Павловский Парк
ИА
Ильдар Абдулмазитов
Все супер
Виталий С
Бываю здесь и летом и зимой. Все нравится, расположение, виды, атмосфера. Летом пляж, зимой горнолыжка. Соотношение цена-качество. Пожалуй одна из немногих баз где можно отдохнуть не за оверпрайс с отличным сервисом (не путать с премиальным и люксовым)
ЕЯ
Елена Янкина
Мне всё понравилось, а главное небыло много народу
Тимур Бикташев
Арендовали беседку, чтобы пожарить шашлыки. Сами беседки очень удобные, с выходом к воде. Невероятно атмосферное и приятное место. Ощущение умиротворения от единения с природой омрачили «соседи». Никогда не понимал эту тягу людей приехать на природу и врубить в переносных колонках музыку на всю округу. В итоге таких соседей набралось три компании. Каждые со своей музыкой. Вакханалия. А сама беседка, территория и Павловка — выше всяких похвал.
рустам самигуллин
Альбина Лукманова
В данный момент на завтраке , ну точно не похоже на подгоревшее , как утверждает персонал !
Андрей Киреев
Норм место
НА
Наталья Антипина
Сказочно красиво😍
Альбина Бариева
Приезжаем каждый год. Цены каждый год повышаются, но при этом видны изменения. Жаль, что нельзя припарковать машину внутри даже за деньги, если приехал чисто на пляж.
vr
viRusKor r
Приехали в 20:00, не пустили на территорию, хотя работают до 22 якобы. Вечер испорчен. Зимой ездили часто к вам, сейчас с таким отношением несколько раз подумаем бронировать ли номера и кататься ли на вашей горнолыжке.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и отзыв. Мы приносим извинения за возникшие недоразумения. У нас действи…
ЭВ
Эльвира Валеева
Отдыхали с 20 по 22 июня 2025 года. Ощущение что попал в ОАЭ.не потому что комфорт. А потому что проблема с питьевой водой. В номере нет вообще.В сауне чайник стоит, чайные пакетики. Но воды НЕТ. А в баре 1.5 л.стоит 100 руб. Это вода Красный ключ. Нуримановского района. Это я считаю позор. Нужно продвигать отечесьвенного производителя. Было бы дешевле. Брали бы там. Но за такую грабительскую цену? В целом ожидала лучше. Дали номер на 2 этаже. Со скошенным потолком. Тогда и каску надо сразу давать. Как сотрясение мозга не заработали, чудо просто. Постоянно голову ударяли. В столовой на раздаче женщина не из самых приятных. Очень недовольная что люди вообще туда ходят. Это же база отдыха и люди приезжают за позитивом туда. Но ощущение что мы живем там бесплатно и очень должны персоналу. Вид такой у них, Начиная с охраны и админа на ресепшене. Съездила один раз. И больше не поеду.
РШ
Рида Шайхутдинова
Отдыхаем третий год подряд! Нам и детям очень нравится. Тихое, комфортное, уютное место недалеко от города. Хорошие номера, отличное питание, вежливый и внимательный персонала, всегда чистая и ухоженная территория самого парка, а самое главное лояльные и доступные цены.
Ильгиз Хуснетдинов
Если хотите хорошо отдохнуть то сюда даже не стоит ехать, такая как Вас встретит очень грубый администратор. А дальше вас будут кусать машкара от которых будете спасаться в номере
Дамир Хусаинов
Отвратительное место. Приехали из Уфы с семьей купаться, жена с дочкой зашли, а я съездил в магазин и попытался тоже зайти, но меня не пустили. Закончился видите ли лимит пропусков, хотя народ толпами выходил с территории. На мою просьбу зайти, директор ответил что "пусть семья выходит тоже и все". Спасибо за испорченный выходной.
ЮБ
Юлия Багавдинова
Огромные тучи кровососущих мух летают по территории 23/7.... невозможно находится на улице, дети все искусаны....это прям очень-очень страшно....поход до столовой называется "остаться в живых" в целом отличный комплекс не в первые тут отдыхаем но с мухами в первый раз. Рекомендую брать репелленты а для малышей в коляске москитные сетки. И конечно мази от укусов. Бассейн маленький и с мутной водой из плюсов он теплый. Номера чистые и просторные, персонал на 4 с минусом, питание нормальное без изысков.
Л
Лана
Откуда столько мошек, невозможно гулять, сделайте что нибудь, впервые была у вас и 100 %не вернусь. У двери ручки отваливаются... На минуточку ваш номер стоит 3500
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, территорию мы обработали в мае.База отдыха находится вокруг леса и водоема. Избавиться…
константин асанавичюс
Были тут несколько раз. По возможности приезжали бы каждый год. Но... Финансы поют романсы. Особенно у пенсионеров. Очень красивое место. Хорошая кухня. Прекрасное безделие и отдых.
ГК
Гульнара Коклюшкина
Прекрасно отдохнули. Ездили с двумя собаками. Повезло с погодой 🌞
Буги Функин
Погулять по парку в - 400р (смотреть нечего!) кроме как облагороженной, постриженной территории, думал хоть бассейном воспользуюсь - ан нет, туда еще 500р. Ну бред же ребята! 900р за бассейн в несезон. Человек и так оставляет у Вас деньги втч и в кафе. Я не понимаю такой бизнес.
Надежда S
Ездили сюда на конференцию. *Дорожки не чищены, особо не разгуляешься. Столовая - кошмар. Вся еда жирная, хотя вроде бы простая (при этом невкусно). Понравился за все дни только компот из сухофруктов, который был всего 1 раз. На стаканах и кружках невооружённым взглядом видны пятна, приходится выбирать наиболее чистые. На третий день с коллегой вообще чем-то отравились. С докладом выступала "зелёного" цвета. *Отдельно про кухню. Конференц-зал совмещён с непосредственным местом готовки. Оттуда постоянно шли крики, ругань. В один из дней прямо во время доклада профессора из-за двери очень громко нецензурно высказалась женщина. Конечно же, это услышали все. Совсем несерьёзно, я считаю. *У нас был верхний этаж, в отзывах здесь писали про холод в номере, за что переживали. Но нам было жарко, открывали все окна. А вот коллега мужчина с 1 этажа включал обогреватель. Поэтому тут сугубо личные ощущения. *Уклон крыши в номере сильно неудобный, места сразу меньше, а уж сколько раз при подходе к столику бьешься головой - не счесть. При этом стоимость одинаковая, а комфорта меньше. *Шторы - боль. Крепления постоянно отваливаются, штора отрывается, а без стульев сложно прицепить ее обратно. Придумайте что-то или замените эти крепления (штора скользит в пазу и от собственного веса падает). *Кровати. Если вы хотите массаж пружинами во все места - вам сюда. *Люди курят прямо под окнами, дышать этим в номере неприятно. Не знаю, если ли там место для курения, но хотелось бы как-то в зоне отдыха предусмотреть такие моменты. Из плюсов могу сказать, что мужчинам, которые рыбачили, понравилось рыбачить. И уборка номеров - она есть, горничные приветливые.
Кирилл Иванов
Красивая природа, ужасное отношение к клиентам, высокие цены, наживаются на дополнительном времени проката инвентаря, трассы не чищены
LL
Lilu Lu
Красота 😍 были в первый раз в восторге
Тимур Махмутов
Хорошее место, был тут зимой, на горных лыжах, довольно хороший инвентарь, цены приемлемые, склоны аккуратные были, единственный минус мало парковочных мест
Марьям Б
Все отлично , если бы не очереди на подьемник:)
Di Ko
Кататься тут прикольно на лыжах да, но для прогулок просто ничего нет. На гору не подняться , пешком не пускают . По парковке гулять так себе а и все вот и парк закончился))) по реке нууу страшновато гулять ))) вообщем нужно что то делать. И для тех кто приезжает погулять)))
ДТ
Дмитрий Тарасов
Хороший день накануне нового года!
Елена Мукимова
Ездим в "Павловский парк с мужем ежегодно зимой", чтоб на лыжах покататься. Всегда все устраивало. Но в этом году, что-то изменилось и стало просто отлично: питание (вкусно, много мяса в супчиках и вторых блюдах), обслуживание, всё аккуратно, вежливо, с улыбками, и неспеша и оперативно одновременно. С нетерпением ждуследующую зиму.
Натали Вихляева
Отличное место для горнолыжного отдыха. Но- фена в номерах нет и если вы хотите его получить, то нужно сходить на ресепшен , по пользоваться и вернуть обратно 🤦♀️.Микроволновки нет. Но самое ужасное- это матрасы, там сплошные пружины, спать не возможно. А полотенца, кстати, белоснежные. В кафе кормят плохо, повара готовить не умеют , либо продукты низкого качества.
Элый Валиш
На прокат лыж нету,берите собой если что.
РН
Ренат Нургалиев
Хорошее место рядом с городом где можно покататься на горных лыжах. На месте есть парковка, кафешка, аренда всего необходимого. Персонал доброжелательный, все подскажут, расскажут. Но главное что из Уфы 1,5-2 часа и ты уже на горе! Лучше приезжать к 10-11
ispepelitel zon
Люди добрые не приезжайте сюда пожалуйста). 11.01.2025г приехали с семьей из Уфы . Первый раз в жизни захотел покататься и попробовать, как это кататься на сноуборде , и выбрали Павловский парк . Так был сильно разочарован этим местом отдыха … А , вот в чем дело … Приехали значит в дневное время, часиков 12-13 , смотрю и делаю фото на парковке , как катаются и мчат со спуска , всегда мечтал на горнолыжном курорте покатать.Зашли в прокат , подошли к кассе , чтобы спросить, сколько стоит прокат сноуборда и тюбинга . Я был с семьей, нас четверо . Я на сноуборде, они решили только один взять тюбинг , подошли к кассе и у этого злосчастного кассира спросили про стоимость . Далее, сказал нам 1 час сноуборда и 1 час тюбинга ,посчитайте , и она сказала 1600₽. Я оплачиваю 1600₽, дают чеки , я получаю доску и ботинки . Спрашиваю , а тюбинг где выдают ? На выдаче парень , говорит на улице , сразу в окошке . Ок, выходим , стучимся в окно , открывается окно и говорим - нам тюбинг один , спрашивает чек , отдаем посмотреть , он - у вас оплата только снаряжения на сноуборд, плюшка не включена в чек. Ладно, идём на кассу , чтобы у этого кассира выяснить , почему так .. Ее нет на месте .. Второй кассир говорит - ушла на обед. Я этому кассиру объясняю, у меня идет время , она ждите .. Ок, стоим ждём всей семьей, у кассы.Минут наверное 15 подходит к кассе, тот кассир . Я ей объясняю, почему нет тюбинга в чеке, я же об этом говорил ей. Она говорит , что вы говорили только о сноуборде !Я говорю ей , давайте посмотрим видеозапись с камер , она это только может администратор. Хорошо, зовите админа. Кассир , говорит она не может прийти .. Тогда дайте номер руководства. Она - не даю номер !Вот , дела .. В итоге нашел номера парка горнолыжки, на стенде. Звоню на 8800 идет гудок , потом скидыватся. Несколько раз звонил. Ладно , смотрю другой номер телефона, нашел администратора сотовый . Звоню все объясняю, она сейчас позвоню руководству и решим вопрос, и говорит перезвоню, никто не пере
ГВ
Глеб Владимиров
Приятное место чтобы провести выходные. Больше всего понравилось что каждый день чистят гору. Совету взять инструктора для начинающих за час уже можно кататься не опасаясь
Андрей Владимиров
Отличное место для отдыха. Приезжаю семьей каждый год. Беру лыжи в прокат, всегда все в наличии. Ребята молодцы работают шустро. Питаемся в столовой всегда вкусно и разнообразно. Рекомендую 👍
РС
Регина Султанова
Отличное место. Приехали пораньше в субботу. Никаких очередей в прокате и на подьемнике. Обедали в столовой. Еда вкусная, есть выбор. Все прекрасно. Обязательно приедем снова.
Сергей Хаиров
Были на новый год. В общем неплохо, спасибо Деду Морозу со Снегурочкой и девушке саксофонистке. Они старались. Главный недостаток - количество мест, и в столовой, и в банкетном зале, не рассчитано на полную загрузку турбазы. Было не протолкнуться. На кухне тоже, количество оборудование, не рассчитано на одновременное приготовление столько порций. Горячее было полусырым. В общем, 5-ка за само место и уборку территории (был сильный снег и ребята 1-го января уже с утра шуршали во всю,) 3-ка за столовую, 4-ка за номера.
МГ
Маргарита Галиева
Всегда приезжаем покататься на горнолыжных трассах , в Павловском парке. Все было вроде ок . Не смотря на то что при въезде ты оплачиваешь парковочное место , тебе дают чек . И при выезде тебе нужно его отдать… Мой чек (документ который должен остаться у меня) зачем то нужно отдать . Далее, в этот раз решили покататься на плюшках . Во время телефонного разговора с менеджером ,в котором я уточняла детали, мне не сказали о том что нужно взять документы , либо залог . Тоже не понятно. Когда сдавали инвентарь обратно ( плюшку ) чек и саму плюшку предоставили, а номерок от ячейки где хранится документ как залог не получилось сразу предоставить. На что работник мне говорит что время сдачи она не может зафиксировать. Я предоставляю чек , где указано время , оплата и сам инвентарь. Почему вы не можете зафиксировать своевременную сдачу инвентаря ? Причем тут ячейка с моими документами? Отношение не очень , от этого не хочется ничего у них брать в аренду и платить деньги за такое отношение
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв . Хотелось бы отметить ,что есть опрелеленная система в работе ,время…
E
Elena
Доброго времени! Первый раз за много лет столкнулись с такой системой расчёта времени на прокат инвентаря: между чеком на оплату лыж и чеком на оплату дополнительного времени (перекат) разница в 21 минуту. Между чеками! 15 минут всегда и везде есть на обуться и т.п. 21-15=6. Но у них 21-15=21. Перекатали 21 минуту. И в это время входит время ожидания, когда к нам подойдут, чтобы принять инвентарь. Поздравляю! Вы заработали на оплате времени переката, но не заработаете на гостях, которые возвращаются. Как менеджер менеджеру: основной доход с тех, кому нравится у вас, кто всегда выбирает вас, а не с тех, кто приехал 1 раз и после вашего сервиса не вернётся. 2. ГРЯЗНАЯ ПОСУДА! впечатление такое, будто посуду вручную моет бабушка лет 60-70 без очков! Края тарелок не промыты! Стаканы вообще грязные!
Альбина Давлетшина
Брали снаряжения в аренду,обслуживание отвратительное!! Персонал грубый,разговаривают по хамски. Очень не приятное впечатление. В кафе такая же ерунда творится,но Еда вкусная,свежая. Трасса не плохая,но народу много. Бугельный подьемник работает отлично,работники помогают.
Аделина Гаянова
САМЫЙ УЖАСНЫЙ КОМПЛЕКС В БАШКИРИИ Удаляют комментарии и кидают в бан)) Приехали из Уфы и простояли в очереди 1,5 часа , и уехали домой, прождав прокат , который просто отсутствует . Парковочных мест нет. На платную парковку не пускают (она только для отдыхающих в отеле) . Персонал игнорировал , очереди гигантские, а если все-таки повезет и вы сможете выцепить ботинки своего размера , подравшись с очередью на них, вы получите мокрую, вонючую и рваную снарягу👍🏻. Вообщем позор и убожество)) никому не советую
Артур А.
Худший прокат инвентаря… Парень с бородой в нетрезвом состоянии Сдали скипассы и уехали Желания приезжать больше нет Хотя приезжали каждый сезон
Василиса Сердюкова
Работает хорошо. Бугельный подъемник работает( мужчина добрый помогает поймать и подстроится)Вкусная выпечка. Но стоит иметь в виду : народу много и на праздники ( очередь в кафе , очередь на кассу огромная, очередь на подъемник) на парковке мест мало и разъехаться тяжело Если едите кататься на снегоходах узнавайте, лед на воде ещё не плотный . Тюбинг и каток работают .
ЕЧ
Елена Ч.
Сегодня приехали в этот парк, хотели покататься на тюбингах. Сначала стояли в очереди в кассу, сказали что свободных тюбингов нет. Мы пошли ждать на пункт выдачи тюбингов, перед нами стояла пара им выдающий тюбинги занял пять последних тюбингов, так как они не взяли залог права и пошли за ними. Далее мы стояли час и ждали пока освободятся тюбинги. Пока сдавали тюбинги те у кого время вышло, муж пошел оплачивать в кассу, а я осталась в очереди, мало того что некоторые люди влезли без очереди, так еще муж вернулся без оплаты, сказали что нет тюбингов, хотя он сказал что их уже принесли. Далее я спросила у выдающего тюбинги, на что он ответил что нужно сначала оплатить, я объяснила что там сказали нет свободных, что оставьте нам хотя бы один, мы сейчас снова туда сходим и оплатим, на что выдающий грубо ответил что ничего он нам оставлять не будет что народу много стоит. Меня это возмутило, почему кому-то они оставляют тюбинги и ждут когда сходят и принесут документы, а тут дойти до кассы не могут подождать. В итоге просто так потеряли два часа. День испорчен, настроение испорчено. Больше сюда не поедем.
ВН
Виталий Никонов
здесь прекрасно все, кроме цербера на ресепшене. Администрация абсолютно не умеет решать простенькие проблемы типа задержки выезда и сдачи ключей на полчаса (как оказалось 1 час задержки стоит 350 рублей - можно было сразу об этом сказать а не мотать голову клиенту в течении 10 минут). Однако это не мешает им не сделать скидку при заселении, если пришлось ждать очередь почти 40 минут, хамить при разговоре с клиентами. Предпраздничный день 29-30.12.2024. Народу на территории объективно мало, и это несомненная заслуга админа на ресепшене.
ЕЕ
Елена Еникеева
Комфортные номера, удобная парковка
Олеся Разбежкина
Все не плохо, красивая природа, номера стандартные,чисто. Только питание на 3 ку. И работники тюбинга очень странные люди, один день пустили ребенка 9 лет одного без вопросов, второй день не пустили сказали не положено без взрослых🤦♀️.
Артём Ахметшин
Приехал на межвахту в Уфу и решил отдохнуть с семьёй. Заказывала супруга. Оказалось, для заселения нужен паспорт, который у меня находится в другом городе. Деньги возвращать отказались - вот такое обслуживание.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! При бронировании менеджер до внесения оплаты предупредила о документах при засе…
ДТ
Дмитрий Таранухин
Тихое уютное и ухоженное место. Приятный персонал. Вежливый охранник. Есть парковка для автомобилей. Детские площадки и даже есть турники для занятий спортом на свежем воздухе. Рай.
Денис Емельянов
Неплохое место, удобные беседки с мангальной зоной, небольшая цена
Олеся Рябова
В холодные времена делать там нечего, в столовой просят доп деньги за напитки, воды нет на территории, нужно покупать, бассейн греется очень слабо, невозможно в нем купаться. Хорошие виды, природа, но это не их заслуга.
Дарья Чепайкина
Отдыхали с мужем и маленьким ребенком с 17.08.24 по 23.08.24 остались очень довольны. Тихое спокойное место с идеально чистым и свежим воздухом. Вежливый и отзывчивый персонал. В кафе кормят очень вкусно. В этом же здании этажом ниже находится прокат: здесь можно арендовать беседку, чтобы пожарить шашлык, сауну, парную на берегу водохранилища, взять полотенца для того, чтобы отдохнуть у бассейна и многое другое для того, чтобы провести свой отдых весело и с пользой для здоровья. Для малышей есть игровая и детская площадка. Ну и конечно же, как не съездить на Красные скалы, в Парк Красный Ключ и Успенский Свято-Георгиевский монастырь ведь расположены они совсем рядом. Спасибо огромное «Павловский парк» за новые эмоции и перезагрузку.