Эконом
Парикмахерская
РИ
Руслан Ильясов
Супер - пупер, однозначно рекомендую! Кроме классной причёски здесь вы гарантировано получите интересного собеседника в лице хозяйки Людмилы! Пользуюсь её услугами уже более 5ти лет, с нашей первой встречи ни разу ей не изменил 😆
та
татьяна аминова
Ребёнок хотела креативное окрашивание, и стрижку из разных образов. В итоге мастер хорошо всё сделала, дочь довольна. Всем рекомендую. Так же моя мама стрижётся у другого мастера здесь же, ей тоже очень нравится. Хороший отзывчивый персонал, мастера своего дела. 👍
Арсланов Азамат
Очень уютные место, благодаря мастеру, которая там работает.
ИБ
Ирина Балахнина
Приходили делать сыну карвинг в итоге была сделана химка,причём мастер по видимому сделала слабый состав или недодержала в итоге никакого эфекта волосы как были прямые так и остались.Деньги просто на ветер плучается за стрижку 1600руб отдали, очень расстроен сын
ts
tau shaso
Экономно и очень профессионально , все сделали быстро и красиво
р р
Приемлемая цена, вежливый персонал!
ЭС
Эльза Сакаева
Обожаю Людмилу! Уже год хожу только к ней, прислушивается к пожеланиям, не отказывает в эксперимента. Муж тоже к ней только ходит и мама в восторге
Раиль Набиуллин
Людмила профессионал своего дела!!! Постоянно туда хожу.
РФ
Руслан Фахрулин
Парикмахерская в которой отличные мастера, хожу регулярно, доволен. Советую.
Волчек Александр
Спасибо Парикмахеру Людмиле!👍👏 очень понравилось , как меня подстригла! Красиво, дёшево и быстро! В следующий раз опять приеду к Вам !
Анастасия Морозова
Мастер Людмила очень порадовала своим профессионализмом, сходу подобрала оттенок, который мне нужен, выровняла цвет, теперь я счастливая обладательница роскошных темно-каштановых волос! Побольше бы таких специалистов, которые действительно знают и любят свое дело!
Татьяна Зеленцова
Была в вашей парикмахерской!Мастер внимательно выслушала и дала рекомендации по уходу ! Мой новый цвет волос понравился ,! Спасибо !