Flugger
Салон красок
4.3
4.3
Елена Харитонова
Магазин хороший, краски скорее всего тоже. Но Такое странное отношение… Сидишь, сам себе предоставленный. За Раулем (как профессионал штукатурщик наверное хороший) приходится ходить и просить выкрасы. Вытягиваешь информацию о всех вариантах декоративной штукатурки, им все время некогда. Села за стол сама подобрать цвет/тон, попросила палитру, так мужчина мне кинул ее (даже не положил) и ушел, сел за свой стол. Никто может и не подходить вообще, странное ощущение не нужности и не клиентоориентированности. Вроде и купить там хотела, а вроде и осадок такой неприятный, что я пошла еще искать другие варианты. Возможно мои 40 тыс им не нужны за штукатурку, клиенты итак будут. отношение странное правда.
Антон Иванов
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ждем вас снова.
Антон Иванов
Магазин с нормальными красками и честными продавцами. Всё по делу, чётко и быстро выбрали то что нужно, заколеровали и отдали. Получил ценные советы по перекраске стены. Спасибо большое за помощь, возможно позже буду обращаться ещёМагазин с нормальными красками и честными продавцами. Всё по делу, чётко и быстро выбрали то что нужно, заколеровали и отдали. Получил ценные советы по перекраске стены. Спасибо большое за помощь, возможно позже буду обращаться ещё
Ильдар Нугуманов
Отличный малярный центр. Большой выбор материалов, красок, декоративных покрытий. Квалифицированный персонал помог подобрать весь необходимый материал. Особо хочу выделить декоратора-технолога Рауля! Всем советую, есть всё!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
An She
Хорошие специалисты, всё посчитали, подсказали, сделали пробную выкраску по цвету. Большое спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашего салона. Мы приносим вам счастье.
ВА
Виталий Алексеев
Професиональный магазин, очень большой выбор по краскам и декоративным штукатуркам, громадный выбор по малярным скотчам и инструменту. Все очень понравилось. Всем рекомендую.
Дарина Вовк
Пришли в рабочий день в 18.30 (не в праздники), а магазин уже закрылся)))
19 марта 2025, официальный ответ
В жизни случается всякое. Возможно это был тот самый случай. Мы работаем над собой, совершенствуясь и принося в этот мир лучшее.
Игорь Амаров
Краски очень достойные работать одно удовольствие
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим. Мы открыты для вас с 10-00 до 20-00.
II
Ig Ig
Салон для тех, кто хочет сделать ремонт, в соотвествии трендами, опытные консультанты, которые всегда помогут с выбором. Большой ассортимент товаров, в одном месте. Особенно рекомендую тем кто профессионально занимается ремонтом. Все что нужно по подготовке к покрасочным работам, различные виды красок, а так же обратил внимание, имеются товары по плиточным работам.
Н
Никита
Вечно нет продавца на месте. Словно гулять приходит на работу. Найдите нормальный персонал!
ПП
Пользователь Пользователь
Очень хороший магазин, с широким ассортиментом. Удобно, что можно сразу докупить инструменты для ремонта. Отдельно хочу выделить продавцов) ходила два дня выбирала, мне все четко и понятно объясняли про каждую фирму! Спасибо! Рекомендую😉