A family studio
4.3
Службы
4.3
Марина Емельянова
Хамят без разбора, точнее исключительно девушкам (видимо мужчин боятся) . Даже наличие ребенка не ограничивает их в разговоре матом!!!
Алина Загидуллина
Это просто лучший салон. В самом помещении очень красиво , парикмахер стрижет просто прекрасно . После каждого посещения выходишь как будто начиная новую жизнь . Айгуль не просто красит волосы она дает советы по уходу рекомендации как сохранить цвет ❤️❤️❤️🙏🏻
A family studio, салон красоты Айгуль Суфиярова
Моя любимая работа здесь ❤️
Радмила Каm
Волосы после посещения данного салона испорчены, не расчесать, кончики сожжены. Высокомерное общение мастера Айгуль с клиентом. Не рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Радмила! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем салоне не опр…
EA
Elmira Ah
Не рекомендую от слова "совсем"! Нагловатая хозяйка салона, которая позволяет себе отменять запись день в день, не предлагая альтернативы, не принося извинений. В общем клиентоориентированность на нуле. Работы тоже не скажу что " Вау". Ценник средний.
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльмира! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем салоне…
Ирина С.
Ходим в салон всей семьёй. Айгуль профессионал своего дела:тонкое чувство стиля, формы и цвета. Сделает причёску или перекрасит волосы так, чтобы женщина расцвела и преобразилась на глазах. Хороший мастер создаёт настроение.
Ирина, спасибо вам ❤️
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Как записаться ?
Olga Mstfn
Отличный и уютный салон, ходим всей семьёй не первый год, ребёнка прекрасно и быстро стригут, ещё и конфетками угощают, Айгуль прекрасный парикмахер-колорист, сервис намного выше, чем во многих городских салонах.
Алина Гильмутдинова
Отличная парикмахерская, быстрая и качественная стрижка ☺️ однозначно рекомендую!
SS
Samira Sagitova
Хожу на постоянной основе с мастеру Азалия на маникюр, все нравится, маникюр делает очень, очень, очень хорошо аж сдохнуть можно. Всем советую!!!!!! Ходите только сюда, и только к мастеру Азалия!!!!!. Кстати Азалия очень красивая девушка)))
Лилия Барлыбаева
Сууууупер классный салон, где меня чудесно преобразили🔥❤🌹🌹🌹 очень благодарна и всем-всем рекомендую 👍👍
рд
ригина далхина
Хочу выразить благодарность мастеру Айгуль за качественную стрижку , сервис на высшем уровне 👌👍
ВН
Вероника Николаева
Отличный салон, 5⭐!!! Постоянно только туда и сыночка тоже!!!
ЛВ
Лариса Валиева
Отличная парикмахерская, хороший сервис! Спасибо Айгуль, всегда найдет удобное время!
ЛК
Лиана Курманова
Благодарим мастера Айгуль за профессионализм, умение прислушаться к пожеланию клиента и всегда прекрасный результат! 👍 Дочка осталась довольна прической, получила то, что хотела с картинки с интернета и даже лучше 🔥
Fox Fox
Мастер по депиляции Элина это находка👍🏽Отлично выполняет свою работу. Всегда подберёт уход и даёт дельные советы по уходу за кожей после и до депиляции. Отношение к клиентам на высоте🤗
Людмила Асанбаева
Айгуль, отличный мастер. Очень внимательно и быстро провели окрашивание, дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Очень приятная девушка, рекомендую.
СР
Сабина Рамазанова
Любимый салон. Уютная атмосфера, вежливые владельцы. Всегда хожу с большим удовольствием. Отличное место для бьюти процедур. Есть все необходимое
ЭБ
Эмили Богданова
Как я рада, что здесь есть салон Family! Мастер Азалия - волшебница. Теперь у меня самые красивые ноготочки
Алтынай Кучемханова
Салон просто шикарный! Мастер Азалия выполняет свою работу очень аккуратно. Постоянно посещаю этот салон! Внутри чистота и порядок.Атмосфера всегда приятная и комфортная,спасибо вам!!
Ляйсан Шадиянова
Езжу с города к мастеру шугаринга Элине. Быстро , качественно и без вросших волос. У нее целый комплекс услуг - скрабирование -до, увлажнение -после. Цены очень низкие,хотя следовало бы давно повысить . Таких мастеров очень мало.
Эля .
Ужасно стригут. Парикмахер не аккуратно всё делает, даже не удасужилась спросить нужно ли мне филировать. Ушла в шоке. Ребёнку волосы подстригла ужасно, визуально даже если присмотреться криво. Не мастер, а рукожоп какой-то.
Рита
Месяц назад делали окрашивание и ботокс. Волосы до сих пор блестящие и шелковистые! Цены гораздо ниже других парикмахерских салонов. Айгуль профессионал своего дела! Благодарю!!! 🌸🌸🌸
Дина Самсонова
Спасибо мастеру маникюра Ксении🤩💅💅💅Качественно и всё по санпину. Цена за такое качество считаю просто огонь 🔥