Torex
Магазин стальных входных дверей
РГ
Руслан Галяутдинов
Нет обратного ответа на рекламацию! После установки входной двери в апреле 2025 сразу отвалились 2 резинки, подал 2 заявки на испоавление дефекта, в ответ тишина.
ЛА
Людмила А
Купили дверь за 70к в этом чудо-магазине. Через год сломался замок и мы остались заперты большой компанией до полудня следующего дня. Причиной стала некачественная сборка замка в котором не оказалось двух саморезов, в результате чего внутренности заклинили. Гарантия закончилась, чинить отказались
РК
Роман Калинин
Решил поменять дверь в квартире и обратился сюда. Выбрал модель «Дельта». Качество отличное, звукоизоляция хорошая. Менеджер Юля помогла определиться с выбором отделки. Монтажник Константин быстро установил дверь. Всё понравилось, рекомендую.
ЗП
Зиновий Прохоров
Решился поменять дверь в квартире. Нашёл подходящую модель с хорошей звукоизоляцией. Консультант Юля помогла выбрать, монтажники быстро установили.
СТ
Саша Тонких
Устанавливал дверь в квартиру, выбрал модель Дельта 100. Качественная дверь, хорошая звукоизоляция. Монтажники сработали быстро и аккуратно. Доволен покупкой! 🛠️
Виталий Бусыгин
Выбирал входную дверь для частного дома. Порадовало наличие морозостойких моделей, консультант Юля помогла определиться. Монтажники Константин и Ринат установили аккуратно, в оговорённые сроки. Качество покупки и установки полностью устроило.
МН
Максим Наумов
Обратился по рекомендации, не пожалел. Юля помогла с выбором, а Константин с Ринатом всё установили быстро и аккуратно. Взял «Дельту» — радует тишина в квартире.
ГШ
Глеб Шариков
Дверь продали а дальше разбирайтесь сами. Три недели жду обратного звонка от мастера . Оставлял заявку на смену цилиндра замка и вопрос по ручке был. Звонил 3раза напоминал, звонил на горячую линию. Сказали перезвонит сервисный отдел. Но так и не произошло этого . Отвратительный сервисный центр!
Карл Васько
Заказывал дверь по совету друзей. Юля помогла выбрать отделку. Монтажники Константин и Ринат установили всё безупречно. Работа по рекомендации — это действительно престижно и надёжно. Остался доволен.
ФС
Филипп Соловьев
Дверь поставили мне быстро. Работники аккуратные, мусора почти не оставили. В квартире стало гораздо тише. Мне понравилось, как всё сделали.
МЛ
Михаил Лугин
Обращался за дверьми и был приятно удивлен наличием гарантии на изделия и монтаж. Тимур и Салават оперативно помогли выбрать подходящий вариант из наличия. Остался доволен сервисом.
АЧ
Арсений Чураков
Быстро, качественно, надёжно. В Torex подобрали дверь, которая идеально вписалась в интерьер . Установка заняла минимум времени. Отличный сервис !
Alla Mironenko-Merkusheva
Приобрела входную дверь компании Torex 21.07.2023г., модель СНЕГИРЬ, которая по заявлению производителя с терморазрывом. В первую же зиму дверь промерзает, покрывается слоем льда. Позвонила в сервисную службу, по гарантии убрали заводские резинки, установили другие уплотнители, с ними стало лучше, но конденсат все равно образовывался, дверная коробка "потела". Ко второй зиме, уплотнители вновь все отвалились, по гарантии поменяли. Но и они продержались не долго, требуется замена. Обращаюсь в сервисную службу вновь, ответ, у вас закончилась гарантия, теперь замена платная, идите покупайте уплотнители мы вам поменяем. Качество двери отвратительное, не рекомендую к покупке.
ОО
Олег Овод
Брал дверь в частный дом. Качеством доволен. Советую.
ВЧ
Виктор Челомей
Выбрал модель Ультиматум. Вполне достойная шумоизоляция. Оставило приятное впечатление.
МГ
Мария Грант
Делали нам двери на заказ. Материалы и фурнитура хорошие, качественные. Сделали быстро
ФА
Федор Алексеевич
Покупал здесь двери для прохода в кухню. Качество хорошее
ЮЯ
Юрий Ягупов
Пришёл, всё сделали быстро, общение тёплое—индивидуальном подходе и особом отношении.
ГГ
Гульназ Г
Заказывали межкомнатные двери фирмы престиж. Двери понравились, ок. Не понравилась менеджер, лишь бы продать и меньше работать. И установщик очень усердно отговорил от умного порога, что вырезы нормальные сделать не сможет. В итоге дверь осталась без умного порога и стоппера. И возврат этого умного порога пришлось делать на складе в Зубово.
Артур
Качество дверей ужасное. Через месяц после установки отклеились уплотнители, стал заедать нижний замок. Для устранения недостатков по гарантии пришлось ругаться. При этом установщики и менеджеры знают о данных проблемах, но устраняют потом гарантии. В результате нижний замок разобрали и заново собрали, но не меняют, уплотнители посадили на клей. Не советую данные двери. Сами установщики жаловались на низкое качество дверей
IU
IRINA USKOVA
Ужасный менеджер! Отказалась представиться. Оставили заявку на ремонт неделю назад по гарантии на входную дверь. Спустя неделю мы ещё раз перезвонили и напомнили о себе, к вечеру ещё раз позвонили, т.к ждали сервисников, после трубку перестали брать! как выяснилось никакую информацию в сервисный отдел не передавали и на вопрос почему не передали, ответили что мы у них не единственные клиенты и брать трубку не обязаны! Ужасное качество обслуживания и менеджер совершенно не умеет разговаривать с клиентами по вопросам обслужиаания по гарантии, грубит, трубки бросает, решать вопросы не хочет. Как оформить заказ, так рады. Передать заявку в работу не так много времени занимает, у нас на это ушло неделю.
Кирилл Сидоров
Хороший сервис!
в магазине большой выбор дверей в наличии (можно и под заказ). меня консультировала Смирнова Жанна, отзывчивый добрый консультант. Также для постоянных клиентов у них есть скидки. Рекомендую этот магазин!
Альбина Фасхутдинова
Купили входную и межкомнатные двери в салоне Торекс на вднх Много было вариантов и в других салонах, но остановились именно на этом салоне Менеджер Лариса очень подробно рассказала о преимуществах дверей, быстро сделала расчет,озвучила стоимость и сроки. Спасибо ей большое!!! После ее консультации мы даже другие варианты не рассматривали. Нас все устроило,сделали заказ. Наши двери пришли даже чуть раньше срока. Монтажники качественно и быстро установили двери В общем все шикарно, обязательно буду рекомендовать именно этот салон
Тарас Бочаров
Не ожидал столько вариантов! Менеджеры очень внимательные, легко нашли дверь, которая идеально подошла в наш интерьер.
Богдан Евсеев
Никогда не думал, что выбор дверей может быть таким большим! Менеджеры помогли мне определиться, и я ушел с отличной моделью
Злата Николаева
Прекрасный опыт! Дверь порадовала как дизайном, так и качеством. Плюс гарантия на установку – это большой плюс!
Сергей Шевелев
Здесь я нашел именно то, что нужно! Входные двери очень красивые и надежные. Установка прошла гладко и быстро.
Тарас Серебряков
Купил дверь под заказ с индивидуальными размерами. Они оперативно всё сделали, и конечный результат мне очень понравился
КД
Камила Данилова
Огромный выбор дверей, нашли идеальный вариант для нашего дома. Установили быстро, и команда была очень профессиональной!
Евгения Калугина
Получила именно то, что хотела. Дверь выглядит стильно, и я уверена в её качестве.
Владислав Пастухов
Огромный выбор дверей! Я долго выбирал, но менеджеры помогли определиться. Установка прошла быстро, и качество отличное.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Бирева
Большое спасибо руководителю Ольге за помощь с выбором! Дверь просто шикарная, а установка прошла без проблем. Рекомендую всем!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за отзыв. Ждём снова!
Ильшат Гайнутдинов
Купили двер с установкой. Около 10000 руб нам скинули за то, что дверь была выстовочная) Дверь нравится. Монтажники умело её поставили по уровню. Минут 30 наверно ставили, не больше. Всё супер. Благодарность продавцу Ларисе!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ВП
Владислав Писарев
Покупал здесь входную дверь , всё сделали очень качественно , дверь отличная.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
СД
Сирарпи Дадоян
До вас невозможно дозвониться! Звонила уже несколько раз! По двум телефонам,указанным в договоре! Если у меня есть вопрос, я должна ехать к вам в салон и задавать его лично??? Не думаю, что в будний день днем на вднх огромный поток клиентов!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! укажите пожалуйста ваш номер договора , мы с вами свяжемся. Со стороны провайдера веду…
Ильдар Хайбуллин
Отличный салон и очень качественные двери! Менеджер Лариса помогла с выбором подходящей для нас двери. Замерщик приехал на следующий день, ещё через 3 дня дверь установили. Всё быстро, чётко и качественно! Дверь шикарная, работа салона на Отлично!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались
Максим Кириллов
Понравилось обширность выбора, консультация специалиста. Дверь качественная, с прочной внутренней и внешней отделкой. Установка была произведена быстро и качественно. Спасибо вам, рекомендую всем покупать двери у этой фирмы.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Юрьевич
Хороший подход к покупателю, выслушали , подобрали нужную дверь , сделали замер , через неделю дверь уже стояла , покупной доволен
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
A
Adel
Менеджеры этого салона вели нас в заблуждение сроками подставки, сообщили, что через 1,5 месяца максимум дверь нам установят, до сих пор не установили, уже идет 2месяц, очень жаль!
15 сентября 2023, официальный ответ
Адель добрый вечер! Скажите пожалуйста на кого был оформлен договор? Можете написать номер договора?
Хороший выбор входных и межкомнатных дверей. Сделали скидку 20% при повторной покупки. Цена - качество лучше чем у конкурентов. Входную дверь взяли "Ультиматум".... Шумка 🔥🔥🔥. Замки 🔥🔥🔥. Межкомнатные - белые, эмаль. Замки магнитные 🔥🔥🔥. Монтаж сделали без задержек. Хорошие монтажники - грамотные, опытные, вежливые. Менеждеру Ларисе особая благодарность! Всегда на связи! Оперативно решает все вопросы!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вы высоко оценили не только качество дверей, но…
AL
Andrey Lebedintsev
Обманывают и сроки не выдерживают
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так поздно ответили, но теперь мы здесь и готовы помочь в решении вопроса…