Дуслык
Посмотреть в ВК
Вакансии
ВЧ
Все Чесно
Отзывы накручены. Говорят про безопасность, но твой ребенок приходит покусанный, с синяками. Тебе об этом не пишут и не говорят. Наоборот пытаються обвинить родителя в воспитании и что у вас ребенок проблемный и все это в грубой форме особенно от воспитательницы Айгуль. Прям не успеешь зайти как коршун налетает с обвинениями. Ох как она любит наезжать.У ребенка желание пропало ходить в этот садик. Прямо истерики были.В итоге начали говорить что все родители жалуются на моего ребенка. И попросили забрать ребенка с садика. Только они не знали что я всех родителей знаю. И спросив у них чем мой ребенок беспокоил,они сказали что все нормально ни кто на моего ребенка не жалуеться. И я тут поняла. Мой ребенок просто не был удобным. Им нужны спокойные дети. Ну я думаю не плохо получать огромную сумму денег и не напрягаться с детьми. Для них самое главное бабки плати. И ещё любители делат селфи, целый день делают. В рабочее время если бы занимались детьми то ребенок не был бы покусан. Ну я так думаю после моего отзыва, резко пойдут снова положительные.И ещё что самое интересное мы платили деньги за полный день до 7 часов вечера. А они то в 5 просили забрать, то в 6.Мне кажеться этому садику давно пора закрыться. Странная контора.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия Айбулатовна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно слышать каждое мнени…
ЛЗ
Лиана Загитова
Наша доченька начала ходить в данные ясли этой осенью ровно в 1.5 годика. Адаптация прошла мягко, благодаря заведующей Розе Ралифоне, воспитателям и нянечкам. Всегда приветливый, вежливый и отзывчивый персонал. Все вопросы решаются очень оперативно. В саду чисто, приятно, а главное очень нравится нашей малышке. Выбрали для себя удобный формат посещения, с детками занимаются, питание хорошее, цены приемлемые. Очень довольны выбором сада, от души рекомендуем.
Лучший детский сад, с лучшими сотрудниками! Пришли в 1,5 года, ушли в 3 года, это было лучшее решение! За это время ребенок адаптировался, начал внятно разговаривать! Огромным плюсом было, ребенок начал изучать английский язык с носителем языка. На данный момент ребенку 3,5 года перешли в гос садик, перевели сразу в группу с детьми на год старше, учитывая развитие! Никаких капризов, с удовольствием ходим в новый коллектив. Прошел первый утренник, где ребенок отлично влился в коллектив! Буду рекомендовать всем знакомым! Воспитателям, руководству огромная благодарность! Рады, что попали именно к Вам в такой ранний и уязвимый возраст 💖
ИХ
Ильмира Хамзина
Не знаю,Может здесь куплены комментарии или как,отвратительный садик,сын у меня ходил туда,они на него руку подняли один раз и ребенок не хотел ходить туда ,всячески орал,короче травму сделали ребенку,очень пожалела,что отдала его туда.Да мы ходили в 2022 году,просто почему то решила зайти и почитать комментарии,а здесь оказывается всё идеально🤦Ну надеюсь ,уже другие воспитатели ,Ато ни а ни б не могут сказать и контакт с ребенком не могут найти,нужно просто было брать ребенка и уходить ,а не стоять и смотреть,как он плачет.В гос.садике намного лучше,привели ребенка,забрал воспитатель и всё,не дают ребенку одуматься даже и там воспитатели контакт находили,и он с удовольствием ходил.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы не обратились к руководству в связи с этой ситуацией, чтобы мы могл…
Декабрина Зак
Отдала ребёнка в 1,7. Прошли адаптацию, ребенок начал оставаться на пол дня, затем с дневным сном. Я переживала,что не сможет уснуть,но все обошлось. В садике питается хорошо, научилась кушать суп ложкой и пить из кружки. В родительский чат почти каждый день скидывают фотографии и описание как прошёл день. Сейчас дочери 1,10 и в садик утром бежит) Спасибо!
Арина Разагатова
Ребенку 1.6 г, начали ходить в садик месяц назад. Прошли адаптацию, ребёнок хорошо ходит, пока все нравится. Кушает все что дают, даже начал есть мясо - это была наша проблема. Воспитатели улыбчивые, рады встречать деток - это важно для создания благоприятной атмосферы. Есть свой чат, присылают фото/видео, чем занимались. Уличная детская площадка не очень большая, но для меня это было не важно. Утром проходит зарядка, игры, гуляют, кушают и спят, все что необходимо малышам. Пока выбором садика довольны 😊
ИЯ
Инна Ялеева
Пришли в садик в 1 год 11 месяцев, прошли адаптацию за 2 недели и уже 6 мес дочь ходит с удовольствием. Внимательные воспитатели и помощники. Ежедневно развивающие занятия. Есть своя площадка для прогулок. Отдельно стоит отметить заведующую Розу Ралифовну - профессионал своего дела. Найдёт подход к любому ребёнку и родителю☺️.
ЗК
Зульфия Кутова
Отдала ребенка в 1,5 года в Дуслык, адаптация прошла плавно без слез и истерик, благодаря прекрасным добрым воспитателям🙏 воспитатели каждый день ребенка встречали и провожали обьятиями и ласковыми словами, ну уж очень тепло и душевно ❤️ жаль мы выросли😁 пришлось выпускаться 😌
РУ
Руслан Усманов
Отличный детский садик. Замечательные воспитатели и отзывчивый персонал. Ребенок ходит с большим удовольствием.
ЭГ
Эльмира Газизова
Это замечательный детский садик. Очень добрые и хорошие воспитатели. Дочку привели в 2,5 года, за 1 неделю перевели на полный день. Есть своя небольшая детская площадка. С детьми проводят интересные развивающие занятия в игровой форме . Даже с малышами готовятся к утренникам/ учат танцы. Я полностью доверяю воспитателям и нянечкам!
КА
Кристина Ахматдинова
Узнала о садике Дуслык№3 от знакомой. После экскурсии поняла , что 100% отдам сына в этот детский сад. Адаптационный период прошел максимально быстро и мягко. Ребенок с удовольствием идет , я бы даже сказала бежит в детский сад. Утром всех встречают с улыбкой, приветствуют и заводят ребенка в группу.Замечательный коллектив , в котором работают добрые, опытные воспитатели и нянечки. Каждый день проводят много интересных занятий с детьми , прививают любовь к труду и окружающему миру. Я очень рада что мой ребенок попал именно в этот детский сад!Здесь с заботой относятся к каждому ребенку , за это огромное СПАСИБО!
Алина Аюпова
Отличный детский садик! Адаптация прошла легко, с первых дней дочь не хотела уходить домой. Прекрасные воспитатели и помощница - очень внимательны к детям, заботятся о них. Воспитатели каждый день проводят разнообразные развивающие занятия, детям не бывает скучно в группе. Отдельная благодарность заведующей за уютный и по-домашнему тёплый садик. Спасибо за ваш труд! За ваш вклад в наших малышей!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алсу Алсу
Лучший детский сад. Замечательные воспитатели. Дочь ходит всегда с удовольствием и не хочет уходить домой! Лучшие!!!
Guldar Kazykhanova
Это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Воспитатели учат малышей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать! Мой ребёнок ходит с большим удовольствием ❤️
РД
Регина Давлетханова
Самый лучший садик!!! Образованные, заботливые, добрые, вежливые, нами обожаемые воспитатели. Почти год вожу ребенка в данный детский садик, ни разу не пожалела, была безумно мягкая адаптация. Ребенок всегда радостный, чистый, сытый когда забираем домой. В садик ходим без слез и истерик, это значит что ребенку там комфортно и очень нравиться!!!
Виктория К
Замечательный детский сад с потрясающим педагогическим составом ! Ребенок с большим удовольствием ходит в детский сад . Большое спасибо за Ваш профессионализм , за веселые , яркие праздники и заботу о наших детях 🙏🏼❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!!!
Амина Ямансарова
Замечательный садик! После первого неудачного опыта с госсадом, обратились сюда. И это было лучшим решением. Отличный коллектив, воспитатели просто прекрасные, отличные нянечки. Моя дочка очень любит свою воспитательницу - Айгуль Рауфовну. И вообще очень тепло отзывается о всем коллективе. Нравятся занятия, которые проводят с детишками, всегда что-то интересное придумывают. Дочке очень нравится посещение данного сада. Очень уютный! Также входят в перечень занятий - английский язык с носителем. При первом знакомстве заведующая провела экскурсию, всем подробно объяснила. А самое главное успокоила меня, очень поддержала. За что ей очень благодарна. Отношение к детям и к родителям - отличное. В саду чисто, еда разнообразная.
ЭО
Эльвина Олейник
Самый лучший садик! В котором работают самые лучшие воспитатели ! Профессионалы саоего дела! Мы очень рады, что наш первый садик , стал Дуслык ( Заки Валиди 3).
РА
Рима Арсланова
За 6 месяцев, что наш ребенок посещает младшую группу (на З.Валиди, 3), ни одного негативного момента отметить не могу, только слова восхищения и благодарности воспитателям и няне! При первом знакомстве нам провели экскурсию, заведующая подробно все объяснила, показала обстановку: сразу возникло чувство доверия, что здесь действительно все для комфорта и развития детей. В 1 г. и 4 мес. буквально за пару недель ребенок адаптировался, самое главное, чтобы малыши умели сами держать ложку, пытались кушать, а остальные бытовые моменты: смена памперса, одевать на прогулку, уложить на дневной сон - оказались в порядке вещей. каждый день занятия, родителям в чат выкладывают фотоотчет, вечером нас ждут рисунки/поделки! гордость переполняет, что твой ребенок своими руками такое может нарисовать. Самое важное - отношение к деткам, особенно к маленьким, которые не могут пока ничего сказать. Их в прямом смысле носят на руках, чтобы меньше стресса было от расставания с родителями в первое время. Питание - сама не пробовала, но по опубликованному меню все очень даже разнообразно, а набранные кг свидетельствуют, что дочка очень даже неплохо питается в садике! Чистота - никаких лишних предметов, все продумано в плане безопасности! Настолько доброжелательная атмосфера, что все детки утром друг друга встречают, обнимают, вечером провожают до дверей! Стоимость: 13500 содержание, 5000 питание. У кого есть мат. капитал - его можно использовать на содержание, плюс сейчас детский сад позаботился, чтобы нам в администрации района выдали сертификат, которым до 3 лет ребенку можно оплачивать услуги содержание. по своему ребенку замечаю только положительную тенденцию по развитию, по навыкам, все вещи перед дневным сном как маленькие солдатики укладывают на свои стульчики) рекомендую 100% этот детский сад, по возможности будем переходить из группы в группу, пока в школу не пойдем!
РФ
Руслан Фахретдинов
Все отлично, не придраться
Лия Ахтареева
Обратились в садик по поводу занятий с логопедом ,сразу связали с преподавателем (Понькина Нина Васильевна)брали консультацию ,в полном восторге,за час Нина Васильевна через игровую форму указала на все проблемы ,очень все доступно объяснила ,рассказала на что сделать упор,ребенок вообще уходить не хотел 😄очень понравилось,быстро нашли с ребенком коннект
ЛМ
Ляйсан Мухаметдинова
Прекрасный садик, чуткие и грамотные воспитатели! Ходили в этот садик с 1,6л, научили нас всему. Ребенок в 3года умеет считать до 10, разговаривает лучше своих сверстников, различает все цвета. Очень не хотелось расставаться с Вами! Мария Владимировна, Луиза Равилевна, Гузель Раилевна спасибо вам большое! Вы лучшие в своем деле❤️
Регина Муллагалиева
Отличный садик , хорошие и чуткие воспитатели, ребенок посещал детский сад с удовольствием! Спасибо вам!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Лилия Ханнанова
Самый лучший детский сад,ходили с 1,6 лет по сертификату , совсем не хочется расставаться!Прекрасные,чуткие воспитатели, каждый день занятия на развитие ребёнка Спасибо Вам, удачи и процветания!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!
РК
Роза Кузьменко
Лучший садик в Уфе! Очень заботливый и профессиональный коллектив во главе с Марией Владимировной! Ежедневные творческие занятия, проводимые Луизой Равиловной, Гузель Раилевной и Айгуль Рауфовной, просто поражали мое родительское воображение! Водила дочку с полутора до трёх лет по сертификату. Ребёнок каждый вечер спрашивал - идём ли завтра в садик и расстраивался, если завтра оказывался выходной день))) Мне кажется, это самое главное для любого родителя - чтобы ребенок с удовольствием посещал детский сад. Скажу честно, идеальное место для первой адаптации ребёнка, за что огромная благодарность всем всем воспитателям!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
ЭК
Эльвира Кирьязева
Отличный садик! Заботливые и внимательные воспитатели, умеют находить подход к каждому ребенку. Очень насыщенная программа для развития малышей, ежедневные прогулки. Дочь начала ходить в этот садик с 1,6 лет. Адаптация прошла мягко, сейчас дочь ходит в сад с удовольствием и с большим желанием. Чувствуется что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим за обратную связь и доверие!
Гульназ Шайхутдинова
Большая благодарность этому садику и его прекрасному персоналу. Дочка ходила с удовольствием, благодаря терпению и доброжелательности воспитательницам адаптация прошла легко. Спасибо за ваш труд и терпение! Процветания и благополучия Вам!
14 августа 2023, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за тёплые слова!
ИИ
Ирина Иванова
Это наш первый и самый любимый детский сад! Сертификат дошкольника принимают, кормят хорошо, воспитатели и нянечки замечательные! Ребёнок ходит с удовольствием с 1г5мес. Адаптировались за неделю. Занятия постоянно с детьми проводят, фотоотчеты каждый день. Я так рада что случайно узнала об этом замечательном новом Дс. Расположение удобное, парковка есть. Спасибо Марине Владимировне за чуткую организацию всех процессов 🙏❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше стараться!
РБ
Рамина Букарева
Хороший детский сад. Водила ребёнка до 3 лет, можно воспользоваться сертификатом дошкольника. Очень внимательный персонал. Каждый день разнообразные занятия. Ребенок ходил с удовольствием. Рекомендую