Владимирская фабрика дверей
Фирменный магазин
Vadim S
Заказали через партнеров от этой фабрики, прошло больше 50 рабочих дней дверей нет. Типа приехали через 30 рабочих дней с браком и они их переделывают еще 30 дней) Не связывайтесь с ними. Заказали в августе, сейчас середина ноября дверей все еще нет
ЭС
Элина Сафина
Добрый день! Не рекомендую! Полнейшее разочарование. Были установлены двери 25.10.2024г. на "ремонт под ключ", по причине не качественно выполненных работ либо использовании не качественного материала примерно через месяц "разъехались" наличники, после общения в 3 месяца с менеджером (высылали фотографии дверей, наличников, откосов-2 раза, приезжал лично), последовал ответ, чтобы сами написали на сайт, может это как то поможет ускорить. 3 двери и портал с установкой вышло около 120К. Если будет какое-то движение, очень хотелось бы надеяться на положительное, дополню отзыв. Вопрос открыт с 04.12.2024г.
Карина 💙
Хорошие двери и отличный грамотный консультант Эльмира! Спасибо за такое обслуживание ❤
Денис Мартынов
Двери супер! Организация работ супер! Во вторник составили договор, в четверг привезли двери, в пятницу установили. Нареканий к качеству дверей и работ нет, все понравилось. Менеджеры супер профессионалы, буду рекомендовать всем.
ЭГ
Элина Габидуллина
Остались довольны межкомнатными дверьми! Огромная благодарность всей команде. Консультация, доставка и установка на высшем уровне!
Ig Ferro
Покупались двери этого производителя. Все три двери пленка вздулась в скорости после монтажа. Монтажник так же сказал что это не единичный случай. 🤦🏼
Azat Gubaydullin
Установили двери. Двери хорошие, такие же как в салоне, но очень разочаровал разнотон между дверью и наличниками ((( Двери холодного белого оттенка а наличники - цвета молока. Если бы заранее знал, вряд ли стал заказывать... поэтому только три звезды.
Деля Петелина
Заказывали двери в частный дом. Двери выбрали в покрытии Эмаль , широкий ассортимент, есть из чего выбрать, что самое главное двери из наличия! Привезли быстро и качественно смонтировали! Установщик тоже очень понравился, доставили на следующий день после покупки, установили через 3 дня . Менеджер все доступно объяснила! Большое вам спасибо! Рекомендую.
Зульфия Абдрашитова
Купили у них двери, остались довольны полностью, качественные, красивые, обслуживание на высшем уровне!
Ольга Каменева
Хочу поблагодарить за отличные двери , мы с мужем остались довольными . Купили Эмаль , качественные и не дорогие . Менеджеры очень компетентные , все доступно рассказали и за 1 день организовали доставку . Рекомендую .
ЗА
Зиляра Абдуллина
Покупала у них двери, продавец Оксана все объяснила, помогла выбрать фурнитуру, все рассчитала, доставили во время. При этом цены дешёвые. Рекомендую.
Регина Аминева
Хочу оставить отзыв о компании ВФД, в июле месяце делали ремонт и меняли двери. Выбор остановился на Влад Фабрике Дверей, т к есть из чего выбрать,большой ассортимент. Двери привезли через 2 дня, установили в назначенный нами срок. Очень понравилось, мы довольны! Рекомендую!
Миляуша Андрианова
Присмотрели двери в данном магазине. Консультант (девушка с темными волосами) отбила это желание напрочь, хамка, каких ещё поискать нужно! Высокомерие льётся через край. То ее вообще нет на месте, то сидит с видом, будто ей все должны. Что за отношение к клиентам такое? Посещение магазина оставило исключительно негативное впечатление.
Olga Mihailovna
Оплатили дверь и фурнируру, в итоге при установке двери обнаружилось, что вложили не ту фурнитуру, дозвонится до магазина невозможно, приехала сдать фурнитуру в магазин и вернуть деньги но ее не принимают, говорят отвозите на склад. Недовольна сервисом, не рекомендую этот магазин.
Diana )
Недобросовестная фирма, не укладываются в сроки. Никто даже не удосужится как-то связаться с вами, предупредить, если не укладываются в сроки. Жду дверь около 3 месяцев, приходится вызванивать самостоятельно, но каждый раз новые отговорки, менеджер не берет на себя никакую ответственность, называя себя «просто кассиром». Не знаю пока насчет качества дверей, но их отношение к клиентам крайне не рекомендую!