Букинист
3.3
3.3
ЭГ
Эльвира Г.
Книги сдавали два года назад. В итоге с нами расплатились (я сама позвонила туда) за те, которые удалось продать. Когда будете забирать оставшиеся, советую сначала отметить те, которые проданы и только потом проверять по списку возвращенные. Чтобы потом перепроверять не пришлось всю стопку ещё раз.
Дарья Фадина
Просто сидит неприятная грубая женщина
Tatiana V
Мне понравилось. Книг много - от Классики до Фэнтези. Купила Голодные Игры 1 часть. Скоро пойду за самоучителями французского и китайского,если дождутся 🙂
АгА АгА
Не работает в воскресенье, хотя в 2 гисе указано что работает. Сейчас стало намного лучше, раньше нельзя было смотреть никакие полки, кроме школьной литературы и книг на башкирском языке
WU
Woke U
Грубый персонал, отдала в этот магазин 3 книги, современные которые покупала в магазинах за 700-800+ рублей. Говорят что заплатят процент, хотя с книги за 1200р они платят 130 рублей 😂 смешно конечно, ну да ладно. Сказали что позвонят когда прийти за деньгами, но так и не позвонили. Я думаю, что деньги они не выплачивают. Зачем кормить этих грубых сотрудников со скотским отношением? Продам лучше на Авито, публика там поадекватнее и благодарнее
Залия Кунаккулова
Было закрыто , не смогла найти подходящую книгу даже . Купила все на авито
ВП
ВИСЕНТЕ ПОРТИНАРИ
Пробовал дозвониться-абонент заьлокирован!🙄
Your Dream
Категорически не советую. Тащились в даль, ожидали приятного изучения полок и ассортимента. По итогу — два-три стенда открыты, всё остальное под табличкой "закрыто" (причину никто так и не объяснил). Персонал неприятный, послали нахер, сказав, мол: "Смотрите, что есть, остальное — на сайте". А каков смысл было страдать в жаркой маршрутке и ехать туда, если нет возможности выбрать на свой вкус и цвет? Чёрт возьми, просто повезло, что относительно неподалёку находился ещё один букинистический, где получилось восстановить испорченное настроение.
КШ
Кот Шлёпа
Плохой персонал.
Марина Давыдова
Практически все книги под табличкой «закрыто». Можно только 3,5стенда смотреть, один из них литература на башкирском языке, второй стенд для детей литература, третий учебная для школьников, +_ еще какие-то книги, и полустенд с детективами старыми. Все современные книги, которые я увидела за табличкой «закрыто» трогать и смотреть нельзя, так мне и сказали. Только эти 3,5 стенда. На вопросы: почему так и когда все будет доступно, никакого ответа не получила. Наскребла 2 детские книжки 40 и 80руб отдала. Только наличка. Специально ехать не рекомендую. На Ленина магазин сейчас выигрывает в разы!!!
Юлия Алимова-Гайнетдинова
Интересное место! Купила много полезной литературы, которой не смогла найти на интернет площадках.
Гульназ Кирова
Очень много литературы, купила за 100 р. книгу автора Г.Гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет", "Сто лет одиночества". Можно сдать свои книги, вторая жизнь книгам.
ИИ
Иван Иванович Тулов
А ещё тут можно ПРОДАТЬ НЕНУЖНЫЕ КНИГИ. Настоящий букинист! Много интересных книгТ
BH
Bulat Halikov
Потрясающий магазин, с огромным выбором книг, любой желающий найдет то что искал.
Матвей Камалов
Огромный и обширный каталог , 5/5!!!
Anton Sharkov
Очень большой выбор книг
Влад Гончаров
Отличный новый магазин, большой выбор и отличная оценка. Ещё принимают книги.