Chok-chok
Магазин корейской косметики
ЭН
Эмилия Нурмухаметова
Я хочу выразить благодарность магазину и консультанту. Мне помогли подобрать доступные по цене у ходовые продукты.консультант с большим вниманием и профессионализмом подошла к подбору средств для моего ухода. Каждый продукт был подробно представлен, и я получила исчерпывающую информацию о его действиях, составе и особенностях применения. К сожалению,имя не посмотрела,была здесь 16 февраля. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к клиентам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы обратили внимание на качественную работу…
Sveta Sokolova
Магазин очень аккуратный, чистый и очень много выбора косметики. Персонал очень приветливый, очень много дают информации. Приеду еще обязательно в этот магазин
12 февраля 2025, официальный ответ
Света, благодарим за высокую оценку! Мы знаем о корейском уходе все и готовы делиться своими знаниям…
Ю
Юлия
Отличный магазин, консультанты всегда помогут и подскажут ,беру уже какой год только отсюда уход для волос,лица ,рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, с нетерпением будем ждать Вас снова!
ДП
Дарья Пуреськина
Прекрасный магазин с широким ассортиментам различных. Консультант Альфия настоящий профессионал своего дела, подобрала шикарный уход для волос! Рекомендую👌
25 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Передаём Альфие тёплые слова от вас :) Мы очень рады, что вам у нас понр…
СБ
Сабина Баженова
Консультант просто супер!!! Помогла подобрать все что было необходимо 😍 Попробовала гель для умывания по рекомендации консультанта и осталась довольна! Приемлимые цены,хороший магазин. Спасибо 🤍
25 июня 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь с подбором средств, ждём вас снова с нетерпени…
ЭИ
Эльмира Исангужина
Покупаю только в этом магазине косметику ! Нравится как консультируют ! Помогают правильно подобрать косметику !
26 ноября 2023, официальный ответ
Эльмира, благодарим за отзыв! Мы с удовольствием делимся знаниями об уходе и рады помочь в подборе подходящих средств. Всегда вам рады!
Alisha Brow
Покупала в данном магазине впервые. Была приятно удивлена консультантом Альфией. Внимательно выслушает и постарается помочь. Благодаря ей выбрала именно то , что было необходимо. Спасибо Альфие за помощь
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передадим ваши приятные слова Альфие!
Эля Градусова
Отличный магазин, много выбора. Спасибо Ирине за грамотную консультацию! Помогла в выборе ухода за лицом и волосами ❤ рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Эля, благодарим за отзыв! Мы с удовольствием делимся знаниями об уходе и рады помочь в подборе подходящих средств. Передадим ваши слова Ирине!
Менеджер Альфия подробно объяснила про интересующие товары, благодарю за информацию, было приятно узнать новое. Рекомендую салон, много актуального выбора среди товаров
30 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили сервис и знания Альфии, передадим ей ваши слова бла…
Алина Каспранова
Большой ассортимент, грамотный консультант, не возможно уйти без покупки!
30 июля 2023, официальный ответ
Алина, так вы приходите к нам почаще :) Благодарим за отзыв!
СА
Сабина Алчина
Очень понравилось обслуживание персонала. Продукцию еще не пробовала ( думаю все понравится)
30 июля 2023, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за отзыв! Мы рады помочь в подборе подходящих средств. Всегда ждём вас в Chok-Chok.
РМ
Рустам Мусаллямов
Классный магазин косметики, купил тонер и пенку для умывания, помогают с выбором
9 июня 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием. Ждем вас вновь!
КоТиК КоТиКоВнА
Прекрасный консультант Альфия, очень большие знания по уходовой косметики, все рассказала, объяснила. Очень приятная, тактичная. Ушли с покупками и большими знаниями. Большое спасибо. Обязательно придем вновь.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую! Очень приятно, что вы отмечаете работу консультанта Альфии. Обязательно поблагод…
Оксана К
Являюсь постоянным клиентом данного магазина ,отличный ассортимент и очень компетентные специалисты,продавец Альфия прям супер!посоветует и подберет все что нужно для правильного ухода ,буду приходить еще!еще и радуют приятными бонусами в виде масочек для лица ))
4 мая 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за позитивный отзыв! Альфие будут приятны ваши слова. С нетерпением ждём вас снов…
ai
alinkin_nn imamutdin_nn
отличный магазин с разной уходовой косметикой! и находится рядом, очень удобно)
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно! Будем ждать вас снова.
Альфина Давлетшина
Очень удобное расположение и приятные консультанты. Всегда помогут и расскажут 😇
20 апреля 2023, официальный ответ
Альфина, спасибо, что выбираете Chok-Chok! Всегда вам рады :)
Рамиля Абсалямова
Проконсультировали, подобрали уход, очень приятное впечатление😍
20 апреля 2023, официальный ответ
Рамиля, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в Chok-Chok.
Альбина Галиахметова
Приемлемые цены. Удобное местоположение. Сотрудник хорошо объясняет о товаре. Приятные бонусы. Хоошие 🎁
20 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв, всегда вам рады :)
Ммммм Ммм
Замечательный магазин и консультанты идеальные Предоставили мне все документы о том что продукция правда из Корее в не фальсификация как во многих корейских магазинах Уфы Благодарю Вас за качество 👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в Chok-Chok.
НГ
Наталья Гибадуллина
Хорошее обслуживание, качественная косметика
20 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за столь высокую оценку!
Кристина Бакирова
Самый лучший магазин корейской косметики! Покупаем продукцию только тут. Альфия очень грамотный и вежливый консультант, который поможет с выбором и все расскажет про продукт. Рекомендую❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за позитивный отзыв! Альфие будут приятны ваши слова. Мы очень рады, что вам у…
Аида Г
Любимый магазин корейской косметики❤️ шикарный ассортимент как люксовой так и бюджетной косметики. Здесь все бренды, которые популярны в самой Корее. Прихожу за покупками только сюда. Альфия самый лучший консультант! 👍 Всегда расскажет и подскажет какой продукт подойдет лучше. Самый лучший магазин корейской косметики из всех имеющихся в Уфе☺️
20 апреля 2023, официальный ответ
Аида, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится! Передадим ваши слова Альфие…
Амина Иванова-Насырова
Хороший ассортимент, грамотные консультанты всегда подскажут что вам подходит
20 апреля 2023, официальный ответ
Амина, благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Ольга Кожаева
Отличный магазин, товар на высшем уровне. Продавец Альфия - настоящий профессионал своего дела. Покупаю средства для ухода только в этом магазине.
20 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за позитивный отзыв! Альфие будут приятны ваши слова. Мы очень рады, что вам у нас нравится и с нетерпением ждём вас снова :)
YM
Yooongi Min
Отличный магазин! Приятная атмосфера и консультанты. Помогли разобраться с уходом и все рассказали. Спасибо огромное! Вы лучшие 🖤
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Мы с удовольствием делимся знаниями об уходе и рады помочь в подборе подходящих средств. Всегда ждём вас в Chok-Chok.
Julia Skornyakova
Продавец консультант подобрала мне замечательный уход, осталась очень довольна и с хорошим настроением, теперь только к вам!
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда ждём вас в Chok-Chok.
ДГ
Диана Г.
Классный магазин корейской косметики!!!Цены приемлемые, есть акции и скидки!!!Всем рекомендую!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Диана, нам очень приятно получить такой отзыв, спасибо!
Рида Садыкова
Отличный магазин с огромным выбором косметики, вежливый и грамотный продавец!очень и очень рекомендую!!!👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Рида, благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
ДБ
Денис Батыров
Приятный продавец, ставлю 10/10
20 апреля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!
Илья Розанов
Прекрасный магазин для выбора подарков для женщин
20 апреля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за столь высокую оценку!
Н
Нюта
Отличное место, консультант помог с выбором, ушли с большим пакетом косметики !
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете Chok-Chok! С нетерпением ждём вас снова!
O.
Olga .
Прекрасный сервис. Спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
Инна Сулейманова
Отличный магазин корейской косметики!Консультант по имени Альфия всегда вежливо и доходчиво всё обьясняет и очень компетентная по подбору ухода за кожей.Косметика качественная.Всем советую сюда обратиться,у кого проблемная кожа.
20 апреля 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за позитивный отзыв! Всегда ждём вас в Chok-Chok.
Эля Хаки
Была в магазине. Отличный ассортимент, приятные скидки. Советую этот магазин, очень понравилось)
20 апреля 2023, официальный ответ
Эля, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда рады видеть вас в Chok-Chok
София Филатова
Отличный магазин! 😍 Есть очень много выбора. Есть приятные скидки) Приятные продавцы) ❤
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Нам очень приятно!
МЗ
Мадина Зиялиева
Хорошее обслуживание,большой ассортимент и много скидок
20 апреля 2023, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за столь высокую оценку, нам очень приятно! Будем ждать вас снова)
Анна Могилова
Очень милый магазин, всегда подскажут что брать и для чего и с чем есть)
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за позитивный отзыв! Мы с удовольствием делимся знаниями об уходе и рады помочь в п…
Алексей Горячев
Красивое, приятное место. Приятно находиться, консультант ответил на все вопросы
20 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за столь высокую оценку, нам очень приятно! Будем ждать вас снова)
Алина Ахметова
Классный магазин. Компетентные консультанты помогли в подборе ухода за кожей для себя и мамы👍
Раиса Макарова
Прекрасный магазин, прекрасный персонал, все расскажут и покажут, с пустыми руками невозможно уйти!
Малика Ильясова
Отличный магазин и хороший персонал
Аделя Мамлеева
Добрый день! Часто забегаю в магазин за покупками, большой выбор продукции, часто акции и грамотная консультация.
Яна Авдей
Очень хороший магазин корейской косметики, приветливый персонал
GS
Gulnaz Sayfutdjnova
Очень хорошая косметика, приятная продавец-консультант
Айгуль Ильясова
Крутой магазин Корейской косметики в Сипайлово. Огромный выбор уходывых средств, для тела, лица, волос, и многое другое. Отдельное благодарность консультанту Альфие, всегда приветлива, все расскажет, покажет посоветует. Процветание Вашей компании ❤️
Айгуль Кашапова
Долго думала над выбором косметики и решила попробовать корейскую. Альфия консультант все подробно объяснила и помогла подобрать средства ухода за кожей лица. Спасибо ей большое.
Э❤
Эльзочка ❤️
Всегда забегаем в этот магазин за покупками , консультант Альфия очень грамотно всё объясняет , очень довольны 👌.
Васильково-Марковная Косточка
Захожу сюда не часто, но ухожу довольный покупкой. Продавцы доброжелательные, идеально подберут товар для каждого покупателя. Атмосфера магазина тоже прекрасная~
Елена Прокина
Очень качественная косметика. А так же продавцы консультанты которые всё подскажут. Рекомендую продукцию данного магазина.
Юля Яфарова
Очень большой выбор продукции, приятное и качественное обслуживание) Советую здесь закупиться🙃