Молочная кухня
ГАУ Молочная кухня
3.4
ДУ
Дмитрий Уфа
Отличная продукция. Вежливая продавец. Нам очень нравится, когда бываем в Депо, обязательно заходим и берём молоко, творог, все очень вкусно
Айсылу Валиева
Не советую,приехала с ребёнком на руках,стоит орет что раздача с 10:30,не готова она к выдаче в телефоне ковыряется,буду менять место выдачи,отношение очень хамское,а в 10:30 она закрылась 🤣
К
Кирилл
шарашкина контора
Оплата Сбер
SS
Sssss Ssss
Этой женщине нельзя с людьми работать, обслуживание некомпетентное, ужас,закройте точку
ГБ
Гульнара Билалова
Что случилось с горячей линией ? Звоню 3 раз , каждый звонок по 15 минут
МД
Мария Дьячкова
Ориентировались на режим работы, а в итоге время раздачи совершенно другое. И даже если приходишь за 5-10 минут до окончания раздачи , к них уже выключен компьютер.не очень вежливая женщина работает
Карина Иматдинова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
🌸К
🌸🌸🌸 Красивая
Чтобы получить смеси , нужно сначала все доки собрать с печатями (оригинал+копии)., потом ждать месяц 😳🙄😃. Спустя месяц приглашают за смесями . И так каждые пол года нужно приносить документы. Вообщем мучения, чтоб не так легко доставались детям. А ещё , творожки они дают в определенный день 14 числа , 100 грамм (1 шт)-получается чтобы доехать до туда и обратно нужно потратиться на дорогу *время , чтобы получить один творожок , вообщем и смех и грех!!! Все для людей!
Артур Каримов
Был санитарный день, продуктов набрать не получилось.
РС
Регина Селиванова
Приветливый персонал, отличная продукция, всегда всё свежее и вкусное! Рекомендую 👍
Егор Маркин
Отличный раздаточный пункт, все свежее, вкусное. Отдельное спасибо отзывчивому продавцу
Наталья Несмеянова
Прекрасная молочка! Хожу только туда! Отличные продавцы, успеха вам и процветания!
Вилия Сагитова
Молочка супер! Берём только у них, рекомендую
ОЗ
Оксана Зайкова
Отличная молочка!!! Рекомендую всём!!! Персонал супер!!
Игорь Романов
Всё супер!
Ес
Евгения сенина
На раздаче всегда приветливые сотрудники и вся продукция свежая! Очень рекомендую!
Гузель Хамидуллина
Очень вкусно. Ребёнок в восторге
Алина Гилязова
Лучший сервис, всегда приветливый персонал, свежая продукция! Очень нравится деткам!
BP
Bozhena Parakhina
Хорошая продукция !
Ксюшка Хахатушка
Спасибо всё очень вкусно и всегда свежее! Спасибо за работу! Здоровья всем!
Радмир Акула
Бюрократия с этим новым постановлением, миллион бумажек, до 1 янв.2020г. получить молочную продукцию было намного проще.
Айнур Зарипов
Шарашкина контора!!!! Чтобы там получить нужно принести кучу документов. Да даже если все принёс что то да не так! 2 раза писал договор! Каждый раз какая то херня. Столько времени и нервов на вас потратил. Тьфу на вас!! Шарага
Мк
Молочная кухня
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Список необходимых документов закреплен в постановлении Правительства №784 от 30.12.20…