Ногтевые студии
Валерия Каменская
В восторге
Отличная студия 🔥 Мастер Маргарита ,это самый топовый мастер которого я знала ❤️❤️
Карина 💙
В восторге
Всё нравится, спасибо за работу 🌸
Елена Мишина
В восторге
Посещаю студию уже много лет, всегда с хорошим, качественным и красивым маникюром ухожу, а также и с отличным настроением) Мастера в своем деле профи, особое спасибо Маргарите, всегда подскажет за уходом ногтей, ну и создаст новый дизайн. В студии очень много цветов лака, на любой вкус. Данную студию рекомендую.
МТ
Маргарита Толстикова
В восторге
Сделали наращивание, все пожелания учли, и золото и слайдеры и стемпинг и молочный и красный… Как это сочетать!? А мастер Валерия смогла ! Это просто нечто!!! Спасибо большое ❣️
Маргарита, здравствуйте🌸 Спасибо, что доверяете нам☺️ Ваша DIA STUDIO💜
Диана Сергеева
Было средне
На протяжении 4 лет ходила в этот салон. Устраивал прайс и мастера в целом. В последнее время ходила к Маргарите. Согласна с предыдущими отзывами, к сожалению. Хоть и работу выполняет отлично, но эта какая-то неприятная атмосфера, будто мастер на нервах либо не в настроении 🤷🏻♀️ Испортило все впечатление и ходить туда пропало желание. Когда ты ходишь на услуги, то ожидаешь дружелюбных и более позитивно настроенных сотрудников. Теперь отдала препочтение другому салону, все таки приятнее находиться там, где есть сервис. Подруги тоже это приметили, думаю вам стоит взять это на заметку и поработать с сервисом однозначно
НШ
Надежда Шолина
В восторге
Прекрасная студия с самыми лучшими мастерами! Не первый год делаю маникюр именно здесь. Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям и делают на высоте 🔥 Очень приятные девушки работают (всех целую 😘). Нашла эту студию абсолютно случайно еще в студенческие годы, удивительно качественный маникюр по приятному прайсу, все стерильно и сервис на высоте ✨ Была за несколько лет у разных мастеров студии, последний год делаю маникюр у Маргариты, самый лучший nails мастер ❤️ Покрытие держится отлично, даже с учетом специфики моей работы (перепады температур, вода, химикаты). Советую и буду советовать DIA STUDIO подругам 🌿
Надежда, здравствуйте🌸 Спасибо, что доверяете нам☺️ Ваша DIA STUDIO💜
София Ж
В восторге
Хорошая студия, соответствует показателям «цена-качество». Была у всех мастеров, сейчас хожу на маникюр к Валерие, на педикюр - к Регине. Очень старательные и аккуратные мастера, всегда отличное качество работы. 👍🏻 Единственное - сервиса как такового нет. Ну, то есть чай-кофе и тд. Кому это важно, имейте ввиду. Меня устраивает, что я получаю качественный маникюр/педикюр, на большее за эту стоимость не рассчитываю) Ну и иногда бывает, что администратор при переписке не очень добросовестно отвечает, когда я планирую записаться (может не помочь с подбором удобных окошек и т.д.). В общем и целом, меня все устраивает. Есть некоторые нюансы, но а где их нет)
София, здравствуйте🌸 Спасибо, что доверяете нам☺️ Ваша DIA STUDIO💜
ЛМ
Лаура Мурзагалиева
В восторге
Одна из лучших студий маникюра, хожу только сюда, всегда высокое качество и приятное обслуживание, большое разнообразие цветов и дизайнов, все мастера очень ответственно и профессионально подходят к своей работе🔥 Посетив это место один раз, хочется приходить к ним снова и снова, радоваться красоте и восхищаться 🥰✨
ЭД
Элина Деникеева
В восторге
Прекрасный салон. Очень удобно, что рядом с домом. На постоянной основе хожу к мастеру Валерии. Всегда на высшем уровне носка и качество
ИЯ
Ильдана Ялалетдинова
В восторге
Крутой салон! Часто ходим с мамой, мы довольны. Качество на высоте, вежливый персонал и очень приятные мастера Очень советую!
NM
Nagya Majitova
В восторге
Хожу в этот салон уже более полугода, потому что здесь работают чудесные девочки с золотыми руками! 🥰 Спасибо всем за доброту и профессионализм ❤️✨
АО
Алена Орлова
В восторге
Самый лучший салон по безупречному маникюру и педикюру! Великолепные мастера, непревзойденное качество работы и результат. И чай нальют на выбор и хороший фильм покажут 😊
VB
Vilena Bayburina
Не понравилось
Ходила в студию достаточно долго , всегда была довольна , мастер Регина самая лучшая 💖, но в последние разы, при пропытке записаться на маникюр меня только игнорили , отвратительный администратор, никакой клиентоориентированности, с этого дня меняю студию , где мне ответили сразу и предложили все окошки , все для клиента!!!я очень расстроена, так как привыкла к этой студии!
Алина Адамс
Не понравилось
❗️ДОПОЛНЕНИЕ❗️После написания отзыва, студия заблокировала меня в своих соц.сетях, оставила без ответа везде. ВЫВОД: студии абсолютно 💩 на своих клиентов, которые ежемесячно на протяжении 5 лет несли им свои деньги 🤡 Клиентоориентированность на нуле) Замечательная студия, которую я посещаю ежемесячно уже около 5 лет. Побывала, мне кажется, у всех мастеров, всегда оставалась довольной сервисом, качеством покрытия, скоростью и уютной обстановкой. НО❗️Впервые за столько лет абсолютно разочарована в студии! Обычно смотрю по сторонам во время маникюра и всегда за собой замечала, что меня отталкивает мастер Маргарита. Но так уж получилось, что из-за нехватки времени пришлось записаться к ней. Все началось как обычно, я была достаточно вежливой (чего не скажешь о Маргарите) и сразу обозначила свои желания. Чем дольше длился маникюр, тем больше я чувствовала раздражение со стороны мастера. Она начала дергать мою руку, в приказном тоне указывать мне действия, грубо отвечать на мои простые вопросы о маникюре, а потом и вовсе сорвалась на меня из-за того, что ее лампа не загорелась при помещении в нее моей руки. Глаза Маргариты закатились так глубоко, что я думала обратно они уже не вернутся. Ее глубоким вздохом меня чуть не сдуло. А сердечное «п*здец» от затекшего лака меня и вовсе убило. Конфликтовать и высказывать свое недовольство я не стала. Далее ее нервозность лишь усилилась. От каждой ворсинки с моей кофты на ногтях ее чуть ли не трясло и она с психом вытирала мои ногти. К сожалению, я не смогла терпеть ее дольше, поэтому мне пришлось отказаться от своего желания сделать стемпинг и попросить однотон. Ну и конечно ее это тоже выбесило, вот я плохая, не могу определиться)) К качеству покрытия у меня вопросов нет, все замечательно, но к сожалению, сервис оставляет желать лучшего. Мастер маникюра это человек, который вступает в непосредственный контакт с клиентом и должен знать элементарные вещи, такие как вежливость и доброжелательность, о чем Маргарита не осведомлена.
Юля Паловна
В восторге
Была сегодня у мастера, Валерии, самая лучшая работа, осталась безумно довольна! До этого была у другого мастера, и была разочарована. А работа , Валерии 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЮР
Юлия Разяпова
В восторге
Хожу второй год . Очень профессиональные мастера . Я сама лично хожу к мастеру Регине , в восторге от ее работы . Адекватные цены 👍
ИА
Ирина Альшевич
В восторге
Уже долгое время хожу в данную студию. Была у мастеров Регина и Валерия. Приятные девушки, работы всегда качественные. Рекомендую!🌸
RG
Rosali Gatcheli
В восторге
Мой любимый мастер Валерия! Лучшие девочки, заботливые! Трудятся как пчелки❤️ маникюр качественный, долго держится.
НА
Ника Алексеева
В восторге
Отличная студия с отличными мастерами 🔥 Хожу сюда уже около двух лет к Маргарите и Валерии, мастера высшего класса, всегда подскажут, помогут в случае чего с выбором цвета и дизайна. Атмосфера на высшем уровне 🥺💔 единственное место где мои ногти остаются на месте несмотря ни на что 😅
Снежана Воронцова
В восторге
Очень классное место , очень хорошие мастера , советую )
Диана Нигматуллина
В восторге
Хожу третий год к топ мастеру Татьяне. Идеальный маникюр, идеально держится покрытие. Приятная обстановка в студии!
NK
Natalia Kulikova
В восторге
Уже больше года хожу только в эту студию, была у разных мастеров, все делают маникюр на высшем уровне 🔥 Ни одного пореза, быстро и аккуратно. Цены адекватные!
ДА
Дарья Афанасьева
В восторге
Не первый раз уже хожу, мастер Валерия, только к ней! Очень качественно и аккуратно
Диана Саитгалеева
В восторге
Добрый день! Посещаю данный салон больше года. Хожу к мастеру Арине! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Хожу с покрытием больше месяца. Палитра цветов и дизайнов обширная. Администратор и коллектив в целом приветливый. Студию и оборудование держат в чистоте. Рекомендую этот салон для посещения!
Юлия Юлия
Было средне
Не разделяю восторженных отзывов, на основании которых и решила сходить сюда. Расходники при мне не вскрывались, все было уже установлено в аппарат, когда я подошла к столу, поэтому нет уверенности, что они прошли стерилизацию. Кутикулу убрали не до конца, цвет наложили в один слой, из-за чего смотрится бледновато. Из плюсов: подошла немного раньше времени, приняли без проблем, ждать не заставили. И делают действительно быстро. В целом посредственный маникюр, посмотрим, сколько выдержит покрытие. Второй раз не пойду.
12 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, доброго времени суток! Нам жаль, что Вы остались не довольны нашей услугой. По факту Вашего от…
Че ло век
В восторге
Хожу в этот салон уже 1,5 года. Обслуживание всегда на высоте. Цены адекватные. Администратор вежливый, приветливый. Мой любимый мастер Татьяна, делает качетсвенно и быстро, всегда подскажет. Покрытие держится долго, не отваливается. А если Вам нужны классные дизайны и рисунки, то смело можно записываться к мастеру Маргарите. Предложит дизайн на любой вкус. Однозначно рекомендую данный салон👍🏻 На фото работы мастера Татьяны⚘️
Екатерина Шестакова
В восторге
Отличная студия,хорошие мастера,большая палитра цветов
Эля Аминева
В восторге
Очень понравился салон😍 Качественная работа, уютный салон , вежливые мастера 👍 Делала маникюр у мастера Регины , работу выполнила аккуратно ,чистый маникюр ,быстро и в комфортной атмосфере Все оборудование стерильное ,рабочее место аккуратное Рекомендую этот салон💗
Д❤
Диана ❤️
В восторге
Потрясающие мастера! Просто восторг! Делала наращивание у Арины, Регины, Валерии и осталась полностью довольна!🥰 у Маргариты и Татьяны делала маникюр с покрытием и коротких и длинных своих ногтей! 💝покрытие ношу от 4 недель. Педикюр всегда на высоте. Обожаю эту студию и буду ходить только к сюда. Всегда инструменты обрабатывают, всегда записывают и консультируют быстро💕 все мастера талантливы и ставят в приоритет желания клиента! Рекомендую!
Райса Гимазетдинова
В восторге
Доброго времени суток. Уже несколько лет хожу в этот салон. А теперь и дочь подрасла и тоже ходит на маникюр в этот салон. Очень уютно, комфортно. Девочки все профессионалы своего дела. Приятные и доброжелательные. Администратор чётко и во время отвечает на все вопросы и делает все, чтобы нам клиентам было удобно хорошо. Спасибо вам всем большое. Процветания и здоровья ✌️👌
Анастасия Лисица
В восторге
Очень нравится этот салон, особенно мастер Валерия) Хожу к ней уже больше года и всегда на выходе идеальный маникюр. Порой получается, что хожу с ним больше месяца и ни одного скола🔥
Гуля _
В восторге
Отличный салон! Я в восторге 😻Светлый,просторный.Спасибо мастеру Валерии,сделала все очень аккуратно,быстро и качественно! Всем рекомендую посетить данный салон🌸
Gul'ka Irkabaeva
В восторге
Идеально, атмосфера , ногти. Скорость , чистота , мастер , высший пилотаж . Советую девочки ! Хожу уже 2 года🌸
Екатерина Садакова
В восторге
ходила к мастеру Валерии, на маникюр с покрытие, приятная девушка, мне очень понравилось, записала к ней свою маму и теперь буду ходить только к ней
Юлия Мухамадуллина-Садрыева
В восторге
Более 2-х лет хожу в эту студию. Ранее ходила к другому мастеру, она переехала в другой город, сейчас хожу к Маргарите! Все качественно, аккуратно, долго носится маникюр. На прошлой неделе делала педикюр у Маргариты, все также красиво и аккуратно. Рекомендую эту студию, цены демократичные и мастера профессионалы своего дела!
ИЯ
Ирина Янгильдина
В восторге
Делала маникюр у Регины. Очень понравилось, я просто в восторге. Всё качественно и быстро. И цены приятные. Очень рекомендую.
Ангелина Теплова
Понравилось
Первый раз была у мастер Дианы. После такого обращения думала больше не приду к вам, но как хорошо, что знакомые порекомендовали мастера -Регину. Благодаря ей теперь я ваш постоянный посетитель. Но до сих пор приходя к вам невольно слышишь как мастер Дианы общается с другими клиентами. Грубее мастера я ещё не встречала. Я не понимаю как таких хамок допускают к работе с клиентами, портит все отношение к студии.
Айзиля Аллабердина
В восторге
Очень уютная и красивая студия, мастера лучшие в своем деле👍🏻 Советую!
ЭГ
Элина Галиакбарова
В восторге
Замечательная студия! Хожу в неё уже больше года. Все нравится:)
Агата Васильева
В восторге
Замечательный салон, хожу уже больше полугода к Маргарите, все нравится, советую!
Софья Трякшина
В восторге
Хорошая студия! Приятный персонал! Особое спасибо мастеру - Регина.
RS
Rufina Saifullina
В восторге
Очень уютная студия, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Маргарите, замечательный мастер, ноготочки держатся долго, без сколов!
Лия Янсаитова
В восторге
Моя любимая Студия. Хожу уже 1,5 года. Ни разу не было никаких сколов или ломаний. Привет моему любимому мастеру Арине ❤️
Юлия Адали
В восторге
Рекомендую сто процентов, если ищете стабильное место с хорошим мастером, хожу уже второй год, разочарований не было, удобное расположение, комплекс Дуван, не пожалеете, скорее записывайтесь на ногти, мастера на расхват!
РР
Розалия Резяпова
Самый лучший маникюрный салон. Рекомендую
Лия Фархитова
В восторге
Всем советую данную студию . За маникюром только сюда, они делают все качественно и оперативно. Специалисты своего дела. Каждый раз что-то новенькое придумывают. Особенно, большая благодарность Маргарите, ну очень хорошенькая!!!!!
ДП
Диана Прекрасная
В восторге
мне очень понравилось, записалась сразу на след месяц 😍