Пункты выдачи интернет-заказов
ИП Хакимьянова Л.Р.
4.4
ОА
Оксана Алфёрова
Не удалось забрать свой заказ, в рабочем графике образовался выходной 👍 Уведомлений никаких не поступало, валят всё на сам озон. Персонал хамит, администратор вообще без комментариев, корректно донести информацию до клиентов и сотрудников не в состоянии! Употреблять фразу «вы первая начали» взрослому человеку, администратору не подобает. Отвратительно, не советую сюда заказывать
Евгения Сердюк
Пункт выдачи, в который всегда приятно приходить.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу отзывчивость. Мы рады, что посещение нашего пункта выдачи оставляет то…
IF
Isaev F
Замечательный пвз и сотрудники 👍 удобное местоположение . Негативные люди пишут соответствующие отзывы, без них никуда .
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше местоположение…
ДЕ
Денис Енгулатов
ПРЕКРАСНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ.ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ КАМИЛУ ХОРОШО РАБОТАЕТ, ПОМОГАЕТ СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ. ВСЕГДА ЧИСТОТА И ПОРЯДОК. ОБСЛУЖИВПНИЕ НА ВЫСОТЕ. ЕЗЖУ В ЭТОТ ПВЗ С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА.
КИ
Константин Иванов
Отличный пункт выдачи! Всегда здесь хорошо обслуживают, персонал добрый и вежливый. Но хочу выделить одну девушку с пирсингом: она помогла мне разобраться с моими заказами.
ВВ
Виктор Вильгельм
Все хорошо, сотрудники вежливые, жалко их только, вентиляция плохая и Кондера нет)
ВГ
Валентина Гуслина
Мне очень нравится этот пункт Озона. Находится 3 квартала от моего дома, это близко. с осторовкой рядом. Много покупаю разных товаров, всегда подскажут и помогут молодые ребята, девушки . Не могла найти нужный товар, Камила и Гоша охотно помогли : всё объяснили как оформить. Помогли советом как избавится от колючести шерстяный вещей. Обязательно воспользуюсь советом и сообщу результат. Не понравился товар - делают возврат, без всяких возражений, с улыбкой. Возвращала продукцию, если только не соответствовал товар -как на фото производителя. На фото я. Других фотографий не делала в пункте приёма. Успехов вам, счастья и здоровья! Спасибо за Ваш труд!
Р
Роджер
Хороший пункт выдачи, работники очень приветливые.
Марсель
23 декабря 2024 года я заказал Яндекс Алису мини. Весь день я ждал, когда её доставят, и мне писали, что она «в пути». Перед закрытием магазина в 20:35 я пошёл в зону выдачи товаров. Я подумал, что, возможно, просто не пробили штрихкод, и сотрудники найдут мой товар по номеру телефона или по номеру товара. Однако они сказали, что моего товара нет. В 20:50 мне пришло сообщение о том, что товар доставлен. Я удивился, что дневные товары принимают ночью. Когда я пришёл в магазин в 21:00, там уже никого не было.
Андрей Муравьев
хороший пункт
Егор Банников
хороший пункт
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ИИ
Инкогнито И
Темно в примерочных , освещения дополнительного нет !
Computer .
Ахахахахахах, на приколе
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
ИР
Ильмир Рыскулов
Отличное место сотрудники вежливые и товар приходит быстро
Ксения Хижниченко
Персонал вежливый, хороший. Девочки Регина и Виктория всегда быстро обслуживают. Руководитель данного пвз очень приятная женщина. Любые спорные ситуации стараются решить быстро и в пользу клиента
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
JI
Juli Illmuh
Заходить неудобно, один человек выдходит, другой заходит, не пройти совсем! Молодой человек долго ищет товары, ни здрасьте, ни до свидания! Учите сотрудников общаться с клиентами!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию п…
Rr Rr
Отличные работники, всегда вежливые. Один минус единственный парковаться негде!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Передали…
Руслан Тисон
Самый худший пункт выдачи женщина говорит мы здесь возвраты не принимаем заявку оформили и одобрил озон ждал час в итоге не приняли требую отключить этот пункт выдачи от озона репутацию портит
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные…
Регина Ай
Вежливая сотрудница приятное обслуживание. Удобно, близко к дому.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда рады вас видеть.
Кэт Кэт
Не рекомендую данный пвз, хамский персонал, особенно женщина!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда вам рады. Информацию передали коллегам, проверим работу пункта выдачи.
Алексей А
Очень удобное расположение, в шаговой доступности от офиса. Приветливый персонал.
25 февраля 2022, официальный ответ
Olga Bikmaeva
Самый лучший пункт выдачи. Всегда чисто, очередей нет. Очень приветливая женщина на выдаче товаров.
25 февраля 2022, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Латыпова
Вежливый специалист на выдаче товаров. Спасибо большое за ваш труд!
5 марта 2022, официальный ответ
МV
Марат V
Самый лучший пункт выдачи заказов ! Благодарю ! Все быстро , качественно. С душой и неизменно с улыбкой !
НТ
Настенька Тарасова
Здоровский ПВЗ очень удобный, быстрая доставка и выдача товара⭐⭐⭐⭐⭐
VL
Vitalyi Lambovsky
Приятное обслуживание очень
ВЯ
Владислав Яндыганов
Удобный пункт выдачи рядом с домом)))
ЕЕ
Елена Елена
Хороший пункт выдачи ,ставлю 5 звёзд!
Олеся Быстрова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, приятно. Вежливый персонал- всё разъясняет и различные ситуации помогает решить. Заказываю постоянно.
Никита Халтурин
Отличный пункт выдачи товаров. Очень приятное обслуживание.
РК
Роксана Камалова
Super точка все тут беру
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Артем Артемов
Отличная точка забора. Есть еще тут яндекс и вайлдберис
12 ноября 2021, официальный ответ
Salim Tcuraev
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудницы)
Аля Алькина
Пункт выдачи просто крохотный, если там уже есть клиент (что бывает часто после 18-00), то негде распаковать и осмотреть товар. Приходится забирать не глядя, а чтобы сдать возврат ехать туда ещё раз. У администратора непреодолимое желание вести лишние разговоры, мне например её разговоры совершенно не нужны. А один раз я нарвалась когда она была с перегарчиком и обращалась ко мне на "ты". Это шокировало, учитывая что мне 50 лет.
Артем Идрисов
Удобно и вежливая сотрудница Ирина. Также тут есть вайлдбериз. Иногда Вб долго возит.
ИИ
Иван Иванович Тулов
Очень удобно. Приятная сотрудница!
Алмас Газизов
Все отлично Удобное расположение
Alina Khan
Теперь, когда бо́льшая часть покупок делается мной в интернете, особенно удобно иметь пункт популярного сервиса рядом с домом. Можно получать и заказы из Вайлдберриз. Правда, сюда они доходят чуть позже,чем в свои пункты. Есть примерочная. Сюда же можно и вернуть товар. Выдают товар быстро, очередей нет.
RealVR7
Удобное место, доброжелательный персонал, здесь же можно забирать заказы с Wildberries
a.
archie .
Внимательный, приятный в общении персонал
Маргарита Афанасьева
Ещё ни разу не встречала настолько хамоватой консультантки.
Влад Гончаров
Отличный пункт выдачи!
crazy again
Здесь также находится пункт выдачи заказов wildberries