Profmasterof
Компания по ремонту квартир под ключ и строительству домов
РА
Регина А.
"Ремонт от Профмастероф". В начале мая 24 был подписан договор. Акт подписали 01.10.24. Хорошо зашла идея о фиксации цены. Но, на самом деле, это фиксация вас у фирмы. Вы все платите авансом, а потом ждёте работы, потому что выхода нет, вы за все уже заплатили. Ремонт продлился 4 мес, на тарифе "все включено+", 65 квадратов. И 4 мес он продлился только благодаря тому, что я практически каждую неделю контролировала, торопила, писала и т.д. Куча нервов, слез, разочарований. Если бы этого не было, ремонт продлился на год. Продают этот тариф как "почти дизайнерский", якобы у меня нет сложных решений и что дизайнер тоже будет. Дизайнера поставили девочку 19-ти лет, которая только закончила учиться. Вы доверяете проект вашей квартиры ещё совсем неопытному человеку, естественно куча "косяков" (к примеру, неправильно сделали трассу для кондиционера, забыли электрику в санузле). Дизайнером вы будете сами! Не буду расписывать какие "дизайнерские решения" фирма сделала и как вообще выглядит качество работ. Приложила несколько фото. Последней каплей было то, что они забыли сделать плитку в ванной, которая оставалась под люк. Пришли доделать и вот здесь сюрприз, на коричневый герметик посадили светлую плитку, т.е это теперь как чёрное пятно в ванной, вы вообще такое встречали? Я нет! Подрядчики, которые работают с фирмой абсолютно некомпетентные, делают работу некачественно, возможно Профмастероф им задерживает оплаты, поэтому и такое отношение. Кондиционер повесили неправильно, хотя денег взяли. Вызвала нормального мастера, он был в шоке, сказал, что в целом кондиционер бы у меня не работал. Электрику к нему не подключили, дренаж не подключили, шланги порванные, а они замурованы в стену! Теперь остаётся гадать, что с трассой, какие там шланги. Что сейчас делать, не понятно! Вскрывать весь ремонт? И так во всем! Я вообще никому не рекомендую обращаться в эту фирму, "ремонт под ключ", где вы будете участвовать во всем. Качество работ отвратительное!
Pк
Profmasterof, компания по ремонту квартир под ключ и строительству домов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Хотим обратить Ваше внимание, что между Вами…
РО
Руслан Одинаев
Не теряйте время. Задерживают все сроки. Обещанная доставка материала со своих складов - просто красивые слова. Проверяйте каждую смету, берут суммы с неба. Выложили новый пол, уже в жирных пятнах после обеда рабочих. За целый день положить две плитки - это успех. Проверять за ними нужно абсолютно все, иначе будете переделывать сами. Прорабу в принципе плевать на ваш ремонт. Отзывы на 5 звезд смешно читать
Настя Самигуллина
Благодарим команду профессионалов Профмастеров ! Заказывали ремонт под ключ. От дизайн проекта , черновых работ, выбора материалов. Ребята полностью вели наш объект. Работают качественно и надежно! Выполнили свою работу в срок. Рекомендуем 👍🏼🔥🔥🔥
Anastasia Samigullina
ДЛ
Дарья Лысова
Спасибо огромное команде,прекрасные сотрудники всегда были на связи в любое время,предоставили качественные материалы.Были непредвиденные финансовые ситуации,вошли в положение и разделили оплату на несколько частей.Огромное спасибо.
Felizza 😺
Сделали ремонт в ЖК Тау Хаус. Все понравилось, вообще ни о чем не переживала- материалы закупают сами, привозят, сделали проект, сами весь ремонт контролировали) еще и убрались после себя и клининг сделали. Вообщем красота😻 Я просто отдала ключи, а в конце забрала👍 Кто не хочет заморачиваться с ремонтом, поиском рабочих и контролем- рекомендую профмастероф👌 Мне все понравилось, результатом довольна💫
ЛИ
Лариса Иванова
Если вы хотите пощекотать свои нервы и получить лошадиные дозы адреналина, то вам сюда!!! Ужасная компания , абсолютная неклиентоориентироввнность! На стадии подписания договора все было радужно, на этапе проектирования все было красиво, как только перешли непосредственно к работе, началось все самое интересное! Двойные сметы, дизайнер допустил просчет, пришлось дозаказывать, опять оплачивать доставку и подьем! Сменилось несколько прорабов, никто ни за что не отвечает! Подписали договор в августе 2023, в октябре еле-еле доделали некоторые недочеты. Но акт приемки я не подписала, потому что по смете они не выполнили несколько позиций! В августе текущего года при заказе мебели мы решили пожить в этой квартире, и начали вскрываться все новые «приятные» неожиданности- в кухне оба вывода с холодной водой! В гостиной по проекту должна быть подсветка, но она не работает! Тут или электрик «накосячил», или «потолочники» пробили кабель. Плинтуса приведены на обои, один плинтус вообще отклеился. Я уже боюсь что-то здесь включать, не дай Бог что-то замкнет тли отвалится. Много всего, обо всем не распишешь! Не доверяйте им, у них работники с улицы, материалы дорогие, они их бросают, по ним ходят, курят и пьют на объекте. Никому не советую ! Фото мало , потому что надо видео снимать и показывать, как не нельзя делать !
ЮЧ
Юлия Ч
Хочу выразить большую благодарность команде Profmasterof за безупречный ремонт! Профессионалы своего дела, выполнили все в срок и аккуратно! Были всегда на связи, скидывали видеоотчет 👍🏻 Особенно приятно, что дали гарантию на работу, это внушает доверие! Всем рекомендую!
УИ
Уелданов Ильгиз
Хочу выразить благодарность компании Профмастероф за качественный и профессиональный подход к ремонту моей квартиры! С самого начала сотрудничества все было на высшем уровне: Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания, помогли определиться с материалами и предложили несколько вариантов решений. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки, без задержек. Результат превзошел мои ожидания! Все выполнено аккуратно, с вниманием к деталям. На всех этапах ремонта я был в курсе происходящего, мастера всегда были на связи и оперативно решали любые вопросы. Особенно хочу отметить Дарью, которая проявила высокий профессионализм и терпение. Рекомендую Профмастероф всем, кто ищет надежного подрядчика для ремонта квартиры. Спасибо за ваш труд!
Ilgiz Giz
АЧ
Анастасия Ч.
Огромное спасибо команде Профмастероф за качественный ремонт! Начали с консультации с Дарьей, дальше заключили договор (все официально), нас добавили в группу в ватсапе со всеми специалистами, сразу подключили дизайнера Альмиру ❤️, когда закончили проект (заняло около месяца, но там мы тормозили с решением)))), познакомились с прорабом и....... через 2 месяца заехали в квартиру🥳🥳🥳🥳 Нам не пришлось ни ездить за материалами, ни договаривались по доставке, ни ждали ее-мы вообще не делали НИ-ЧЕ-ГО. Ремонт выполнен точно в срок, прораб был постоянно на связи . Особенно порадовало, что учли все наши пожелания и предложили отличные решения, о которых мы даже не задумывались, хотя мы и говорили что нам не нужен дизайнер, но компания ремонт только по проекту заходит (за дизайнера мы ничего не доплачивали-у них проект в подарок), мы потом уже поняли что без дизайнера мы бы допустили кучу ошибок🙈 Результат превзошел все ожидания — теперь наша квартира выглядит классно! Рекомендуем всем, кто ищет надежных специалистов для ремонта. 🌟 Так же хочу отметить работу гарантийного отдела- через неделю плохо начала течь вода из смесителя- прислали сантехника- оказалось что засорился фильтр от застройщика🤦♀️ Специалист за 5 минут решил проблему👍
Кирилл Мягченко
Сам я из Иркутска, но так получилось, что есть квартира в Уфе. Этой квартире явно требовался ремонт. Ехать не близко. Нашел Профмастероф, с которыми смог согласовать удаленное обсуждение ремонта (благо есть, кто смог передать им ключи). В итоге ремонт на 5+. И самое главное - присылали все фото и видео отчеты, что было очень важно. Скоро планирую приехать, посмотреть в живую великолепный ремонт))
Азамат Гарданов
Сделали быстрый и качественный ремонт в новой квартире для Мамы ❤️ за 2 месяца от начала договора. Приехал только в конце когда уже все было готов и нам все понравилось! Соотношение цена качество просто на уровне 🔥💪🏻
Региша Галеева
Отзыв только отделу гарантии, в частности Григорию. Оперативно отвечал на все вопросы, под его руководством были устранены недочеты по ремонту, были предложены пути решения всех проблем.
SU
Sberid User
Сделали ремонт у Профмастероф в ЖК Яркий. Заключался дистанционно, так как работаю на вахте. Все понравилось. присылали отчеты в ватсапе. Сдали квартиру раньше оговоренных сроков. Прораб и менеджер всегда были на связи. Спасибо за работу. Пишу спустя время- гарантия работает) Начал чуть-чуть расходиться ламинат-написал в отдел гарантии. Оперативно направили мастера и все исправили, параллельно поправили наличник на двери, так как чуть отошел.
КМ
Кирилл Мягченко
МД
Максим Дзедатайс
Спасибо за прекрасную проделанную работу команде. 72 квадратных метра в 3х комнатной квартире. Сделали хороший дизайн проект Рассказали что куда лучше поставить чтоб было удобнее пользоваться. Прошёл уже год с момента ремонта и мы до сих пор под отличным впечатлением от выполненной работы. Так же Спасибо команде мебельной студии император, все отлично работает
Марина Ммм
Спасибо большое компании, Profmasterof. Быстро и качественно сделали ремонт. Отдельная благодарность Григорию, за быстрое реагирование и включенность
Vitaliy Yurochkin
Прошел год после заезда в квартиру, эмоции немного улеглись (от того что ремонт на 70м2 делали с сентября по май - 9 месяцев, сменилось 4 бригады рабочих). Но один их просчет будет мне напоминанием еще долго, каждое лето я буду вспоминать Павла и его контору самыми «ласковыми» словами, за то что влепили кондер не в самом нужном месте и самые горячие точки квартиры остались без охлаждения. Хронология: 1- я прошу перед началом проекта позвать специалистов и рассчитать где нужны кондиционеры, конечно же все забивают на мою просьбу. 2- кондиционерщики делают трассу по чертежам девочки практиканта, которую назначили на наш проект дизайнером, как потом оказалось кондерщики знали про неправильность чертежей, но не стали поднимать шум из-за опасения получить по шапке. 3- Павел уверяет, что так тоже будет работать, главное кондиционер помощнее и его хватит еще на 2 комнаты. Надо же покрыть косяки своих работяг. Хотя я был не против 2 кондиционеров, главное чтоб все нормально было сделано. 4- в итоге ремонт сделан, в спальне у нас парник, а по готовому ремонту ставить кондер будет а) в 2 раза дороже б) это будет выглядеть ужасно и колхозно Кто виноват? - Дизайнер, который неправильно нарисовал расположение? - Монтажники, которые побоялись поднимать шум и сделали все в соответствии с неправильными чертежами? Я думаю виноват хозяин компании - Павел, который, видя все это на объекте, уверял нас, что у него огромный опыт в этой сфере. Он выгородил своих подчиненных и оставил все как есть, хотя ситуацию на тот момент можно было исправить. Причем вся команда, включая менеджеров и вплоть до финансов и самого директора знали о данной ситуации, но предпочли просто игнорировать ее, замолчать, спустить на тормозах до подписания акта приемки ремонта. Не рекомендую данную компанию для ремонта, они набирают заказы на подряд, а работу делают бригады с улицы. Вы можете нанять более качественную бригаду, чем переплачивать этой «прослойке» за имя, за которым ничего не стоит.
Айгуль Мусабирова
Хочу выразить благодарность компании Профмастероф за ремонт. Ремонт был выполнен быстро, качественно, современно. Очень удобный формат работы "все включено", в котором ты не тратишь время на подбор материалов, доставку, поиск исполнителей, а просто согласовываешь все этапы работ в чате, а компания все остальное берет на себя. Рекомендую их к сотрудничеству. Огромное спасибо.
ЕЕ
Елена Елена
Год назад подписали с компанией договор ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ( долго выбирала и думала, прежде, чем прийти к ним в офис). Всем рекомендую ребят из Profmasterof. Если вы хотите отдохнуть и морально, и физически в процессе ремонта- то ВАМ однозначно сюда. Каждый на своём месте и знает свою работу. По истечении ремонта обратилась в отдел контроля (был спорный момент, не без этого)-быстро всё разрулили😊 ,исправили и закрыли вопрос. Отдельно благодарю Дарью и Григория! Вообщем- Рекомендую 👍🏼.
Вероника Капитонова
Служба Заботы и гарантии огромные молодцы , Григорий очень внимательный и обо всем позаботился. Все ньюансы мне очень быстро помогли исправить. У нас в загородном доме постоянно скачет электричество и на фоне этого котел был поврежден и розетка , очень быстро и компетентно все починили. Илья мастер по мебели очень быстро собрал мне все , наладил все «уставшие петли» в доме. Мега крутые ребята , огромное вам спасибо 🙏.
Мария Запорожец
Очень долго искала компанию,которая бы сделела ремонт "под ключ" без моего участия. Делала ремонт одна,поэтому не хотела участвовать в закупке материалов,доставке,осуществлять контроль постоянный.Очень сомневалась,что кто-то сможет это сделать. Но ПрофМастероф смогли! Сначала меня покорила чудесный менеджер-Даша. Можно сказать,что благодаря ей,я подписала договор) Все обьяснила,проконсультировала,была постоянно на связи) Потом Павел Андреевич пришел осматривать квартиру и я убедилась,что доверяюсь профессионалам своего дела. У меня была не самая простая ситуация,с перепланировкой,но он уверенно сказал,что все реально и выполнимо.Дизайнер Виолетта потрясающая,невероятная,профессионал своего дела! Сразу поняла,что мне нужно и воплотила это в дизайн-проекте.Очень ей благодарна за такую шикарную идею планировки! Большое спасибо Александре за профессионализм,понимание и приятное общение) Дальше начались работы,прораб Маруф очень качественно и быстро организовал работы,всегда был на связи,отвечал на вопросы.Работы провели быстро,качественно,я очень довольна! И нужно сказать,цена ни на рубль не изменилась,как было прописано в договоре,так и осталось.Очень рекомендую,особенно девушкам,кто самостоятельно делает ремонт,очень удобно,я даже не знала,что это возможно) Просто выбрать материалы ,утвердить дизайн-проект и заехать в чистую ,отремонтированную квартиру) Спасибо вам большое!
Alyona Cherkasova
Извиниться за нервотрепку? Зачем? Если вы разбираетесь в дизайн-проектах, качестве материалов и электрике, обладаете 100% невозмутимостью и крепкими нервами, а ремонт вам делать просто лень, тогда смело обращайтесь в эту компанию. Если нет – результат работы – ваша личная ответственность. Мечтаете менять зеркало с ноября по апрель? Приобрести несколько новых отверстий в стене но так и не повесить его? Потратить нервы на переговорах, тк договоренности игнорируются? Вам тоже к «Профмастероф». В ноябре приняла ремонт. На третий день появилось пятно на зеркале (брак). Месяц ждали решения от Леруа по браку, потом Елена из «Отдела заботы», заботы о том, чтобы вы 24/7 принимали магний и успокоительное, сказала, что приедет мастер и заменит зеркало. В итоге, 30.12 приехал прораб и забрал зеркало. Все. «ждите, с вами свяжутся». Договоренность была о замене и установке на месте (есть переписка). До 18.01 мы были без зеркала. Привезли. Крепления зеркала не совпадали с первым зеркалом. Мастер уточнил высоту, сделал в стене 2 новых отверстия и повесил зеркало на 4-5 см выше. Затем было еще 2 новых отверстия, чтобы повесить зеркало и увидеть там такой же(!) брак. Новое зеркало привезли 26.02 с такой же полосой (3й раз). Хотя Дог о замене зеркала на 25.03 в 18:15. Я отпрашиваюсь с работы, еду домой и никто ко не приезжает. Какой ответ Отдела Заботы? «Сегодня значит не ждите». Класс. В среду, 26.03, договариваемся уточнить по замене на субботу, тк 01.04 операция и предложили завершить все «до», чтобы я «больше не нервничала». Молчат. 30.03 уточняю. Говорят, что забыли,назначают на 31.03. 31.03 приезжает мастер с зеркалом и без инструментов Снова отличаются крепления.(и так 6 дыр в стене). Обещали 31.03 решить с установкой. Молчат. Уточняю. Ответ: «не думали, что будут новые крепления». (договаривались заранее, что установка на месте). Выяснилось: меня решили передать новому менеджеру в апреле (а после операции нервничать нельзя). Никто ни за что не отвечает, позиция «а,ой».
ДШ
Данияр Шарипов
Недавно заказали ремонт квартиры под ключ – остались очень довольны. Компания работала быстро и качественно, учли все наши пожелания. Теперь квартира выглядит современно и уютно. Рекомендуем компанию Profmasterof для качественного ремонта!
ФС
Фид Су
Добрый день! Обратился в компанию Profmasterof для ремонта квартиры под ключ. Сам нахожусь в другом городе, поэтому договор заключили дистанционно. Разработали дизайн проект, (общение было через группу в ватсапе), закупили и завезли все материалы в квартиру, но у меня изменились планы и ремонт квартиры пришлось отложить. При этом у меня уже есть готовый проект и все материалы- поэтому я не переживаю что цены на материалы поднимутся . За ремонтом вернусь сюда же.
Вадим Сахаутдинов
Сделали ремонт раньше сроков, хорошая команда, всегда на связи, изначально проконсультировала Дарья, все четко и понятно рассказала, за исключением пары моментов которые забыли ввести в план, всем остался доволен и ремонт сделан качественно
Сделали ремонт в ЖК Яркий. Заключался дистанционно, так как работаю на вахте. Все понравилось. присылали отчеты в ватсапе. Сдали квартиру раньше оговоренных сроков. Спасибо за работу.
за
зарина ачилова
С Профмастероф ремонт стал настоящим удовольствием. Качество, скорость выполнения работ и хорошая обратная связь. Большое спасибо всем!
АЕ
Адам Евлоев
Отличная команда профессионалов! Работы завершены в срок, с высоким качеством. Удобно и приятно работать с Профмастероф!
Д М
Компания сделала ремонт на ура! Остались только приятные впечатления, все отчеты направлялись и пожелания были учтены на 100%. Очень благодарна за такую работу!
ВА
Василий Анатольевич
Хочу выразить слова благодарности компании Профмастероф за профессионализм. Работали четко и слаженно, а результаты превзошли ожидания. Обязательно буду обращаться к ним снова!
Артур Сарсенбаев
Ремонт с Профмастероф прошел на ура! Все быстро и качественно, а клиентский менеджер Алина помогла на каждом этапе. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат!
D
Darik
Обратилась в Профмастероф и осталась полностью довольна. Всё шло четко и во время, а команда была просто отличной! Рекомендую эту компанию всем!
Андрей
Профмастероф превзошел все мои ожидания! Качество ремонта на высоте, а обратная связь была оперативной. Особенно хочу отметить работу менеджера Дарьи, которая всегда была рядом и помогала с выборами. Пока я был на вахте, ребята уже заканчивали ремонт. Рекомендую!
ДБ
Диана Багманова
Научите общаться своих сотрудников ,особенно Елену!
Работы выполнены в полном объеме согласно условий договора. Оперативно реагируют на предложения и замечания со стороны заказчика. Несмотря на вопросы в процессе приемки работ в целом я доволен работой. Спасибо за хорошую работу.
РР
Римма Рахмангулова
Хочу поблагодарить командуПрофмастеров во главе КрасноваПА, Александру, Дарью, Маруфа за хороший ремонт.
Ильнур Мусин
Добрый день! Долго думал, писать отзыв или нет. Начну с положительного момента: Компания пошла ко мне навстречу и заключила договор на ремонт по программе "Всё включено" до получения мною ключей от квартиры,зафиксировав цены за ремонт 1 квадратного метра. Договор был заключен декабре 2023-его года. Ключи я получил и передал Компании 18-ого марта 2024 года. Далее началась непонятная задержка с проектированием, хотя ремонт был стандартный, без никаких сложностей и с обычными материалами. Как итог, фактические работы по отделке квартиры начались только после майских праздников 2024-ого года, то есть, через полтора месяца после передачи ключей. Все эти полтора месяца я особо не тревожил Компанию, а только изредка напоминал о необходимости начала ремонта. Возможно, если бы не напоминал, ремонт и вовсе начали бы позже. Далее начались строительные работы. В течение мая 2024-ого года Компания оперативно работала и сделала большой объём работы, фактически завершив все черновые работы. Но!И тут не без нервов. Во время черновых работ бригада выявила в квартире частичное отслоение штукатурки от застройщика и неровности стен - меня об этом устно уведомили, показали места отслоения штукатурки и сказали, что устранение будет считаться доп.работами и будут оплачиваться отдельно, на что я устно согласился и попросил назвать стоимость данных работ - мне не ответили, сказали, что будут смотреть по факту, хотя Компания, у которой профиль отделка квартир, должна хотя бы ориентировочно озвучить цену. Как итог, мне выставили смету на 100 тыс.рублей. Скрипя зубами, оплатил, хотя изначально стоимость не была озвучена и ДС не было подписано. Задержка сроков: Компания озвучила срок завершения - конец июня, по факту завершили - в начале августа. Ориентируясь на сроки, заказал мебель, за хранение которой пришлось опять же оплатить мебельщикам. Последняя капля - радиаторы отопления просто повредили и не прикрутили, в двух комнатах залило полы, теперь сушу и устраняю сантехниками за свой счёт.
Венера Аслямова
Добрый вечер, хочу вырозить огромную благодарность команде за отличную работу, менеджеру Дарье, дизайнеру Алие, прорабу Маруфу и всем мастерам которые сделали нам ремонт по программе "Всё включено", без головной боли и нервотрепки. Спасибо за обратную связь, это дорогого стоит, так как договор был заключён дистанционно. Отправляли видео отчёт, отвечали на вопросы. Ни разу не пожелала что даверила ремонт вашей компании!
Мария Коршунова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Профмастероф за мой шикарный ремонт квартиры в ЖК Цветы Башкирии без головной боли и с сохраненными нервами. Мне не пришлось ездить по строительным магазинам, приезжать и контролировать рабочих. Сначала меня проконсультировала Дарья, все подробно объяснила,затем заключили договор и приступили к работе) Спасибо огромное дизайнеру Алие, прорабу Маруфу, менеджерам, которые всегда держали в курсе событий. Все вопросы решались оперативно в группе по моей квартире, что очень удобно. Теперь я заказала кухню и шкафы у них))) Ремонт сделан шикарный, хоть и расчет у них дешевле чем у других компаний был) вообще не пожалела ни разу что обратилась именно сюда. Так же приятно удивлена что даже не при дизайнерском ремонте со мной работал дизайнер.
Гульназ Гумерова
Обратилась в компанию Профмастероф выбрав программу "Все включено". Работы выполнены качество и по сроку. Выражаю огромную благодарность руководителю и всем сотрудникам, которые помогали быстро и качественно решить любой вопрос!
ЭХ
Эльвира Хасанова
Отличная компания! Юлия из отдела гарантии и заботы организовала решение неполадки за полчаса ☺️огромная благодарность 🤗
Дарья Кравчук
Спасибо менеджеру по гарантии Юлии, решила все быстро и оперативно
Динар Зайнуллин
Благодарю Юлию с отдела заботы и гарантии за оперативную и качественную помощь. Были проблемы, решили моментально
Зуля Магазова
Мое терпение лопнуло. Я дожидаюсь уже 11 месяц, чтобы мне завершили ремонт все включено в маленькой чистовой однушке. Договор был заключен в августе 2023 года со срок исполнения начало октября. Соответсвенно профмастер в октябре попросили продлить срок до декабря 2023 года. Мы вошли в положение и согласились изменить сроки. В декабре ничего не было сдано. В итоге мучительно и долго но сдали работу в марте 2024 года забыв доделать балкон. Учитывая что были морозы, мы согласились подождать доделку балкона до майских праздников с невнятной формулировкой в доп соглашении доделать работы весной при наступлении средней температуры не менее 5 градусов. В середине мая мы наполнили что ожидаем исполнения обязательств. Нам обещали направить мастера. Так вот, до сих пор его ждём, прошло больше месяца. Если хотите сохранить нервы, не советую сюда обращаться. По качеству работ и ценнику - средние . Дизайнеры не работают с материалами, нам выбрали обои, которые пальцем ткни- порвутся. Люди- менеджеры все очень вежливые и приятные. Мастер, который был у нас параллельно вел более 30 объектов. Общение с ним тоже было нормальным. Проблема я так понимаю в выстраивании процессов взаимодействия , особенно с подрядчиками. Я жду. Надеюсь и верю, что дождусь окончания ремонта. Добавляю изменения: на 19.07.2024 доделали ремонт балкона, мастер Ильдар с Диларой предложили свое видение как лучше сделать, и все осуществили, за что большое им спасибо. Меняю свою оценку на положительную. Потому что наконец ремонт закончен, И к качеству вопросов нет, только большие вопросы к срокам осуществления. Менеджерам, особенно Дарье, спасибо за связь, организацию и поддержку 🍀
РН
Регина Ночевкина
Электрик и сантехник прекрасно выполнили свою работу. Хотелось бы отметить Юлию из отдела гарантии и качества, которая очень оперативно среагировала на наши просьбы о помощи😁
ТБ
Тагир Басыров
Хотел бы отметить работу менеджера Юлии, которая принимает и сопровождает заявки по гарантийному обслуживанию. Очень грамотная, чёткая и ответственная! Юлия, спасибо Вам большое за Вашу работу.
Альмир Арсланов
Делал ремонт в квартире через данную компанию в ЖК Республика, все понравилось. Большая благодарность менеджеру Дарье, все подробно рассказала и ввела в курс дела перед началом ремонтных работ.Все специалисты мастера своего дела, все было сделано качественно и оперативно. После окончания ремонта сопровождает отдел гарантии. Большое спасибо менеджеру Юлии, всегда на связи, и оперативно консультирует по вопросам ремонта! В будущем также планирую обращаться в PROFMASTEROF!
OnlyGlass
Ребята профессионалы своего дела. Ремонт под ключ без участия заказчика, отчеты каждый день. Даже мебелью и бытовой техникой могут оборудовать квартиру и дом.