Апрель
2.4
2.4
РГ
Регина Галимова
Зашла за покупкой срочных лекарств в 20.55, продавец в аптеке нагрубила со словами приходите завтра! Касса у неё типа в 21.00 автоматом отключается, вообще никакой клиентоориентированности, желание заходить в данную аптеку пропало напрочь!
ИЗ
Ильнар Зинуров
время 9:04 , дверь закрыта никто не открывает
klas sik
Да чего она вообще есть, непонятно, из оригинальных препаратов наверное только анальгин, все стальное форте плюсы мега и тому подробные. Программа лояльности на кого рассчитана непонятно.
Не дозвонишься до них никогда
Alexandra Nevskaya
Ольга очень клиентоориентированный, приятный сотрудник. Приятно приходить в аптеку с таким персоналом.
ЭП
Элина Пашкова
Сделала интернет заказ , пришло уведомление что заказ можно забрать , 4 дня туда уже ходим ! У них все технический перерыв ( Губайдулина 19) второй день звоню на горячую линию , а там не але !) что у вас там происходит ?
Максим Максимов
Некомпетентный провизор - девушка с кольцо в носу, абсолютно не имеет опыта и судя по всему желания общаться с покупателями. После нескольких слов больше нет никакого желания заходить в эту аптеку, хотя и цены вполне привлекательны…
Альбина Рамилевна
Нормальная аптека,только цены подороже как будто....
Ольга М
Всё супер! Я искренне удивлена плохим отзывам здесь.., потому что сколько раз заходила - всегда суперобслуживание !!! абсолютная помощь и от души, наоборот думала всегда как их так обучают работать с клиентами. Всех благодарю!
Юлия Шумилова
Ужасное обслуживание персонала. Препарат не устроил про срокам, обратила внимание после оплаты. На вопрос есть ли с другим сроком ответили нет. Возврат тоже соответственно сделать нельзя. Спрашиваю на сколько хватает флакон, отвечает на курс. Курс лечения у всех разные. Компетентно посоветовать и порекомендовать не могут. Очень жаль, что с данной аптеки выходишь в плохом настроении.
Л. С.
Пару раз пришла к открытию, прождала минут 10 ещё после 8,00
Пупи Ду
сделала заказ, долго не было уведомления, по дороге думаю дай зайду так куплю, сразу спросила у фармацевта витамины, которые заказала, она таким голосом и тоном, как будто я заказала помыть у себя дома полы, ааа это вы что ли заказ сделали неттуууу у нас этих витаминов, были бы собрала, я сказала, почему в наличии выдаёт выбрать аж 5 шт, на что она говорит пересорт, как в аптеке может быть пересорт?! Раз висит виртуал значит списывайте, людей вводите в заблуждение. И вообще смените фармацевта, могла бы посоветовать аналоги. По этому адресу больше не буду заказывать и заходить
Assasins
Не советую данную аптеку так опишу
Rina Step
Есть лекарства, которых в обычных аптеках не бывает. Фармацевты очень приятные)
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова в аптеке "Апрель"!
Лилия Ганиева
Оформила интернет-заказ, прошло все хорошо, вышла хорошая скидка на препараты, буду ещё заказывать 👍🏻
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Arthur Karimov
Ужасная сеть. Не приходят уведомления о заказах. Только что отменили заказ, сказав, что начали инвентаризацию. Люди, будьте осторожны
7 марта 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем данные ошибки и исправим их.