Nikotin
Гагман Фах
Рекомендую
ВЛ
Виталий Лаврентьев
Попросил картридж на одно устройство, а девушка дала на абсолютно другое. Деньги на ветер
Ой Да
Приходила вчера (07.10) ближе к 13:30 было закрыто, вечером подошла ближе к 18:00 был перерыв до 21:00. Хотя написано работают с 13:00. Сегодня пришла (08.10) одна девушка стоит дверь караулит, вторая лежит на диване, третья сидит. Пока не зашла никто и не встал, продавец была девушка, работает на отвали, попросила испаритель, показывает коробку и спрашивает такая пойдет. Как я должна по коробке понять это то что мне надо или нет🤦♂️. Ищите других сотрудников которые более опытные чтоли
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором) цены отличные, много ассортимента, всем советую👍
Дарья Франц
Продавец работает на 2 магазина, за ней надо идти в соседнюю пивнуху, ассортимент маленький. Не рекомендую
Иванна Белова
Магазин закрыт, висит номер, но дозвониться не реально, все время занято. Отзывы накручены, уже 4ый раз пытаюсь попасть, все время никого нет
Лада Белоногова
27 января 2024 года пришли в Ваш магазин,а он закрыт… Хотя работать должен еще 15 минут,это как понимать… Либо пишите правильно время работы,либо работайте по указанному времени…
Ася Суботина
Три дня подряд прихожу около двух часов, магазин закрыт, если вы совсем закрылись, нужно наверное об этом написать
ОУ
Олег Уфимский
Купил Pod-устройство в этом магазине Продавец все показал и рассказал Покупкой доволен! буду всем рекомендовать данный магазин
EX
ErIk XAM
Во первых,купил одноразку на 5ка затягов по факту 1ка LOST MARRY,Во вторых,купил жидкость для пода смешанную водой видимо разбавляют + странные продавцы
Аделина Ахметова
Бракованный товар ,не рекомендую. Директор на контакт не идёт
T
TheBodhich
Нормально место так то, отличный продавец, позитивный, втечение полугода обслуживал. Спасибо Данилллла
SX
Shywon X
Не употребляю никотиновые изделия, захожу в этот магазин дабы насладиться приятным обществом продавца Данила. Жаль что уволился, собирал вокруг себя приятных людей, боюсь что все это пропадет(
Марат Тавхутдинов
Продавец знает ассортимент. Всегда выслушает, поддержит, накормит. Дай бог таким людям счастья, здоровья и побольше детей. Хабибка-это человек никотин)
Уютный магазин, продавец приятный молодой человек, и просто хабибка) спасибо за 1,5 года
add sss
Самый лучший продавец на свете!
Ваня Сурков
Качественный персонал, приятный собеседник, может подобрать товар на ваш вкус
ВГ
Валерия Ганеева
шикарный магазин, особенно продавец Данил , спасибо за эти 1,5 года работы 🦕
КХ
Камилла Хасанова
Прекрасный магазинчик,особенно продавец Данил
Артем Шайдиянов
Продавец симпотяжка, милашка оперативно помог с выбором цены демократичны
GA
Gleme Alsytova
Ассортимент разнообразный, товар качественный, но продавец не приятный чел.
Ильдар Баширов
Лучший табачный магазин в сипайлово,помогли подобрать одноразку,спасибо
A🩷
Aria 🩷🩷🩷
Хорошие продавцы, хорошо советуют:)
Ангелина Ахметова
Хорошее место, рекомендую. Продавец Данил отлично обслуживает, у него хороший вкус, помогает с выбором товара. Постоянно хожу сюда, ни разу не пожалела!
DK
Denis Khalitov
Хороший продавец
Влад Пят
Все нравится ! Продавцы отзывчивые , знают своё дело , советы хорошие дают !
Glyuza Tahauva
Качественный табак 👍🏻