Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 12 950 руб.
Записаться
Г
Г
Лучший инструктор по вождению автошколы- Тимур Габдулахатович !!!Все грамотно и четко объясняет, я схватывала налету. Обучением довольна.👍🙏
Айдар Буканбаев
Школой доволен. Всё организовано четко. Теоретические занятия проходят интересно, объясняют не только на словах, ещё и на картинках/видео. Особая благодарность инструктору Тимуру Габдулахатовичу. Спокойный и профессионал своего дела. Объяснял всё терпеливо и понятно, что очень важно для новичка. Благодаря ему за рулём чувствую себя уверенно. Рекомендую!
ЭИ
Эльвина Ишназарова
Огромная благодарность автошколе Вектор и моему инструктору Шафикову Тимуру. Помогли на этапе вождения справиться со стрессом. Рекомендую автошколу Вектор!!!!!!
Аделина Мухаметова
Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Светлане Юрьевне! Девушки и парни, если вам нужен адекватный инструктор, который спокойно и терпеливо объясняет и учит, то вам сюда🙌🏻
МР
Марсель Рахимов
Отличная автошкола! Обучаюсь у опытного и хорошего инструктора, Артура Равильевича. Менеджеры автошколы всегда на связи, ответят на любой вопрос. Также есть удобное и понятное приложение. Рекомендую.
ЭШ
Эмма Шарафлисламова
Лучший инструктор по вождению автошколы- Хамзат Висхатович! Все грамотно и четко объясняет, я схватывала налету. Обучением довольна💯
Алексей Саликов
Отличная автошкола, хорошие инструктора, объясняют все хорошо, также отмечу хорошую работу менеджеров
Анна Айвазян
Прекрасная автошкола!! Хочется сказать спасибо моему инструктору Шафикову Тимуру, спокойно и доступно все объясняет, помог побороть страх вождения! всем рекомендую данную автошколу!!👍🏻🔥
Алина Асфандиярова
Очень довольна обучением в автошколе. Шафиков Тимур отличный инструктор, грамотно и спокойно объясняет. Очень хорошо преподают теоретическую часть. Также удобно занимать в приложении, проходить тесты, повторять информацию.
Хорошая автошкола, отличные инструктора . Важный плюс , собственное приложение в котором есть все ,что нужно для сдачи теории , записи на знание и оплаты .
Сан Саныч
В автошколе «Вектор» поставлю 3 звезды . за хорошую и качественную работу инструкторов и преподавателей по теории, спасибо Тимур за доступное объяснение и с вами действительно у меня получается учиться водить , а не просто кататься , также с вами весело !
Данил Ибраев
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Шафикову Тимуру Габдулахатовичу за его профессиональное обучение. Всё рассказал и показал на позитивной ноте, было приятно а самое главное удобно обучаться. Автошкола «Вектор» заслуживает 5 звезд за их высокие навыки обучения. Теория прошла на высшем уровне, было легко и понятно, можно обучаться даже дистанционно, что является огромным плюсом!!!
СТ
Снежана Тихомирова
Отличная автошкола! Очень довольна. Теорию объясняют понятно и интересно, без воды. Особое спасибо инструктору Султангалееву Артуру- добрый и терпеливый. Спасибо за отличный старт. Всем советую!!!
Прохожу обучение в академии вождения Вектор. Благодарю преподавателей теории и моего инструктора Шафикова Тимура. Рекомендую атошколу Вектор 👍
НГ
Наиль Гайнутдинов
Все очень понравилось, большое спасибо инструктору Тимуру Габдулахатовичу
Диана Саитова
Супер, спокойно можно заниматься, всегда помогут
ЕР
Егор Рубашка
Хорошая автошкола. Радует удобное мобильное приложение, график занятий, быстрая связь с менеджерами. Отдельное спасибо инструктору Тимуру Габдулахатовичу, всё доступно объясняет.
мш
мария шекунова
Самый профессиональный , терпеливый, тактичный инструктор - Долумов Хамзат Висхатович. Спасибо за уроки вождения
ЗЯ
Земфира Якшибаева
Теорию преподают отлично. Все нравится. Инструктором назначили Шафикова Тимура. Спокойно и понятно всё объясняет. Обучением довольна.
Спасибо Динару Рафаиловичу, что хорошо перепадает!!!🙏🏻❤️
ЛС
Лейла Сулейманова
Занимаюсь у Светланы Юрьевны, мне всё нравится, Светлана очень спокойная, что повышает комфорт занятий, очень хороший инструктор и приятная девушка!
ДШ
Дарья Шаматурина
Хочу выразить благодарность инструктора Динару Рафаиловичу, подробно все объясняет, показывает, время на вождении пролетает незаметно и комфортно
А.
Анастасия .
Очень довольна обучением в автошколе "Вектор". Отдельное спасибо инструктору Светлане Юрьевне, за терпение и подробные объяснения на дороге
КТ
Константин Торопов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за прекрасное обучение, отличный подход к ученикам, удобное приложение и прекрасные менеджеры, которые всегда помогут и объяснят. Также отмечу работу преподавателя теории, Альберта Петровича, - всё объяснялось доступно, с примерами и разбором реальных ситуаций. И конечно же отдельное спасибо инструктору по вождению Тимуру Габдулахатовичу за терпение и поддержку!
ИС
Ильназ Сиразетдинов
Отличная автошкола. Теорию преподают доступно и структурированно. Отдельное спасибо инструктору Тимуру Шафикову за вождение — спокойный, терпеливый, всё объясняет очень понятно.
Антон Тимохин
Отличная автошкола! Тут работают открытые и позитивные люди, которые всегда готовы помочь! Отдельного внимания заслуживают менеджер Леся, которая всегда отвечает и объясняет непонятные моменты, и инструктор Тимур Габдулахатович! Спокойно и доходчиво объясняет что нужно делать и создаёт комфортную обстановку во время обучения! Хорошая автошкола
Д
Даня
спасибо большое инструктору Динар Рафаилович Сибагатов за уроки вождение
ГЧ
Герман Чубаров
Хочу выразить огромное спасибо Эльвире Г.И за прекрасное объяснение материала и инструктору Хайруллину Кириллу за четкое, понятное и, самое главное, приятное объяснение того, как водить машину!
Алия Насырова
Хороший преподаватель по теории Дина Алексеевна Инструктор Константин тоже хорошо все объясняет, показывает лайфхаки, что удобно.
Мария Мутина
Хочу выразить благодарность Хайруллину Кириллу-прекрасный инструктор,объясняет все четко и понятно!
Регина Попова
Спасибо большое Константину Андреевичу! Без проблем научилась ездить на дорогах, максимально компетентно научил вождению, как правильно парковаться, как двигаться на дорогах, спасибо!
ЭР
Эльмира Рафикова
Хочу выразить огромную благодарность составу Вектор - Лесе Сергеевной куратору, Эльвире Галеевной инструктору по ПДД теоретической части, и особенно инструктору по вождению Кириллу Олеговичу - объясняют очень хорошо и всегда все по делу!
Артур Саитгареев
Учусь вождению у Хамзата Висхатовича — всё нравится! Спокойная обстановка, понятные объяснения и никакого давления. Каждый урок приносит уверенность и удовольствие от езды
Хотел выразить блогадарность Кирилу Хайрулину просто лучший инструктор И конечно же Эмилю Баширову лутшие ✊🏻
Радмир Гаязов
Хорошая автошкола, отдельное спасибо инструктору- Ратмиру. Замечания все по делу, человек, который реально заинтересован в помощи своим курсантам.
РФ
Руфина Фёдорова
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогу по теоретической части Эльвире Галиевне за профессионализм, способность объяснять простым и доступным языком. Считаю правильным решение придти на офлайн обучение, попасть к такому замечательному педагогу, просматривать видео уроки и успешная задача экзамена у вас в кармане! Большое спасибо)
КА
Камилла Ахсануллина
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору, Долумову Хамзату Висхатовичу! Хамзат Висхатович – это образец терпения и спокойствия. На протяжении всех занятий царит доброжелательная и спокойная атмосфера, что очень важно. Никаких нервов, только четкие инструкции и понятные объяснения. Учит не бояться дороги и мыслить как водитель.
Айнур Нигматуллин
Прохожу обучение в этой прекрасной школе, Менеджер Леся очень добросовестная и отзывчивая,помогла и объяснила что будет ожидать в дальнейшем обучении, Огромное спасибо хотел бы сказать своему Инструктору Марселю,отличное знание своей работы,очень вежливый и весёлы😌
ДД
Дарья Дьякова
Прохожу обучение в автошколе «Вектор». Все очень нравится, формат теории удобен, занятия по вождению также проходят отлично. Отдельно хочу отметить инструктора Хамзата Висхатовича, с ним комфортно заниматься, он все подробно и спокойно объясняет, с ним занятия проходят в приятной атмосфере, точно профессионал в своем деле!)
Денис Садыков
С выбором автошколы я не ошибся, спасибо моему менеджеру Леси, всегда на связи. Отдельное спасибо моему инструктору Марселю венеровичу, с ним на дорогах не страшно, всему научит все покажет
A.
Adelya ..
Я обучаюсь в автошколе "Вектор" и хотела бы поделиться своим опытом. Особенно хочу отметить моего инструктора по вождению Хамзата Висхатовича. С первых занятий я почувствовала себя комфортно за рулем благодаря его терпению и профессиональному Хамзат Висхатович всегда готов ответить на любые вопросы, объясняет правила и техники вождения доступным языком что делает обучение более комфортным. Кроме того, занятия проходили в удобном для меня режиме, что было очень важно. Я благодарна автошколе "Вектор" и Хазмату Висхатовичу за качественное обучение и поддержку на протяжении всего процесса. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге!
Аделина Валеева
Обучаюсь в автошколе Вектор. Очень нравится система преподавания, инструктор Хамзат Висхатович очень хорошо и доступно все объясняет, спокойно, так что занятия только в радость
Тимур Ахмадуллин
Очень доволен выбором автошколы Вектор ! Отдельная благодарность инструктору по вождению, Марселю. Его спокойствие и умение объяснять сложные вещи простыми словами помогли побороть весь мой страх перед городом. Все занятия проходили четко, по графику, машина всегда исправна. И менеджер Леся всегда помогала решить все организационные вопросы, напоминала о занятиях. Спасибо за слаженную работу!
Маргарита 💋
данная автошколы действительно заслуживают похвалы,они делают обучение вождению не только полезным, но и увлекательным.Мне очень нравится, как инструкторы подходят к своей работе с душой и терпением,менеджеры всегда были на связи, поддерживали и помогали, прекрасный преподаватель по теории который обьясняет доступно и понятно!!!рекомендую автошколу, и в частности этот филиал для обучения!!
Н
Нюта
Преподаватели супер! Все подробно и понятно объясняют ! Сдала с первого раза 🥳 спасииибо!
ДЗ
Дарья Зайцева
Целый год проучилась в автошколе, никакой уверенности не вселяли и внушали, что я не достаточно хорошо езжу чтобы сдать внутренний экзамен. Занятия проходили абсолютно бестолково и бессмысленно, особенно первые ) тогда инструктором был Артур и я потратила на него весь пакет 30 часов , не учил, тупо откатывал часы, сидел в телефоне. Далее была инструктор Светлана, ей я очень благодарна, она объясняла и откатывала со мной сложные моменты, затем меня перевели к инструктору Константину))) точно также тянул и тянул, еле еле поставил мне зачет на внутренний якобы « сделал одолжение» после чего я побежала сдавать теорию в гаи, почти 1,5 месяца не ходила на занятия , после чего вернулась к Константину , понимая , что все забыла и надо освежить. Но видимо терпения у него не хватило и он просто орал и выгнал с занятия ) с занятия за 2500))) по итогу нашла инструктора на авито, Владислав!!!! Преподает в автошколе х драйв!!! И занятия там дешевле, всем советую Сдала экзамен в гаи за ДВА месяца подготовки) Честно,обидно , за потраченное время и огромную кучу денег. За такой прайс и занятия абсолютно не надлежащего качества Училась кстати я на автомат. ГОД НА АВТОМАТ
Алина Максимова
Хорошая автошкола, менеджер быстро отвечает по любым вопросам, теория доносится доступно!
ША
Шамиль Аккубеков
Хорошая автошкола. Все доступно объясняют. Особенно инструктор Ратмир. Спасибо вам большое
РМ
Руслана Максимова
очень хорошая автошкола, инструктора милые, добрые ребята!!!
IY
Ilnar Yunusov