Тропики Kids
Детский игровой комплекс
ЭК
Эльвира Кабирова
Хорошая игровая, только бы для родителей какие нибудь диванчики поставить и вообще отлично будет на 5⭐️
БХ
Булат Хамидуллин
Аниматор Мария всё хорошо, всё дети играли, всё очень понравилось, советую))))
ЭТ
Эльвира Тулумбаева
Классное пространство для детей, самое удобное, что рядом с фуд-кортом, также очень выгодное предложение для проведения дня рождения всего 7500р на 3 часа😉 дети всегда с радостью играют, много разных зон, даже батут есть
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИЭ
Ирина Эйдемиллер
Самый лучший детский игровой центр в нашем районе, ходим сюда через день
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 💛 ждём вас снова и снова
Рустам Файзуллин
Прекрасное место для отдыха с детьми )
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Салихьян Сабирьянов
Очень хороший игровой комплекс для детей !
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
Резеда Суфиянова
Мой сын ходит сюда 4 года. Пока этот центр в топе❤️
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Нина Иванова
Добрый вечер. Отмечали сегодня день рождения дочери. В игровой комнате и комнате для дней рождения чисто и убрано, сотрудники вежливые. Обязательно придем ещё ❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Регина Фархетдинова-Абдуллина
Праздновали детское день рождение, неплохая игровая, спокойно, тихо, администраторы быстро решали вопросы, сами убирают после мероприятия👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Динара К
Лучшая игровая в городе. Разнообразие игрушек, горок. Всегда чисто , порядок . Приветливый , ответственный персонал.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ТВ
Тагир Вагапов
Отличная комната, приветливый персонал, ходим с ребенком с двух лет.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас и ждём вас снова!
ЛГ
Людмила Григорьева
Потрясающий детский центр, проводим здесь с ребенком почти каждые выходные! Самые любимые развлечения дочери - бассейн с шариками, почти не вылазит оттуда, песочница, мягкий бассейн на батутах, от аниматора уж очень ей запомнилось мыльное шоу. Рядом с игровой есть фуд корд, что очень удобно, можно вкусно перекусить между развлечениями. Если комнаты свободны админ пускает туда перекусить, гораздо лучше и приятнее чем на самом фуд корде. Здесь отмечали день рождения дочери, мы и гости остались очень довольными! Парк и комната чистые, светлые, просторные! Много игрушек, развлечений, всяких развивашек, можно построить дом из лего блоков, няни следят за детками и поддерживают чистоту. Очень рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 приходите еще !
ША
Шейх Атлуханов
Взяли час сыну. Мы-родители не присутствовали, но Ребёнок вышел из центра в полном восторге 🙌 в батутных центрах бывали, но этот (по словам десятилетнего мальчика) Лучший!!! 😏 Когда забирала его, быстро посмотрела, выглядит симпатично и очень большая площадь для игр детям 👍😁
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Оставили дочку на час в игровой , немного задержались , пришли к закрытию и из детей осталась только она . Переживала 😖 что будет брошенным ребёнком в одиночку там играть , детей не много ведь было . Но как пришли сперва вообще потеряли её , смотрю , а она сидит довольная 🙂 , с администратором раскрашивает кроша 😀😍 Сразу стало легче что она в порядке 🙏 По-моему девушку Диана звали , хотелось бы выразить вам благодарность , что развлекли нашу девочку , обязательно к вам вернёмся 🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова о работе нашего администратора! Мы очень рады,что ваша дочка…
Светлана Салимова
Отлично провели праздник ! Дети довольны! Вежливый персонал. Отдельная благодарность аниматору Руслану(Олаф). Рекомендую. Дети все время были увлечены в различные игры!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, нам приятно получать обратную связь, очень рады, что все понравилось! Приходите ещё…
Сегодня в тропиках 06.12.25 замечательно провели время,что и дети так и взрослые. Инструктор Зара, если не ошибаюсь, долгое время играла и развлекала большую компанию детей,даже тех кто боялся и стеснялся. Я как родитель с улыбкой наблюдала за детьми как они играют🤗🤗🤗
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РШ
Роксана Шакирова
Праздновали 5-летие сына, всё понравилось. Комната уютная, светлая. В игровой было мало детей. Комфортно. Персонал приветливый. Единственное, что-то надо придумать с раздевалкой. Скамейка и вешалка не удобные
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши пожелания при следующем об…
ГИ
Гульназ Исмагилова
Неплохая игровая, но слишком много людей, одна узенькая скамейка на проходе,чтоб раздеться и в это время тебя толкают заходящие/выходящие. Нет зоны гардероба. На такую площадь количество детей завышено,еще и всех возрастов. В «песочнице» сидят годовалые дети и 13 летний высокий мальчик 🙄.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Гардеробная зона у нас предусмотрена — она находится на рецепции, где каждый по…
Ясмин Рамазановна
Провели день рождения 29.10. 1. Было оооочень много детей. 2. Лично мне не понравилось что нету туалета , то есть чтобы сходить детям в туалет, надо выйти с игровой. 3. Я понимаю, что девчонки устают к концу дня, но они не следят за порядком, они сидят в телефонах( например более взрослые дети(на вид около 10 лет) тащут «банан» каталку на горку и скатываются, при этом внизу стоят малыши, очень травмоопасно. 4. Чистота оставляет желать лучшего. Ножи не точенные, открывашек(мы откапали трёх литровую банку сока ножом) нет. 5. И самое интересное: было заранее указано , что на 29.10 при количестве больше 10 детей, за каждого следующего я доплачиваю 400 руб. У нас было 11 детей. А при оплате мне сказали, что каникулы и цена идут как на выходных, то есть 500 руб. Милая девушка сказала(не спросила как зовут), что сменщица меня не предупредила и надо оплатить вместо 400 руб, 500 руб. После пары минут доказывания, что они сами между собой не разобрались, я оплатила все таки 500. Не жалко, но крайне не приятно. Руководство надо уделить внимание обучению персонала. 6. В целом игровая не плохая. 7. Аниматор огонь. 8. Приду ли я ещё раз с детьми сюда?! Скорее нет, чем да.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали наш комплекс для празднования дня рождения и поделились отзывом! Н…
Неизвестный Исполнитель
Раньше была хорошая игровая, придя сюда сегодня очень была огорчена, очень грязно, пыльно,везде какие то куски поролона, в бассейне с шариками куча волос,тут же дети играют, почему раньше за всем этим следили а сейчас нет? Зато цену задрали неоправданно. И еще забыла добавить,оплата по терминалу не работает, просят перечислить на карту. Чек естественно никто не выдал.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими замечаниями 💛 По поводу уборки — она у нас п…
Арина Ямалова
20 октября посещали данный комплекс, большинство игрушек сломано, все игрушки которые должны петь светиться и тд без батареек, непонятно в чем проблема их купить и вставить. Цена посещения 1 часа 400 вообще считаю не оправданной. Мне показалось грязно, особенно много пыли было между креплениями на горке трубе , обратите внимание! Прям черная пыль кусками там скопилась. Устройте генеральную уборку, дети же играют там, когда мячики мыли в бассейне боюсь представить. И выкиньте все сломанные игрушки, об них можно пораниться.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно проведём ревизию всех игрушек и заменим батарейки…
ТР
Ташбулатова Резеда
Спасибо большое аниматору Виктории , которая украсила наш праздник и сделала его веселым и запоминающимся. Дети очень довольны, родители счастливы😍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Саргаева
Очень хорошая,просторная и чистая игровая комната!!! Деткам очень нравится!!! Приемлимые цены!!! Приветливый персонал!!! Особенно спасибо администратору Людмиле!!! Внимательный и отзывчивый администратор!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова
Ольга Гарданова
Праздновали день рождения дочери 4.10 в этом месте, остались очень довольны! Аниматор-фея Юлия очень позитивная , веселая, смогла задействовать всех детей в игры, нанесла всем красивый аквагрим. Замечательно провели время, дети счастливы- родители рады!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ФГ
Фидалия Гайнанова
Провели день рождение, было интересно, особенно понравилась аниматор Юлия, весело провела праздник, даже смогла завлечь и взрослых детей, хотя программа была рассчитана на маленьких деток. Еще классно делает аквагрим👍🏻 Сама игровая разнообразная, есть батут. Комната для проведения дня рождения очень скромная, полы там очень холодные, раковина грязная, помыли полы и вылили туда всю грязь, где дети должны руки мыть🤦🏼♀️ Стол был весь в пыли, но не смотря на все это дети наигрались и остались довольны.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что отметили работу нашего аниматора Юлии — ей будет очень приятно…
ДХ
Дина Хафизова
Идеальное место для выходного с детьми - чисто, безопасно, весело. Персонал внимательный и ответственный, отмечали здесь День рождения дочки, все гости остались в полном восторге, потому что здесь есть развлечения и для малышей, а для детей (и чего таить - родителей) есть большой и классный батут. Цены притом очень низкие, по-моему, в городе уже не осталось таких доступных игровых, кто рядом живёт - завидую, хоть каждый день можно приходить. Большое спасибо за классный и доступный праздник!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 Напоминаем, что батут только для деток 🤗
Алексей Макаров
Праздновали ДР, особенно понравилась работа аниматора Юлии. Все шикарно
4 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно!Приходите снова!
ЛН
Лиана Нуриахметова
Ужасно холодно , пока час были в игровой не то что бы у детей ноги замерзли даже у родителей .Часто ходили в эту игровую , но после сегодняшнего дня , как мы замерзли потому что во всю работают кондиционеры , больше туда не ногой . Администрация детского комплекса примите меры !!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы провели уточнение по вашей жалобе — действите…
Приглашали на день рождения дочери аниматора Вэндсдей. Девушка веселая, задорная. Детям скучно не было. Всё прошло хорошо
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите снова!
Нурзиля Абсалямова
Добрый день, сегодня повторно посетили вашу игровую комнату. Сегодня к сожалению наблюдается неприятная ситуация — особенно расстроило то, что возле входа, в зоне раздевалки стоят коляски. Очень неудобно с детьми обуваться, банально что бы сходить в туалет надо двигать коляски, достать обувь и обратно ставить коляски на место и так узкий проход! Некоторые сопровождающие ходят босиком, не соблюдают гигиену, не говоря уже о грибковых заболеваниях. Конечно, часть ответственности лежит на гостях игровой комнаты, но со стороны администраторов хотелось бы видеть более активную позицию — хотя бы делать замечания и контролировать порядок. Прошу руководство обратить внимание на данный вопрос и принять меры для поддержания чистоты и комфорта посетителей. Такая забота повысит общее впечатление от посещения и сделает времяпрепровождение более приятным для всех гостей.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнением о посещении нашей игровой ком…
Екатерина Гирба
Отличный аниматор, супер tik-toker👏❤️🔥❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸ждем вас снова
Нелли Гарифуллина
Класс очень нравится туда ходить (в две карты можно легко перебежать)
5 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Алина Сидорова
Отпраздновали сегодня день рождения дочери!! Остались очень довольны. Девушки администраторы всегда были вовлечены в процесс, присматривали за детками, помогли с вазой и забытым ножом! Игровая зона отлично подошла детка с года, 4-5 деткам и батутная часть для старших деток. Отдельное спасибо хочется сказать аниматору Юлие!старалась заинтересовать деток, вовлечь в процесс, при этом кто хотел участвовал, кто-то мог отлучиться, все деликатно и ненавязчиво! Наша дочь фанатка Эльзы и она осталась очень довольна! Так же Юлия сделала прекрасный аквагримм деткам, за что отдельное спасибо ща скорость и качество рисунка!!! Чтобы заказать еду для деток рядом есть фуд корд, что очень удобно!!! Спасибо за праздник!
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЭЭ
Эльвира Э
Хорошая игровая, небольшая, но абсолютно все есть и все в хорошем и рабочем состоянии. Ребенок обожает ее. Цены приемлемые. Народу немного, что особенно для нас важно. Удобное расположение возле фудкорта. Много батутов. О общем все круто. Для нас эта лучшая игровая по всем параметрам!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас😌 Мы рады вам всегда 💛
S.
Sultan .
Справляли день рождения ребенка, заказали аниматора Фея, детям всё понравилось!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸Ждем вас снова!
ГБ
Гульнара Баймухаметова
Здравствуйте,приходи к вам сегодня,мы ваши постояшки,раньше не так комфортно было когда были другие инстуктара и администраторы, но сегодня нам понравилось у вас вежлый инструктор был и администраторша,но нам понравился инструктор сегодня такая вежливая была,за детками приглядывала, прибиралась всё быстро. Нам очень понравилось у вас!! 🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы ждём вас снова❤
Мм
Марина марина
Мы сюда постоянно ходим но в тот раз нас очень огорчили )) девушка грубит не следит за детьми которые находятся без родителей все грязно не убрано персонал не вежливый, мы у вас постоянники раньше другие администраторы были хорошие а этот уж прям )) мы больше не придем.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
ЗХ
Зухра Хайбуллина
Спасибо большое за фея Юлию ,так классно провели день рождения.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады вас видеть снова 💛
РЯ
Регина Яруллина
Игровая хорошая, много интересных развлечений для детей, отметили день рождения сына здесь, всё понравилось, адекватный ценник, большой выбор аниматоров, рекомендую👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
Наталья Молчанова-Александрова
Праздновали день рождение дочери ! Все супер, очень понравилось!!! Аниматор Юля !!! Просто класс!!! Девочки в восторге!
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и такие замечательные фото. Приходите к нам ещё 💛
НХ
Наркас Хасанова
Не спросила имён девочек кто был 22.07.25 на смене Но Спасибо им, чистенько было, отмечали 5 лет сына сегодня, арендовали комнатушку, было весело, продлили часик, остальным мамам тоже понравился зал, мы туда ходим с 2 лет 😍классное место хоть и не большое, но зато никто не затеряется И отдельное спасибо коржику, нашему аниматору, целый час развлекал детей, задания интересные, песенки весёлые
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Айгуль Гумерова
Слой пыли практически во всех игрушках. Общих огромных претензий нет, ярко, интересно. Уборка страдает …
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уже принят в работу, пожалуйста, уточните дату визита и ваше имя, чтобы разобраться в деталях
Ксения Фаттахова
Отмечали день рождение дочери, приглашали аниматора Викторию, отлично провела день рождение, дети остались довольны и музыкой, и программой, и конкурсами!! Благодарю Вику за потрясающий день рождени!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
нК
нина Кордо
06.07.25 пришли в тропики первый раз,ребенку очень понравилось,мне как родителю понравился персонал,админ сотрудник уборка , замечательно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛Ждём вас снова
НР
Наиль Рахматов
Ходил сегодня в игровую,все чисто ,аккуратно убрано,сотрудник и админ очень хорошие,всегда пытаемся попасть на их смену
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ ждём вас снова .
Гульнара Ризванова
Отмечали день рождение сына 5 лет🎂.Это первый праздник вне дома.Именинник сразу побежал осваивать игровую комнату подбегал ко входу только по приходу новых гостей. Когда все гости-дети собрались, к нам пришел Стив из Minecraft и тут начали веселиться дети.В общем нам всем очень понравилось,ребенок был в восторге от праздника и был рад,когда к нему пришел его любимый персонаж. В игровой комнате много чего интересного бассейн с шарами,горка,лабиринт,игровые автоматы,батуты,аэрохоккей,песочница и многое другое,каждый ребенок найдет для себя что то интересное.Также есть комната для чаепития(для гостей в доступе кулер с водой,чайник и микроволновка) Спасибо организаторам, аниматору за этот день, который запомнится нашей семье надолго!👏🎉
26 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо за теплые слова, приятно, что вы нашли время и написали такой разверн…
КД
Ксения Данилина
Праздновали день рождения дочки на данной площадке. Очень крутое место для детей разного возраста. У нас дети все разного возраста, от 5 до 14 лет. И каждый нашел развлечение по душе. Малышня радовалась горкам дети постарше впрочем как и родители с большим удовольствием попрыгали на батутах. Отличные комнаты для празднования дня рождения. Очень заботливый и приветливый персонал 👍 брали от площадки аниматора Чулпан. Отличная программа, реквизит, малыши остались довольны 🤗одним словом классное место для отличного настроения.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ ждём вас снова!
Артур Тимофеев
Софья аквагрим закончила художественную школу, сделала замечательную детскую татуировку, лучше в городе специалиста нету, цены адекватные, спасибо большое
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Хороший игромой комплекс для детей, ютная обстановка. Приходила с дочкой . Нужно было отойти на 10 мин, поросила девочек( персонал) присмотреть за ребенком, с радостью согласились. Спасибо огромное. Если память не подводет, девушку Снежаной зовут.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы остались довольны 🙏👌 Ждём вас снова!
Виолетта Гарбер
Были 25.04.25 . Дети очень довольны. Территория хоть и маленькая, но очень удобная для просмотра детей. Инструктор в этот день была очень добра,чистоплотная
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова в гости!