Арника
Сеть салонов оптики
-50% на вторые очки
ООО Арника-Уфа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Арника-Уфа
Лилия Козлова
Впервые в клинике "Арника" Компетентный, знающий и любящий свою работу врач офтальмолог Оксана Салаватовна Сергеева, провела полную диагностику моего зрения, выбрали и линзы, и очки, полный восторг с моей стороны и радость! Радость, что буду хорошо видеть! Показала, как массаж век сделать, для чего это необходимо, в какой последовательности . Замечательный консультант продавец Оксана, так хорошо подбирает оправу! Можете ей довериться! Вежливое обращение со всеми клиентами оптики! Всем своим знакомым посоветовала клинику Арника по данному адресу Спасибо!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны визитом. Обя…
Дина Салихова
Оптика 10/10, большой ассортимент, качественный сервис. Очень вежливая и отзывчивая Специалист Диана помогла в выборе солнцезащитных очков, ношу с удовольствием!🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вы довольны выбором очков и обслуживанием. Обязате…
ВН
Валерия Николаевна
Оптика прекрасная . Помогли с выбором, подсказали как и что, очень приятный персонал !
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Очень приятно, что мы помогли с выбором и оставили хорошее впечатление. Всегда рады видеть Вас!
Ирина Васькина
Хочу выразить огромную благодарность оптике за профессионализм и прекрасное обслуживание! Врач-офтальмолог Ихсанова Алсу Насибуловна провела тщательную диагностику зрения, подробно объяснила все нюансы и дала ценные рекомендации. Консультант-продавец Болотова Эльвира Рафаиловна проявила настоящее терпение и помогла мне выбрать оправу, которая идеально подошла к моему лицу и стилю. Прихожу сюда строго раз в год и всегда ухожу с хорошим настроением)
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Алсу Насибуловну и Эльвиру Рафаиловну обязательно…
ЮВ
Юля Виничук
Была на приеме у Рады Игоревны, я в восторге) у меня за все 36 лет ни разу не было такого тщательного осмотра, он длился чуть больше часа. Доктор выписала рецепт на очки и на линзы, очень подробно все разъяснила. Заказала очки, буду ждать доставку сдэком в Москву) большое спасибо ☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что визит оставил такие яркие впечатления. Обя…
Александр
при звонке в поддержку сообщили, что занят ПК и перезвонят позже, но так и не перезвонили!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за сигнал! Нам очень жаль, что с Вами не связались повторно — это не соответствует нашим…
РБ
Руслан Бегишев
Именно этот салон оказался для меня приятным и готов вернуться туда еще !
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что салон оставил такие впечатления. Всегда будем рады видеть Вас снова!
AP
Aйгуль P
Обращаюсь в данную оптику не первый раз,всегда доброжелательное отношение и профессиональные сотрудники.Рада Игоревна прекрасный врач,досконально проверяла мое зрение ,максимально подробно все рассказала ,пояснила все результаты❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие на протяжении времени! Рады, что Рада Игоревна оставила у В…
Айгуль Потолова
Вежливое обслуживание,хороший выбор ,очень довольна,рекомендую данную оптику !
22 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Назмутдинова
Наладьте, пожалуйста, связь! Звонишь записываться - не слышно, прерывается. Сейчас звонили мне на счёт очков скорее всего ( успела услышать Оптика Арника) - и связь прервалась!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим, что вы уделили время для того…
ЛГ
Лилия Ганиева
Хорогие специалисты. Все понравилось.рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас!
РН
Рамиль Нигманов
Подобрали очки быстро и качественно, персонал приветливый, все понравилось! Всем рекомендую, цены приятные и специалисты хорошие. Учли все мои желания и нюансы.
12 марта 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
А✨
Алина ✨
Шикарные врачи и консультанты!! Очень благодарны за помощь в сохранении зрении ребенка!
12 марта 2025, официальный ответ
Алинка, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анна Совина
Добрый день! Хочу поблагодарить за профессионализм сотрудников салона. Большой выбор оправ.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
Алия Салихова
Очень внимательное отношение, всё подробно объяснили, обследовали, помогли подобрать очки! Будем рекомендовать Вас!
28 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Аделина Нуриева
лучшая оптика !!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались ❤
Д Д
Лучшая оптика, большой ассортимент оправ , прекрасный персонал , уютная обстановка😇
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Велена Галяутдинова
Рада Игоревна - лучшая! Спасибо Вам большое! Ассортимент представленного товара на высшем уровне. Буду обращаться снова!
3 февраля 2025, официальный ответ
Велена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ДУ
Дмитрий Ульянов
Отличная оптика! Все на высшем уровне! Рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Calm Sea
Прекрасная оптика! Персонал прелесть! Врач профессионал в своем деле! С удовольствием буду обращаться сюда еще. Рекомендую👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Насибуллина
Очень хороший салон!!!10/10
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
SU
Sberid User
Ходим в салон всей семьей,обращаемся к сотруднику по имени Кристина.доброжелательная,компетентная приятная девушка.В салоне большой выбор на любой вкус и цвет
3 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
РМ
Рафит Мифтахов
Прекрасная сеть оптики,приобрел себе очки.Грмотные и вежливые консультанты помогли быстро и правильно подобрать очки.Буду всем знакомым рекомендовать Арнику.
Добрый вечер, Рафит, благодарим, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Наркес Кинзябаева
Замечательный салон, отзывчивый персонал. Всё подсказали, рассказали
Наркес, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Hi H
Местоположение 👍🏻 всегда чисто и уютно, покупаю очки себе и мужу, вернусь снова
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
РХ
Руфина Хамидуллина
Была в данном салоне, очень понравился. Большой выбор оптики, прекрасный персонал,внимательный, доброжелательный. Помогли выбрать оптику по моим потребностям.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
РХ
Руфина Хамидуллина
3 февраля 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
RP
Razbeg Po-Msk
Очень много классных оправ, вежливый и что очень важно грамотный врач Рада, не помню отчество. До этого обращалась в разные оптики и нигде не могли идеально подобрать очки, а здесь все прошло удачно !
Razbeg, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😉
IE
Irina Exa
Хорошая оптика, покупаем очки всей семье. Большой выбор солнцезащитных очков
3 февраля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Рушан Тимербулатов
очень внимательный и профессиональный персонал, всё подобрали я очень доволен спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Alexei Zhogov
Недавно посетил данный магазин оптики и остался очень доволен! Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли мне выбрать идеальные очки. Ассортимент оказался разнообразным, и я нашел модель, которая отлично подошла мне по стилю и комфорту. Процесс покупки прошел быстро и приятно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИМ
Ирина Макарова
Одна из лучших оптик!!! Всем рекомендую, не пожалеете о своём выборе!
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Идеальный подход, внимательный и вежливый персонал
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДБ
Диана Биктагирова
Работают профессионалы, спасиб большое!!! Все понравилось, осталось довольна!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ОС
Ольга Смирнова
Подобрали контактные линзы, покупкой осталась довольна, спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ИТ
Ирина Тришина
Понравилось обслуживание и ассортимент хороший есть из чего выбрать .Всем рекомендую
Спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГЗ
Геннадий Зимников
Недавно, первый раз посетил салон "Арника" по проспекту октября 107а и был приятно удивлён большим ассортиментом качественной и красивой оптики. Хотелось бы отметить прекрасное и доброжелательное отношение обслуживающего персонала, врачей. Профессионалы своего дела. Спасибо. Оцениваю работу обслуживающего персонала, врачей, по высшему разряду, на 5.
3 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
и
игорь
Грамотные сотрудники, профессиональный подход, вежливый персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, игорь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
ВГ
Велена Галяутдинова
Профессиональный подход к делу! Обслуживание быстрое, эффективное. Отвечают на все вопросы, выявляют проблему, предлагают разные варианты ее решения. Желаю коллективу успехов, а компании - процветания)
Добрый вечер, Велена. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Дамир Сафутдинов
Приятные, доброжелательные, отзывчивые, вежливые и профессиональные специалисты.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь.
НА
Наталья Авилкина
Классная оптика, модная, современная, приятные сотрудники! Вернусь сама, буду рекомендовать знакомым👌Приобретала солнцезащитные очки, также, линзы в оправу, теперь получаю комплименты! Спасибо работникам салона!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
DL
Del L
Очень доброжелательные, отзывчивые и профессиональные специалисты. Всегда помогут подобрать очки и линзы. Рекомендую!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Del. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
IP
Irina Psyanchina
Очень понравилось обследование . Всегда вежливый и внимательный персонал. Подобрали очки , с удовольствием их ношу. Буду обращаться вновь. Большое спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Irina, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алана Хамидуллина
Замечательный салон с широким ассортиментом оправ, линз и аксессуаров, где можно попасть на прием к врачу, пройти полное офтальмологическое обследование и получить рекомендации. Приветливые и грамотные специалисты, готовые помочь определиться с выбором средств для коррекции зрения. Особо хочется отметить работу врача-офтальмолога Рады Игоревны, ее высокий профессионализм, отзывчивость, искреннее желание помочь каждому посетителю. Обязательно вернусь сюда. Всем очень рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Алана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ОИ
Олеся Имаева
Отличная клиника с отличными специалистами!!!Быстро и качественно провели диагностику зрения,подобрали очки для чтения и солнцезащитные с хорошей скидкой.Буду советовать близким и друзьям !
Олеся, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Марина Мицукова
Хорошая оптика с большим выбором ассортимента, приятный персонал, индивидуальный подход к посетителям! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Александр Родионов
Отличная оптика! Был в нескольких, только в этой смог подобрать нужные линзы для очков. Обслуживание на высшем уровне.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЭХ
Эльмира Хабибуллина
Была на консультации в Арнике у врача-офтальмолога Кобелевой Р.И., великолепный хорошо образованный специалист. Пришла в Арнику именно к ней по рекомендации. Рекомендую однозначно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ДИ
Дарина Исмагилова
Была в клинике Арника. Выбирала солнцезащитные очки. Очень большой выбор брендов. Сотрудники приветливы. Помогала мне в выборе Рада Игоревна. Она очень хорошо знает ассортимент, предлагает трендовые модели. Спасибо ей большое! Обязательно приду ещё.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!