Мдс
Компания по обслуживанию и поверке счетчиков
ЭИ
Эльвира Искандарова
Огромная благодарность Ильдару, быстро и качественно все сделал. Все подробно объяснил куда и как подавать документы Очень рекомендую . Очень вежливый , тактичный и приятный мастер
Даша Пинчук
Долго выбирала службу по поверке, остановилась на данной компании из-за приятных цен. Позвонила в службу, выбрали подходящий день, мастер приехал сделал все быстро .
Анастасия Герауф
Все прошло быстро, качественно, рекомендую
Елена
Огромная благодарность мастеру Ильдару за быструю и качественную поверку счётчиков воды. Будем обращаться ещё и обязательно рекомендовать друзьям
ГХ
Гульфия Хакимова
Спасибо большое мастеру Ильдару. Произвел поверку счетчика тепла, сделал все быстро и качественно, доступно все объяснил куда подать документы. Рекомендую данного специалиста и данный центр метрологии
Римма Ситдикова
Выражаю благодарность Ильдару за поверку счётчика ГВС и счетчика газа ! Рекомендую однозначно 😊
ЕЧ
Евгения Чинаева
Большое спасибо мастеру Ильдару! Быстро, качественно. Доступно объяснил, что и как.
Elya Nerok
Огромное спасибо за проверку Ильдару. Быстро и качественно
Марк Сидоров
Огромное спасибо за поверку! Все прошло отлично!
Ильгиз Камалов
Пришел специалист, Ильдар, для поверки счетчика. Быстро, качественно, документы заполнили. Все прошло меньше чем за 5 минут
ЭЧ
Элина Чернышова
Приходил 14.11 Ильдар . Очень оперативно проверил счетчики, составил документы о поверке. Цены в фирме приемлемые . Будем еще обращаться
ЮК
Юлия Калеева
Компания работает оперативно и качественно. Рекомендую. Мастер тактичен, опрятен, приятно общаться.
ГК
Галина Курынова
Спасибо Ильдару за хорошее обслуживание
РМ
Раушания Мустафина
Приходил специалист Ильдар. Качественно сделал поверку счётчика воды. Вежливый, профессионал. Я довольна Ставлю пять.
эп
эльза проснева
👍
AN
Asya Naneika58
Произвели поверку водяных счетчиков быстро и качественно. Произвел поверку Ильдар. Приятный, добросовестный парень. Спасибо . оценка 5 работают отлично, позвонила, назначали день, час ожидания и все сделали. Оценка 5, я уже писала и еще раз повторюсь. Спасибо Ильдару, фото не отправляю.
ДХ
Дамир Халиков
Работу выполнил Ильдар быстро, грамотно и кратчайший срок.
ГГ
Гри Гри
Спасибо Ильдару за аккуратную и быструю поверку счётчиков! Всё сделал чётко, документы оформил сразу. Очень вежливый и профессиональный мастер.
Анастасия Стяжкина
Приходил на поверку счётчика Ильдар. Хороший специалист. Быстро все сделал и грамотно проконсультировал по всем интересующим вопросам.
НВ
Назир Вахитов
Благодарю Ильдара за оперативную работу
Анна Меркулова
Ильдар все быстро сделал . спасибо!!
ОЗ
Ольга Зинакова
Ильдар справился со своей работой замечательно, спасибо огромное!!! Рекомендуем данный МДС
ЛА
Лилия Анасова
Специалист Ильдар быстро решил проблему, ничего лишнего и все по делу!
МВ
Михаил Вахрушев
Приходил мастер Азамат, сделал поверку счётчиков, выписал документы на счётчики, рекомендую
Анна Байбулатова
Добрый день. Поменяли сегодня счетчик на горячую воду, сделали поверку счетчика холодной воды. Приезжал мастер Азамат, все быстро и аккуратно сделал, объяснил куда ехать с этими документами, много нужной информации узнала, очень вежливый. Приехал в договоренное время, все отлично!!! Спасибо!!!
Анастасия
Выполнили заявку в день обращения. Не в первый раз обращаюсь в данную организацию. И всегда к мастеру Азамату. Могу смело рекомендовать!
AR
Alexey Romanov
Нужна была замена счетчиков обратился в данную компанию. Приехал мастер Азамат, заменил 2 счетчика за 20 минут , очень быстро и качественно, помог отправить документы в водоканал спасибо сотруднику
Надежда Мусалимова
Понадобилась поверка, друзья посоветовали эту организацию. Пришел Марсель, все сделал. Обьяснил что и куда. Спасибо большое!!!!
DT
D T
Марсель отличный специалист!!! Вежливый, проконсультирует по всем вопросам и качественно выполняет свою работу! Рекомендую его !
ПК
Полина Конкина
Хочу поблагодарить Миндиярова Марселя за выполненную работу! Нужно было заменить оба счетчика, был сложный случай. Всё сделал быстро и качественно, также объяснил куда нужно отправить акт выполненных работ. Спасибо большое☺️
ТГ
Татьяна Горлова
Обращаюсь не в первый раз, и только Мастер Марсель. все всегда вовремя быстро и качественно. Спасибо большое, за оказание качественной услуги!
Элина Кашапова
Отлично все объяснили, быстро оформили. Азамат, спасибо за проделанную работу!
Альфия Шафикова
Пригласили на поверку метролога. Мастер Азамат позвонил заранее, пришел вовремя, работой довольна, быстро и качественно! Рекомендую
Р
Рашит
Спасибо Марселю за поверку холодной воды и замену горячей
Arslan Sultanov
Приходил мастер Азамат , пришел вовремя сделал все быстро и объяснил куда передать акты. Огромное спасибо
ЛВ
Ляйсан Вильданова
Приходил Ренат ,сделал все быстро и качественно!
АФ
А Ф
Спасибо метрологу Ринату, работу сделал быстро, пошел на встречу, тк первый вызов я пропустила, забыв о встрече
СГ
Сергей Гагарин
Спасибо большое компании.Проверку сделали в день обращения,быстро и качественно.