Мдс
Компания по обслуживанию и поверке счетчиков
Анастасия Анунова
Благодарю мастера Ильдара, за проделанную работу по замена счетчиков воды. Сделал все качественно и быстро. Объяснил куда отнести документы. Большое спасибо
Анвар Саитбурханов
Хороший мастер. Всё быстро и качественно. Вежливый и отзывчивый специалист. Всем рекомендую.
ЕР
Елена Ртищева
Очень хороший мастер , спасибо за работу 🤝👍
ПЛ
Павел Логинов
Быстро. Всегда на связи. По заявке реагируют на следующий день. Приехали вовремя. Некоторые другие, даже не перезванивают. Цены демократичные. Рекомендую.
ЛН
Люция Нураева
Ильдар Кызыргалин метролог произвел поверку счетчика все быстро, качественно, обьяснил все внятно. Хороший, добрый, ответственный, доброжелательный сотрудник. Супер, побольше бы таких.
Елена Борисова
Всё оперативно, четко. Рекомендую 👍
Адис Садыков
Оперативно приняли заявку, приехал в назначенное время специалист Ильдар, быстро, четко сделали поверку счетчика, все объяснили. Рекомендую👍
Артур Муллагалиев
Замены счетчика произвел Ильдар, все быстро и качественно
ШГ
Шамиль Галиуллин
Поверка счетчиков глумилинская 8-35, грамотный деликатный мастер, молодец спасибо
Р
Рустем
Быстро, оперативно, качественно и недорого!
ЗТ
Зиля Тимирханова
Мастер Ильдар приехал в оговорённое время, быстро выполнил работу.
Ольга Дорофеева
Приехали на следующий день после того, как оставили заявку, мастер Ильдар, сотрудник вежливый, сделал поверку, объяснил алгоритм действий, рекомендую
НГ
Наталья Галимова
Добрый день) Нужна была поверка газового счетчика. Я обратилась в метрологическую службу «Центр метрологии». Специалист Ильдар приехал в оговоренное время, провел поверку счетчика, заменил элемент питания. Вежливо и доступно все объяснил. Я осталась очень довольна работой)
ЭБ
Эльвин Бадертдинов
Спасибо Ильдару, хороший специалист
ЗИ
Зинфира Ишкильдина
Здравствуйте. Ильдар ,очень хорошо и вежливо проверил и обслужил счетчик для воды. Пришел в договоренное время, большое спасибо! Побольше таких компетентных сотрудников.
Алина И
Спасибо сотруднику Ильдару, все сделал быстро, все объяснил 🙂о своем визите заранее предупредил👍 все отлично!
РШ
Руслан Шарипов
Специалист приехал в строго оговоренное время. Сделал поверку счетчиков, оформил документы. Меня все устроило.
ГД
Гульназ Дисбиянова
Специалист Ильдар приехал вовремя, произвел поверку счетчика воды, выдал необходимые документы позвонил заранее и предупредил о своём приезде. Сделал все качественно и быстро, доступно все объяснил. Рекомендую данный центр метрологии и данного специалиста
Андрей Браун
Специалист Ильдар произвёл быструю поверку счётчиков, выдал сертификаты о поверке. ответил на все интересующие вопросы - как и где зарегистрировать поверку, о состоянии самих счётчиков и тд. Рекомендую данного специалиста
ЮЯ
Юлия Яровикова
Приходил метролог Ильдар, поменяли счетчик и сделали поверку другого счетчика, все вежливо объяснил и рассказал. Рекомендую обращаться в данную компанию.
ЛЛ
Лариса Лариса
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Центра метрологии Ильдара за профессионально выполненную работу. Очень приятный молодой человек. Записались в ЦМ на выполнение работ по замене счетчика, выбрали удобное для нас время. В назначенный день, предварительно созвонившись с мастером, провели встречу. Работа была выполнена качественно и быстро. Ильдар проконсультировал о дальнейших действиях, связанных с оформлением замены счетчика, объяснил куда обратиться с актом замены. Большое спасибо за выполнению работу!
ДП
Денис Периг
Приходил мастер Ильдар. Всё быстро осмотрел, акты составил, на вопросы ответил. Работой доволен.
FХ
Fadis Хам
Все отлично, и по времени и по стоимости. Замена батареи и поверка теплосчётчика.
СЮ
Станислав Юдин
Быстро, качественно, оперативно. Всем советую.
Анжелла Шамро
25.06.25 производили замену по ул Машиностроителей, 17 ( Черниковка) счётчиков гвс и хвс, мастер Рустам, все сделал быстро и качественно! Произвёл замену очень аккуратно , молодец!!! Специалист уровня 1000!!! Спасибо огромное! И цены приятно удивили) ,спасибо!
Альфия Мухамедьянова
Очень быстро и чётко, выдали акт поверки, рекомендую
u3
user 360579
Всё прошло быстро и без проблем. Заказала поверку счетчика, на следующий день приехал мастер Рустам в обговоренное время, позвонив заранее, а также ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо!
Аиша Галиханова
Нужно было срочно пройти поверку счетчика. Позвонила в ближайшую организацию, назначили удобную мне дату и время. Мастер Рустам приехал в назначенное время, быстро провел поверку. Поверка счетчика прошла успешно. Спасибо большое.
Карина Саитова
Позвонила заказать проверку счетчиков, на следующее утро приехал Рустам, сделал все быстро, все объяснил. Спасибо
ЭГ
Элина Галимова
Приезжал специалист, оперативно, быстро, качественно провел работу! Спасибо!
ОВ
Ольга Власова
Спасибо за работу, мастеру Рустаму. Быстро, четко. Вежливый , приятный человек 👍🏽
Rustem Abdrafikov
Вся операция прошла на "отлично"👍. Понимающий специалист и просто добрый человек.
Anna Astarta
Отличный сервис! Быстрая реакция диспетчера, мастер Рустам выполнил поверку счётчика, подсказал куда обратиться дальше👍🏻
Айрат Геоманов
Компания серьезная, свою работу знают на отлично. Персонал нацелен на работу. Вопросы любой сложности решают на раз. Грамотный метролог Рустам, выполнил поверку счетчиков. Потребовалось заменить счетчик горячей воды, все сделал сам. Быстро, чисто, и без лишней пыли. За поверкой счетчиков только сюда. 👍
Андрей Санников
Вовремя пришли, всё выполнили в полном объеме
Константин Константин
Оперативно, не дорого. Советую
ЭН
Элина Низаева
Быстро и оперативно приехали и сделали свою работу.
Регина Янчук
После заявки приехали на следующий день. Быстро и недорого. Рустэм, приятный и видно что опытный специалист. Всё объяснил.
Алексей
Услуги оказаны в срок и в полном объеме.
Кирилл Розимов
Отличная контора, работу выполняют быстро, чётко, без нареканий. 5 минут и все готово. Приятные работники, хороший сервис, не пожалел, что обратился именно сюда 👍 мастер Рустам справляется идеально
Анна Голубева
Огромное спасибо Азамату, всё на профессиональном уровне 👍
Павлик Морозов
Не первый счётчик, поверенный Азаматом в моей квартире. Позвонил в организацию, на следующий день в условленное время поверка была проведена, заняло минут 10 на всё про всё. Чо сказать, я доволен.
ИЛ
Ирина Ларионова
Быстро, оперативно, качественно. Спасибо Марселю!!!
Татьяна Сенина
Отличная компания! Мастер Азамат поверку выполнил быстро и качественно!
Лилия Гареева
Отличная компания!Мастер Марсель приехал вовремя, все сделал, что было запланировано и подробно объяснил дальнейшие действия!Спасибо ему большое!Если будет необходимо, обязательно обращусь к вам снова!
РМ
Роза Мусинв
Спасибо Марселю за поверку и за объяснение действий
РШ
Равиля Шарипова
Обратилась в данную организацию по совету друзей. Пришли вовремя все сделали. И спасибо Марселю отдельно
ФХ
Фарида Хажиева
Пригласили на поверку счетчиков, пришел мастер Марсель. Проверил счетчики, выписал акты, дал рекомендации. Очень толковый, грамотный специалист. Будем рекомендовать другим! 👍👍👍
Мк
Мдс, компания по обслуживанию и поверке счетчиков
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Динара Вагапова
Заказали поверку в данной организации, записали в удобное для меня время, мастер Азамат позвонил заранее, приехал вовремя. Сделал поверку быстро и качественно
Анна Макарова
Приходил мастер Азамат . Позвонил заранее, пришёл вовремя, произвёл поверку счётчика, дал рекомендации и куда предоставлять акты поверок