Памятники и надгробия
Работаем с 2012 года. Собственное производство с гарантией 50 лет!
Скидка в размере 12 500 р.
Артем Балаев
Заказывал гранитную площадку под установку памятника. Сделали индивидуальное акционное предложение , качественное все установили Рекомендую !
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. С уважением Камнеград-Уфа.
ГВ
Галия Валеева
Отличная компания, вежливые сотрудники! Все сделали в срок, качеством довольны! Спасибо
Камилла Каландарова
Заказывали памятник в салоне Камнеград, всё сделали качественно и во время. Рекомендую.
ББ
Булат Байрамов
В 2021 году заказал памятник на могилу. Сделали качественно, установили оперативно. Спустя 4 года никаких нареканий по пямятнику нет. Компанию рекомендую
AM
Albert M
Сделали памятник идеально, советую, монтаж сделан качественно, прошло 6 лет ничего не сдвинулось с места!
ГС
Гульсина Сабирова
Большое спасибо за отличную работу. Пямятник поставили осенью 2025 года. Террирорию благоустроили. Все отлично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие.
Д
Дмитрий
Зачем указывать что работаете с 9 часов, когда в 10.30 еще закрыто
Линар Хусаинов
Хотел рассчитать стоимость памятника на сайте. Не удалось за 5 попыток. Виснет сайт. А задумка хорошая, до общения с менеджером, можно прикинуть что да как, наглядно видеть о чём речь. Но увы, мне не удалось воспользоваться этой услугой на сайте))
Марат Мухаметов
Выражаем нашу благодарность Вашей фирме, и лично менджеру Рафаэлю. Изготовили памятник в срок и качественно, помогли с выбором материала и дизайна обрамления учитывая все наши пожилания. Работой мы абсолютно довольны. Рады что есть такой коллектив, что вошли в наше положение по срокам. И спасибо мастерам гравировки за качественную обработку камя по нонесению памятной информации. Всем сотрудникам коллектива огромное спасибо!
Людмила Блохина
Отличная компания! Зашли прицениться и не захотели уходить, сразу заказали. Очень компетентный менеджер Рафаэль. Ответил на все вопросы, никакого «впаривания» . Все мастера своего дела, работу выполнили на высшем уровне. Придраться не к чему. Огромное спасибо. В данное время заказали у них еще один памятник. Ждём. Всем рекомендую. Фото прилагаю.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв Рафаэлю. С…
Lyudmila Blokhina
1 июля 2022, официальный ответ
MS
Marina Smirnova
"Камнеград" я отметила на интернете разнообразием выбора и доступностью бюро в Уфе. Компания начинается с приема вас менеджером. Уже первое общение с Рафаэлем Гареевым позволило мне остановится на этой компании. Клиент все выбирает сам, но ясные объяснения по поводу камня, гравировки, установки, финансирования, а также деликатные, ненавязчивые, компетентные советы играют важную роль. Памятник поставлен вчера. Его прочность проверит время. Внешний вид соответствует моим ожиданиям. Общение с мастером монтажа Саидом Х. было лёгким и четким. Еще раз особая благодарность Рафаэлю за вежливость, эффективность в ответах на все мои вопросы, а значит и в организации процесса всей работы. Основываясь на своем опыте, компанию рекомендую.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв нашим сотру…
Lenochka Belousova
Хочу поблагодарить сотрудников Камнеград-Уфа за качественную работу, выполненную в срок. Я очень довольна результатом. Весь цикл договора менеджер Рафаэль находился на связи, информировал о ходе работ, были учтены все наши пожелания. Компанию выбирала по отзывам в интернете и рекомендую выбирать её тем, у кого сейчас стоит такой выбор.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв Гарееву Раф…
anuzagf
Здравствуйте! Случайно заходила на ваш сайт , не устроили цены. И все. Забыла. Но... после были звонки. Настойчивые, вежливые, с очень заманчивым предложением. Настойчивость менеджера Рафаэля была абсолютно непобедимой! Я приняла предложение вашей организации, мы с Рафаэлем оформили договор и случилось - памятник на могиле родителей стоит ! Качество превосходное - смогли подобрать камень, идентичный первому памятнику. Фотографии на камень перенесены превосходно! Очень благодарна! Хотела бы выразить также благодарность мастеру по установке памятника Саиду - также вежлив, предупредителен. Работу выполнил превосходно, учёл некоторые нюансы - спасибо большое! Буду не только рекомендовать вашу организую, но в скором времени сделаем ещё заказ.
25 мая 2022, официальный ответ
Dina Saifi
Мне понравилась работать с Камнеградом. Памятники сделаны очень качественно, установлены аккуратно, смотрятся очень достойно. Я довольна всем: и качеством, и обслуживанием. Особенно хочу отметить работу персонального менеджера Рафаэля Гареева. Очень внимательный, вежливый, заботливый и весьма компетентный работник. Если кому-то необходимо увековечить память о близких людях, то рекомендую эту компанию.
9 декабря 2021, официальный ответ
Roman Shark
Рафаэль- человек с большой буквы. Несмотря на то, что я проживаю в г.Москва держал со мной рабочий контакт . Работу выполнил с душой , все устраивает в полной мере . Благодарю за ваш труд ! Советую его услуги для ваших заказов!
4 ноября 2021, официальный ответ