Car plan auto
Магазин автозапчастей
ООО Технология
ИИ
Иван Иван
Хотел поблагодарить компанию. Созвонился, обговарили условия, вечером приехал человек, заключили договор. Двигатель пришёл менее чем за две недели. Ценник более чем адекватный. Из навесного не было только стартера, генератора, компрессора кондея и гура. Ну и катушки сняты. Зато стояли практически новые иридиевые свечи. Проводка вся как новая. Турбина без люфта. Впускной и выпускной коллекторы, ремень грм как новый. Пробег действительно небольшой. Состояние отличное. С японского рынка. На сегодняшний день проехал более 1000 км. Нареканий никаких нет. Спасибо большое за помощь 🤝. Рекомендую однозначно!
ЭГ
Эдуард Г
К магазину вопросов нет, но если продавцы отправят вас к Ильгизу не вздумайте ехать. Последствия его ремонта сейчас исправляют в другом сервисе, так вот даже сальник коленвала со стороны коробки не смог нормально забить. Остатки старого сальника не вычистил забил новый с перекосом. Сапун коробки которую менял вывел вниз хотя он должен быть под капотом, как итог в коробку попала вода и она умерла. Сервис на рабкоров 1а.
Алёша Попович
Второй раз обслуживаюсь в этом магазине. Не смотря на то что не очень разбираюсь в ходовой части машины, подобрали то, помогли оперативно подобрать запчасти. Не навязывают лишнего, могут только посоветовать. Товар качественный и цена адекватная.
Д
Динислам
Брали у ребят коленвал. Всё отлично, все соответствует объявлению! Мастер сказал отличное состояние и цена приятная, за что большое спасибо. Рекомендую!
Тимур Губайдуллин
Нормальный сервис, и всё стараются делать в намеченные сроки, без промедлений. Работают много лет. Мастера нормальные, приобретал коробку передач, все в отличном состоянии, спасибо
Артур Герцог
Покупал мотор на свой бмв ×1. Договорились по цене и срокам. Мотор пришёл во время в хорошем состоянии, как и был согласован. Спасибо, ребят рекомендую
Сабинуна Мама
Спасибо большое за своевременное и качественно выполненную работу! Запчасти качественная и доставлена в максимально короткие сроки! Всё работает как часы!
Степан Аккопян
Прошло все прекрасно! Много времени искал себе движок то продавцы хамы, то качество не из лучших... Увидел вас, задал вопросов, все разъяснили, показали, и ознакомили нас. Спасибо, парни
CG
Crazy Ghost
Заказал двигатель. По словам компании проверенный и пробег не большой. В итоге поставили ДВС на авто-масло побежало со всех щелей, в том числе и через клапанную крышу. Сняли крышу и все стало ясно. Двигатель закопсован, масляные каналы забиты. На вопрос о возмещении денежных средств на ремонт, хотябы, клапанной крышки "проверенного двигателя" отказали. Магазин не советую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв! Двигатель абсолютно рабочий,компрессия проверенна ,поршневая в идеале…
Nv
Ne vazhno
Покупал движок у данной компании. Личной встречей определенно доволен По документам все отлино условия договора полностью меня устраивают. Цена и подход к покупателям отличный, большое вам спасибо)
Андрей Мусин
Двигатель на Матиз получил, поставил в сто сразу на машину, доволен. Ответственный продавец, отправил видео работы двигателя, чтобы не было сомнений. Цена шикарная, огромное спасибо.
Arina Abdullina
Срочно нужен был движок на мою машину, нашел данный авито профиль недолго обсудя приехал смотреть, приобрел, съездил установил, все работает как надо за что большое спасибо)
DT
Den TV
Благодарю вашу компанию за хороший двигатель. Продали вместе с навесным оборудованием. Гарантия на двигатель имеется что очень хорошо, с документами полный порядок. Стоимость двигателя просто супер.
DT
Den TV
TK
TIPI4HЫU KOTIK
Наткнулся на данную компанию, нужен был двигатель на Хендай. Быстро договорились и заключили сделку. Движок пришел довольно быстро, цена за двигатель на мое удивление была не очень большая, спасибо вам за обслуживание и качественный товар!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Arsen Abdullin
Огромное спасибо за товар и помощь. Встретились с продавцом, все обсудили и обговорили. Товар отличный. Цена приемлема. Меня все устроило. Еще раз огромное спасибо. Ставлю 5 звезд!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам отзыв!Всегда рады помочь!
Анна Лаврентьева
Отличный магазин. Всем рекомендую. Заказывали запчасти в Курган не один раз. Всегда всё в срок, детали качественные. Отдельное спасибо Тимуру за профессионализм.
ЗГ
Зиннур Гисматуллин
Отличный магазин. Тимур спасибо.Искал ступичный подшипник,и фильтра на Тойота Витс, написал в несколько магазинов У них получилось дешевле всех ,причем значительно оперативно всё подобрали . Оставлял отзыв ранее,не даёт 2 ГИС , ещё один оставить.Хочу дополнить через год,обратился повторно в этот магазин и ещё раз убедился в том ,что не ошибся . Спасибо
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв!
РК
Руслан Кашафутдинов
Отличный магазин, предлагают множество вариантов запчастей новых и б/у ,в сравнении с другими магазинами цены ниже и доставка быстрее ! Рекомендую 👍
Артём Аа
Хочу выразить огромную благодарность Сотруднику данной фирмы Тимуру. Человечище помог найти хороший маховик (бу живые тяжело найти). Смело можете обращаться если вам что либо нужно в данной компании. Как появится у вас номер Тимура, можете записать его как Ответственность, так как ответственно и добросовестно подходят к своей работе.
Иван Иванов
Отличный магазин. Хорошие цены, все быстро и качественно. Обратился раз по рекомендации, теперь ваш постоянный клиент!!! Что радует доставка в любой транспортной компанией!!!
Алёша Карелин
Хороший магазин доставляют быстро и недорого брал генератор на хендай грандер
ПЕ
Павел Ермолаев
Отличный магазин запчастей! Срочно искал ТНВД на свою машину, менеджер Тимур очень быстро нашел, по всем вопросам проконсультировал. Доставили в течение 3 рабочих дней. Кстати цена на порядок ниже, чем по городу, по началу даже не поверил, были сомнения из-за цены.Всё работает. Рекомендую!
РН
Ралиф Набиуллин
Добрый день Уважаемые жители города Уфа и Республики Башкортостан да и соседние регионы хочю Вам порекомендовать этот магазин автозапчастей! Во первых вся сделка проходила по удаленке я сам в другом регионе находился запчясть на авто надо было совсем в другой город! Во вторых скажу я Вам уважаемый сумма заказа тоже была не маленькая нужна была турбина в сборе на опель мокка! В третих я не посечял не офис не видел в глаза руководителя! Я только потом понял что мне все организовал сам руководитель Тимур 👍💪запчясть доставили куда надо было в срок Молодцы ребята умеют работать 💯 рекомендую именно этот магазин автозапчастей отдельно спасибо Тимур за умение работать с людьми в наше время это один из ключевых моментов 👋👌
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за проявленное доверие к нам!
Максон Максонище
Отличное место для заказов запчастей, где все объяснит и подскажет спец своего дела, тут вы можете не переживать что вам навяжут что то лишнее и в тридорого, и запчасти приходят быстро, рекомендую!!!
Артур Бухарметов
Приятно удивлён ценами и кратчайшими сроками поставки. Не первый раз обращаюсь, рекомендую!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!Рады были помочь!
Игорь
Приятно был удивлён ценами и сроками поставки запчастей. А главное что человек профи в своём деле и отговорил от лишней траты денег. Спасибо огромное. Теперь обрашаться буду только сюда.
BK
Bar Klai
Заказывал здесь рулевую рейку и компрессор автокондиционера. После установки прошло пара месяцев - полет нормальный. Быстро подобрали детали по приемлемой цене. Рекомендую.
ИМ
Ильдар Муся
Всем привет , хочу оставить свой отзыв о данной компании , заказывал здесь запчасти на свою мазду 6 , все отлично , стойки и датчик пришли быстро , ценой тоже остался доволен , очень приемлемо , отдельно спасибо менеджеру который помог подобрать нужную мне деталь на мой авто , в будущем пойду тольк к ним 👍🏻👌🏻
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ильдар!Рады были Вам помочь!
Радик Гильманов
Заказывал обе фары и крыло левый на лаччети,привезли очень быстро!Все Айбат!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв!Рады были помочь!
Антонина Яшина
Отличный магазин запчастей,а более того менеджер Тимур не только помог мне подобрать запчасти для кузовного ремонта ,а помог с выбором сервиса ,на каждом этапе он звонил и говорил в каком состоянии идет процесс сборки моего Пежо 207.Огромное Спасибо Тимуру за все!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады что смогли помочь!
Тимур Тимуров
Искал очень редкий ТНВД на свою машину,нашли очень быстро и оперативно доставили в Уфу!Менеджер на всех этапах сделки звонил и контролировал! Рекомендую как надежного поставщика!
Александр Закиров
Всё очень долго и муторно, с 10 утра по телефону задавал вопрос про запчасть. С периодичностью в час напоминал о себе,в ответ получал:"через 10 минут перезвоним", приехал в офис менеджера не оказалось на месте. В итоге в 15:47 отправили цену и производителя( за этот промежуток времени успел сам найти гораздо дешевле). С таким подходом далеко не уедете... А реклама конечно огонь
30 апреля 2021, официальный ответ
Подбор некоторых автозапчастей занимает не малое количество времени ,чтобы Вам дать лучшую цену и ка…