Ледниковый период
Алексей Деев
Каток хороший
ЛС
Лариса Султанова
Это просто что то из 90-х начала 2000-х. Раздевалка чуть ли ни два метра на два. Все толпятся, присесть некуда. Коньки в ужасном состоянии. Лёд такой же убитый и не чищенный. Цена на аренду Коньков заоблачная! За такую цену могли бы организовать всё на десятку. Туалет вообще на улице, парковки на всех желающих не хватает. Освещение никудышное, музыку еле слышно. На самом льду - нет никого из смотрящих сотрудников. Сплошное разочарование.
ЕИ
Екатерина Исламова
Хороший лёд, угощают стаканом вкусного чая и несколько маленьких конфеток 🍬 ☺️мелочь, а приятно. Правда много хоккеистов, которые играют прямо посередине катка. Было бы удобнее, если бы они играли в свой хоккей где-то с краю катка. А как-будто только для них каток
ПВ
Павел Воликов
Лед хороший, но дорого, семьёй на своих коньках 1500р. И хоккеисты немного напрягают, потому что их там много.
МЕ
Малыгина Екатерина
Интересно, откуда взялись такие цены?! По городу нигде таких нет, везде прокат входит в стоимость катания! С ребёнка 10 лет за прокат и вход взяли 600 руб! Больше туда ходить не будем, даже со своими коньками дорого! Раньше замечательный был каток с адекватными ценами!
Сергей Меркулов
Лед весь в снегу , высокая цена для такого катка , ворота платные так еще и сетка в них дырявая в общем не советую данный каток
А.
Артем .
Отличный огромный каток если вы хотите покататься без травм то вам сюда теплая раздевалка чай бесплатный для хоккеистов есть ворота чистят заливают и чистят снег все что нужно чтоб хорошо покататься
Рома В
Каток очень большой, хорошо залитый чистят заливают всё как надо, есть прокат также даётся чай что очень хорошо что после игры в хоккей или же после обычного катания можно согрелся чаем это очень хорошо. Также есть в аренду каталки для тех кто не умеет или же плохо катается и для хоккеистов есть аренда больших ворот или же маленьких для игры в хоккей всё отлично, я лично ходу каждую зиму туда и мне всё нравится
Художник @art_sataeva
Удобная раздевалка. Теплый чай. Трижды были в этом году. Лёд вполне хороший.
11 марта 2025, официальный ответ
Художник, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤ Ждем вас в новом сезоне😊
Арслан Исмагилов
Неплохой каток, но из за хоккеистов там хаос. Есть туалет, маленькая, но вполне удобная раздевалка. Цена если сравнивать с другими высокая. Есть прокат.
Регина Хазиева
Полно хоккеистов, разделения нет. Гоняют как сумасшедшие. Ребенку попали в лицо шайбой. Раздевалка маленькая, цены не дешёвые. Лёд сам нормальный.
Римма Нурмухаметова
Много лет ходим на этот каток. Удобства: теплая раздевалка, горячий чай, музыка приятная, лед чистят, есть станок для начинающих, очень удобный график (поздно ходим, работают до 23:00). Коньки не берём, со своими ходим, поэтому по прокатным не знаем состояние. Персонал вежливый и хороший. Спасибо, что много лет работаете и радуете нас катком.
РГ
Роман Горин
На этот каток ходим уже не первый год, отличное состояние льда, отзывчивый персонал. Рекомендую всем!
ТП
Татьяна Первушина
Ценник на своих коньках дороже, чем везде по городу. Хоккеисты больше половины льда занимают - шайбы летают, только успеваешь уворачиваться. Совершенно стихийное катание))) Цена и качество услуг не совпадают. Из плюсов - горячий чай с конфетками
Ильнар Исланов
Каток хороший, музыка, освещение. Но ценник и не совпадают с заявленным: на взрослого час проката коньков 550₽
20 декабря 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д.
Диана .
Невозможно нормально покататься тк лед не ровный. Нет разделения по времени для хоккеистов, фигуристов и обычных посетителей из-за чего все друг другу мешают. Коньки в печальном состоянии.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем 3 день, Работаем над льдом, над своими ошибками. Просим прощения, и надеемс…
Валерия Гончарова
Классный каток
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Высокая цена за каток с хоккеистами и студентами
25 января 2026, официальный ответ
День студента провели
Катя Скрипка
Нет разделения по времени хоккеистов и обычных посетителей. Хоккеистов очень много, они рьяно там играют то и гляди собьют или шайбой прилетит. Очень неудобно. Персонал приветливый, из плюсов.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте есть разделение и ограничения по времени, выходные дни с 10 до 14. В будние дни без огр…
МЮ
Мария Юдина
Раньше водила туда ребенка, пока был маленьким, за годы он стал только больше и лучше, сейчас дети ходят туда сами и им очень нравится,играют по несколько часов в хоккей! И ещё-там очень вкусный чай!🤗😻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбираете нас😊Рады стараться 😉 Ждем вас снова и снова!
ПВ
Поланд Владиславовна
ходила с родителями на этот прекрасный каток. мне очень понравился персонал, вежливые) в следующий раз приду точно еще раз с семьей!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Поланд, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алина Алина
Хороший каток, все размеры коньков есть. Музыка 👍🏻 Персонал добрый, особенно Лешка бородатый, веселый пацанчик ☺️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
U@
UFA @UFA707
Топ лёд всегда есть народ работает даже если погода не очень супер лёд и персонал
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, UFA. Спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Валерия
Очень душевный каток, видно, что владельцы стараются☺️ бесплатно всем посетителям предлагают чай и очень приятный персонал, лед тоже хороший
Валерия, спасибо вам большое!!! Ждём снова 🤝
ЛА
Лера Айдарова
Классный каток, несмотря на позднее время, приняли со всей гостеприимностью))) Надеюсь, получится прийти ещё!
17 января 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо за теплые слова, будем вас ждать 😁
ОБ
Ольга Б.
Покатались от всей души, очень достойный каток, и люди, которые там работают - прекрасные 😌🌸 Спасибо 😊
17 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Vika Aidarova
Очень хороший лёд, пришли ненадолго, но покатались от души🔥☺️ Люди все добродушные, придём ещё раз однозначно🙂↕️✨
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Сергей Сафронов
Классный каток, всегда чистый и ровный
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова
Jatin Bhalala
Очень большой и красивая место это очень понравилось нам там люди тоже очень добрые хочу еще раз 😊
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Jatin, за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Имя Фамилия
Очень понравился каток) персонал доброжелательный и гостеприимный. Фруктовый черный чай с карамельками, после катания, взбодрил и повысил настроение и придал сил, чтобы уползти домой! Нам приятно будет прийти сюда снова!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Имя, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏
Арина Шамаева
Хорошее место) Но на льду безумное количество сколов и бугров😞 часто спотыкались и падали
29 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Изучив видео материалы! Можем сказать что информацию которую вы написали являетс…
ОЛ
Ольга Латыпова
Лед очень ровный, кататься приятно, ещё и чай с конфетами дают. Сотрудники вежливы, каждую зиму приходим именно сюда, во первых рядом, а во вторых всё идеально!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Федор, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Костя Павлович
Отличный каток, ровный лёд! На прокат дают хорошие коньки, практически новые! Один из лучших катков. Стаканчик чая с конфетами в подарок, что очень радует после покатушек. Отзывчивый персонал. Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
ИБ
Игорь Белов
Отличный каток, по сравнению со многими! Был 29.01.24г, лед ровный, чистый, народу вообще не было. Не дорого, за 2х детей за вход и за 1 прокат коньков вышло 500р.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Лия Юмагузина
Были на Новогодние праздники. Все очень понравилось. Каток, угощение чаем, доброжелательные сотрудники.
12 января 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛХ
Лик Х
Лёд ровный, чистят, но в раздевалке холодно) обогреватель не включают
Мират Гареев
Место отлично, лёд нормальный. Мужчина на ресепшене ))) племяшке моей коньки бесплатно подточил. Очень понравился каток. Спасибо. Днем в субботу народу не много было.
Артур Салихов
Не дёшево, но лед хороший. Народу мало. Угощают чаем с конфетками )) приятно
28 января 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам !!!
Артур Касбулатов
Каток хороший, но дороговато, со своими 250р
28 января 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за ваш отзыв и оценку !!!Будем рады вам всегда!
Ренат Татарин
Отличный каток. Намного лучше раскрученных катков города. Народу немного, каток большой. Чистят все время. Поят чаем в конце☺️. Будем посещать регулярно
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Den Jameson
Отличный каток, работают до 23, пришли в 22 и катались час одни. Играет музыка и даже есть не множко светомузыки. Правда лед не совсем ровный, но вполне нормально что бы покататься. Сделали скидку в 50р как студенту.
17 декабря 2022, официальный ответ
Den, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЕВ
Елена Васильева
Это точно самый лучший открытый каток в городе! Едешь и не страшно попасть в яму или трещину, потому что лёд идеальный! Всегда чистый, ровный лед! И на кассе супер приятный мужчина, угощают чаем и конфетками! Короче говоря, если решаешь на какой каток пойти, то вот на этот 🤩
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Диана Арсланова
Самый лучший каток! Всегда хожу только сюда. Каток всегда чистят. Даже в самую снежную погоду, здесь можно кататься. Горячий чай с конфетками всегда есть
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Фидан Гумеров
Каток сейчас работает?
3 марта 2022, официальный ответ
здраствуйте конечно !!!
Вадим Ильдарович
Каток отличный, после катания всем предложили чай, детям дали конфеты, а что по поводу хоккеистов, они катались на другой половине поля, и совершенно никому не мешали, моим детям было приятно находиться рядом с хоккеистами, особенно когда просили шайбу подать, для ребёнка это было восторгом. Каток супер, посоветовал своим друзьям, все сходили и все очень довольны, а дядька который коньки выдаёт, я бы ему ещё доплачивал бы за его отличное отношение ко всем.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
ИА
Ильнур Ахметьянов
Очень хороший каток! Рекомендуем!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!!!
FB
Frodo Beggins
Хороший каток, всегда чистят, лед шикарный. По студаку 200 рублей вход
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё!
RR
Rustam Ramazanov
Очень маленькая площадь, причём ребята ещё в хоккей играют - кататься негде :( 250р - дорого
Ahmad Obaid
Большая площадь, хороший лед, отличные отношение и атмосфера. Очень рекомендую!
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.