Судак
Рыболовный магазин
Вакансии
Гульназ Исхакова
Самый большой рыболовный магазин в Уфе
Александр Сергеев
Отличный магазин. Качественные товары. Большой ассортимент, вежливые и знающие продавцы. Рекомендую.
Шамиль Даминев
Хороший просторный магазин в удобной локации, покупал товары сегодня продавец всё объяснил помог собрать удочку и подобрать комплектующие, однозначно магазин рекомендован!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тимур Гайсин
Спасибо ! Магазинчик хороший, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЕСТЬ?
ДЕ
Денис Есипов 👋🏻
Реально отличный магазин. 👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДШ
Дмитрий Шаяхметов
Продавец совершенно не заинтересован в продаже товара, видимо ему мешают покупатели заниматься своими делами.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв! Хотелось уточнить в какой день это было, чтоб провести Выясни…
Жессиане да Консейсау Новикова
Большой ассортимент, можно также приобрести сертификаты. Продавец-консультант вежливый, отзывчий, всё объяснил и показал. Благодаря ему мы подобрали хороший подарок для рыбака))
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть Вас в нашем магазине.
РС
Регина Селиванова
Отличный магазин, вежливый отзывчивый персонал! Процветания вам 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Алексей Кочкин
Маловато товара выбор небольшой
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова так как наш ассортимент постоянно пополняется и расширяется!
СП
Сергей Пименов
Большой выбор прикормок для фидера, и цены хорошие. "мясные наживки" тоже хороши.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЕЧ
Евгений Черный
Покупал спиннинг, обслуживание на высшем уровне, девушка консультант помогла с выбором, в магазине все чисто и культурно. Пять звёзд однозначно) Приду ещё и думаю, что ни один раз)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Марат Керимов
Помогли подобрать снаряжение, благодарю 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Александр Ватлин
Отличный магазин, всё что нужно было приобрёл
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Вова Семанов
Хороший магаз!!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады Вас видеть у нас в магазине.
Лейсан Хисамова
Классный магазин, очень качественный товар. Брала с доставкой на дом, привезли намного быстрее, чем говорили, и сопровождали каждый шаг. Спасибо большое Виталию! Всё чётко, быстро, аккуратно. Обязательно буду ещё у вас заказывать 👍
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Konstantin K
Хороший магазин, ассортимент, цены, грамотные продавцы. Буду посещать
Виктория Летунова
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, ответили на все мои вопросы касаемо необходимой оснастки для рыбной ловли, приобрёл все необходимое по разумной цене, рекомендую
Егор Егоров
Отличный магазин. Большой выбор. Прекрасный персонал Виталий лучший🔥 Постоянный клиент магазина
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Владимир Банников
Купил отличный эхолот, по офигенной цене Спасибо мужики!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
Дмитрий Ситников
Отличный магазин купил спиннинг и катушку ,помогли продавцы ,профессионально проконсультировали при выборе,дали дельные советы. +5
8 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Кадрия Миндиярова
Все просто супер! Персонал огонь! 10 из 10
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кадрия, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Отличный магазин! Купил под заказ лодочный мотор, на 7к дешевле чем в сетевых магазинах для рыбалки! Спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
uu
usptuZ usptuL
Персонал!!
18 мая 2022, официальный ответ
UsptuZ, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ВХ
Виктор Хомутов
Магазин Классный, очень понравился, продавец с полуслова всё понимает и подсказывает 👍
Василий Абобусов
Отличные менеджеры, показывают, рассказывают, большой выбор, могут отлично подобрать товар, тест спиннинга перед оформлением, очень рад что пришел к ним)
Михаил Щербаков
Покупаю в этом магазине товар уже не первый раз, очень доволен и качеством и выбором и отзывчивым продавцом. Магазин просто отличный. Хорошую работу конечно делает продавец, ненавязчивый, подсказывает что лучше приобрести. Вообщем отличный магазин
О
Олег
Доброжелательный продавец, помог подобрать спиннинг и все необходимое к нему под небольшой бюджет, мне как новичку все объяснил и показал. Рекомендую данный магазин! Буду приходить ещё! Спасибо!
Евгений Орлов
Очень хороший выбор и отзывчивый персонал! Всем рекомендую
Ravil Husainov
Отличный магазин, большой выбор товара, вежливый предупредительный персонал, спасибо
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Владислав Сиваков
Отличный магазин, отзывчивый персонал, широкий выбор товара
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас увидеть в нашем магазине снова.
Roma Karas
Хороший ассортимент, персонал
Виталий Пензин
Хороший магазин большой выбор приманок для джига
Алик Кутлугузин
Широкий ассортимент и цены хорошие
Сергей Шакиров
График работы не соответствует , на табличке в магазине в выходные до 18:00. В 2 гис в субботу до 20:00, в воскресенье до 18:00. Собирался в субботу на биатлон вечерком спуститься по рыбачить, посмотрел в 2гис в субботу до 20:00. Пришёл в 18:30 закрыто. Итог не наживки ни прикорма, вечер испорчен.
Айнур Нурмухаметов
Большой выбор рай для рыбака!
Ilya Potekhin
Хороший новый магазин! Большой выбор: для ловли, лодки, одежда для туризма и многое другое. Приветливый персонал! Приду ещё сюда много раз.