Технология
Компания по продаже сельскохозяйственной техники
ООО Технология
КТ
Кирилл Тарасов
Был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и качеством продукции. Специалисты компании очень компетентны, всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы. Отдельно стоит отметить широкий ассортимент техники, представленный в каталоге. Все машины, которые мы приобрели, отличаются надёжностью и высокой производительностью. Кроме того, приятно удивила гибкая ценовая политика и удобные условия покупки. Это значительно упростило планирование бюджета, и мы смогли приобрести всё необходимое оборудование без лишних хлопот. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественную и надёжную сельскохозяйственную технику с отличным сервисом!
АО
Анита Оганисян
Заказывали у них целый ряд сельхозмашин. Дают полную информацию о вариантах машин и возможностях поставки, ценник самый доступный среди поставщиков. По срокам поставки срывов нет. После получения техники без дополнительных разговоров приехал их сервис и произвел сборку и обучение наших специалистов.
Арс Арс
Брал кран маз 14 тн выгрузить 4 плиты и 10 колец , отдал 6200 рублей , ждали долго около 2,5 часов хотя ехать было до Искино 20 минут , грели долго был мороз. Вал скрипел может от мороза было -20, крюк ходит медленно . Крановой нормальный , не слишком церемонится поэтому работу очень быстро сделали, плиты 6х1,5 сложены ровно, кольца и крышки днишки раскидали по порядку. Я выгружал себе не подумайте , просто с железобетоном не любезничают. До этого брал в другом месте кран Урал 25 тн, древний у которого из башни две выхлопных , там оператор очень сильно переживал за мелочи, все там перепроверял и 7 плит сложили криво. Механизация это удобно .