Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Л
Лев
отличный клуб, много промокоды и очень хорошие админы
ДХ
Дима Х
Максимально печальный клуб, одну звезду ставить жалко, все лагает, микро вырубаются, стулья обшарпаны, админ более менее пытался хоть что то сделать, но такое дешёвое оборудование походу не спасти. Был 06.03.26 номер +79279217749 что бы отзыв не удалили. Видео посмотрите и подумайте адекватно ли такие услуги предлогать Только что КС закрылась и не давала зайти, бан дали😁😁 почему столько отзывов положительных что за терпил оставляет, в клубах нормальных не были что ли
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Роберт Садиков
Хороший компьютерный клуб! Я шел к вам полгода и в этом году дошли руки, и пришел. Рекомендую зал, ребята сразу подойдут, помогут с компьютером,если проблемы с интернетом. Персонал отличный 👍 Играю во основном Warface, спасибо что установили его. Вспомнил себя школьником когда на обедах копил, донатель, ностальгия в глаза идет когда играю у вас. 10 место Ван Лав. Вежливы, помогут и всегда через телефон забронирует место от души ребята, респект , Уважуха . пс Садик Роберт
Частый гость
Анонимный Аноним
Полный шлак,никому не советую это место. Все девайсы сломанные засаленные уходит час что бы искать наушники с работающим микрофоном некоторые мониторы заблеванные фиг пойми чем, про кресла вообще отдельная тема их ка будто нарочно грызли. Админам вообще наплевать что у тебя залагал комп… больше в этот гадюшник ни ногой. Потерял только нервы
Р
Рафаэль
Компьютеры хорошие, есть большой выбор игр, если нет аккаунта то могут предоставить, цены адекватные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Рады слышать, что вам понравились наши компьютеры и выбор игр. Мы всегда ста…
Алексей Герасимов
Компы топ, персонал на высоте
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что вам понравились наши компьютеры и работа персонала. С уважением, команда COLIZEUM
ВЛ
Витюша Лимур
Хороший сервес администраторы,всегда помогут все подключат,чай заварят👍
Сергей Карпов
Оплатили 2 часа игры, мне 1,5 часа настраивали игру, регистрировались то быстро. Пришли играть компанией, остались крайне недовольны (( не советую для посещения. Ищите другие игровые места. Плюс в том, что девушка-админ, коасивая, да! пыталась настроить быстрее, но связь сейчас работает плохо. Но все же, нам в общем не понравилось ((👎
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений Мурачёв
Хорошее место, администраторы приятные в общении
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось место и общение администраторов. Благодарим за доверие. С уважением, команда COLIZEUM.
Алинур Ялмурзин
Хороший клуб
24 ноября 2025, официальный ответ
ЭФ
Эмиль Файзуллин
Периодически ходил сюда в течение 3 лет, аренда плейстейшна была строго по прайсу, сейчас резко крайний плейстейшн оказался ВИП комнатой с ценой 450 рублей за час! В прайсе нигде такой цены нет
Айдар Галимов
Суперский клуб. Чисто, быстро, крутая атмосфера. Рекоменду. Админ Азат самый лучший админ
7 октября 2025, официальный ответ
Александров Александров
отличные компы , и лучшие админы с руководством, Ксюша очень хороший администратор поможет во всем без всяких зареканий Mun08
18 сентября 2025, официальный ответ
Клуб очень хороший админы общаются очень дружелюбно по поводу игры все идеально не лагает и самое главное если бывают вопросы админы с удовольствием помогают админ Ксюша особенно очень хорошая во всех аспектах помогает в общем все шикарно советую
Альберт Рамилевич
Очень приятная администрация, готовая придти на помощь в любой момент, атмосфера также достойна уважения, компы хорошие как по качеству так и по сборке❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
АЕ
Анна Евгеньевна
Пк супер!!! Дуо комната шикарна!!!! Админ Азат шикарен, добрый и быстро решает все проблемы!!! Советую
Н
Никита
Клуб супер, на плойке в хоккей люблю поиграть, верните энергетики монстры, очень хорошо что есть маунтидью и пепси. Азат хороший админ, всегда помогает, когда есть вопросы .
BULFOID
Классное место, 3 года хожу только сюда все лучше и лучше с каждым годом, особенно Азат красава neru21
s
sick
Админ ксюша молодец, отличная администрация, все чисто и аккуратно.
ОС
Олимджон Салимов
Атмосфера топ, каждые месяц акции, вежливые администраторы🫥
15 сентября 2025, официальный ответ
Самвел Минасян
Ужасное место,компы старые долго грузят всегда проблемы со всем
Данил 1
Всё чётко
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём Гаврил
пришел в заведение с другом, узнали у администратора что повысились цены на пс5. Азат администратор все хорошо объяснил
27 августа 2025, официальный ответ
Альберт Вальшин
сидим с кентом кайфуем❤️ Сегодня пришел с друзьями Адм Азат помог с регистрации аккаунтов очень быстро реагировал на наши просьбы впечатления о компьютерном клубе осталось высоким очень приятная атмосфера приходите сюда не пожалеете
20 августа 2025, официальный ответ
НМ
Никита М.
Девушка на ресепшене не смогла объяснить какие пакеты у них в продаже и на сколько это выгоднее сказав час 130руб. А потом убежала. Пришел админ и тоже сказал 130р час. Никаких акций нет. Далее лег спать на двух стульях, света в зале нет, одна дампа горит идешь спотыкаешься. Заведение никому не нужно.
Оплата Т-Банк
Самые крутые админы и много халявы девайсы чистые кресла вымытые игр очень много всё по кайфу
17 ноября 2025, официальный ответ
RG
Radmir Golosov
Все кайф азат супер промо кальяна neru21
8 сентября 2025, официальный ответ
хорошее заведение, админ Азат все объяснил и помог зарегистрировать аккаунт
29 августа 2025, официальный ответ
РН
Ренат Нургалиев
Приятная атмосфера, всё чисто, все понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Альберт Т
Одобряю это место. Азат лучший админ
26 августа 2025, официальный ответ
Наиль Казыханов
Доброго времени суток , часто ходили в этот клуб было все отлично, но в последний раз ,многое поменялось , изношенные кресла ,некоторые как будто их кто то грыз (как бы ну ок терпеть ещё можно) Но когда нам отказались в продление времени что бы доиграть (потную катку ) нам отказали сказали оплачивайте и все будет , но иы в были катки ,нн могли это сделать(раньше всегда бесплатно продливали ) Сами скачивание нужную игру за наш счёт (был бы конечно быстрый интернет ) В итоге этот клуб стал хуже и менее клиентоориентировнее
11 марта 2025, официальный ответ
Олег Макаров
Прихожу не первый раз, админы молодцы, особенно хочу выделить админа этой смены, спасибо тебе за то что делаешь свою работу как надо! И наушники поменял и выдавало ошибку, написал в чат, сразу подошел! Спасибо тебе парень!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего админа. Мы рады, что смогли операт…
ВГ
Вильдан Гильманов
Отличные компы, хорошие отзывчивые админы, пришел впервые, реально кайф, рекомендую каждому из вас для посещения, время провести реально классно, лайк
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
m3ntality Мкртчян
Отличное место для совместного время провождения с друзьями, посидели, цена вполне приемлемая, есть во что поиграть на клубных аккаунтах)
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Ринат Галимов
Хороший Компьютерный клуб, чистота порядок соблюдается, атмосфера хорошая
7 апреля 2025, официальный ответ
Пришел поиграть с друзьями, все очень понравилось. Топовый админ, отличный персонал, вайбовая атмосфера!.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за такой тёплый отзыв. Рады, что Вам и Вашим друзьям понравились атмосфе…
Андрей Бравлс
Просидел час просто так, админ рассказывал за сбои у стима и в том что это не у них инет плохой, возврат не сделали
сР
сунгатуллин Раушан
классное место, админы топ, компы шикос, чисто, опрятно, все на высшем уровне, рекомендую к посещению
30 декабря 2025, официальный ответ
отличное место ,персонал очень вежлив доступные цены все понравилось отличное место что бы убить время
8 декабря 2025, официальный ответ
ГЕ
Глеб Ершов
Администратор почти ничего не умеет, не то что интернет ускорить, не включить запрет для Дискорда, плюс еще и девайсы просто ущербные микрофоны на наушниках не работают, клавиши на клавиатуре облиты чем то липким и все залипает, коврики все в крошках каких то, но самая главная проблема это администратор, и лагающий комп от любых выстрелов в кс, не запускаются некоторые приложения, плюс на все эти проблемы потеряли почти час с лишним времени и нам не добавили ни время ни дали балы и еще при этом ждали пока админ решит все свои дела, если хотите поиграть нормально берите с собой мышку, клавиатуру, наушники и на всякий случай свой пк
ДП
Денис Половко
1 звезда. Колизеум — сплошное разочарование. Пришли вовремя, а нас отправили подождать 15 минут, якобы из-за ошибки. Когда вернулись — никаких извинений. Сказали, что время не идёт, но потом оказалось, что оно уже началось. Руководителя просили не раз начислить это потерянное время — и только после десятой попытки кое-как выдали какие-то бонусы. Компьютеры старые, всё лагает, мышки, клавиатуры и наушники через переходники, часть вообще не работает. Девайсы грязные, неприятно пахнут, у одного наушника микрофон не работает. Еду проносить нельзя, хотя могли бы проявить хоть каплю уважения к клиентам. Руководство некомпетентное, «переходили на «ты», выражались не так, как положено руководителю, будто мы друзья, раз ваш Босс смотрит камеры и фиксирует какие напитки покупаются и проносятся у вас на ресепшене, пусть послушает как вы общаетесь с клиентами, сервис на нуле. Больше сюда не приду и никому не советую. 👎
31 октября 2025, официальный ответ
Эльдар Гирфатуллин
30.10.25 Самый ужасный компьютерный клуб в котором я был , девайсы ужасные компьютер плохой , администраторы ругаются матом курят орут что то , в других комп клубах дают салфетку что бы ты Протер мышь а тут .. взял 2 часа хотел уйти через 10 минут , но деньги не возвращают , пришлось досидеть .а цены такие же как в нормальных клубах
РФ
Разиль Фазлыев
В свой день рождение приехали с друзьями немного погрузится в игровой мир ,забронировали ,приехали ,оплатили И как сели -у данного игрового уголка просел интернет -обычная загрузка обновлений кс2 показывает у каждого по разному начиная от 28минут у 2их до 4.5часов о других (Приехали на 2 часа) итого спустя минуты 2-3 мы решили уехать в другой ,но средства не вернули,сказав что уже пакет куплен! Прождали ответа администратора более 35 минут на стойке сотрудника 23.10.2025 оплата была на ИП Ибатуллину Н.С. Прошу рассмотреть данное обращение В противном случае -в течении 3х дней пишу письменную претензию ,и жалобу в Роспотреб Оплата была 2 частями в 300₽ и 1200₽ Примерное время 23:33 и 23:36
НВ
Низамов Вадим
Приятный персонал, достаточно мощные компы и отдельные випки. Это классно. Из минусов - очень скудный выбор того, что можно купить из попить/поесть под игру (хотел запастись чайком - даже обычного пакетированного не было). Главный минус - просто бешено, неоправданно дорогие кальяны. В кальянных в центре они стоят максимум 1400-1500, здесь же мы отдали за обычный приемлемый кальян 2к. Осадочек остался.
11 сентября 2025, официальный ответ
РА
Ризван Аюпов
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями, приятный персонал, удобные условия, и легкая оплата!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Все супер быстро обслуживают все классно ,наконец-то будет где поиграть поблизости с домой,недостатков нету
ТМ
Тарас Меняйкин
Приходил поиграть в гта 5, в итоге еще на пару часов залип поиграть в плойку, был приятно удивлен что есть NHL25. Кальян конечно немного дорогой, но это негодования с лихвой перекрыла два часа бесплатной плойки перекрывают и качество самого кальяна. Короче рекомендую
Диана Никитина
Всё супер! Спасибо админу Азату помог со всем разобраться, а так же решить вопросы, в общем респект 👍 😎
МП
Мария Парфенова
Были недавно с друзьями, все очень понравилось: уютная обстановка, хорошая техника. Отдельное спасибо администратору Дарье, все объяснила, помогла с настройкой)
SU
Sberid User
Была в таком игровом клубе первый раз, с выбором не пожалела, обстановка очень атмосферная как по мне. Администратор Дарья очень вежливая, помогла во всем разобраться, я вообще с компами на вы, можно сказать🤣 тем не менее - поиграть мне удалось. В общем, впечатления остались положительные) приду еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…