Love Moda
Шоурум
Алёна Бикбулатова
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, вежливый персонал , удобно что можно купить вещь в режиме онлайн , девочки всегда помогут и подскажут.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и сервиса💐 На следующую покупку мы д…
Canem Canem
Очень приятные девочки, со всем помогли. Благодаря им нашла себе платье на новогодний корпоратив. И теплый костюм на зиму😊
КВ
Ксения Возжаева
Купила синий костюм. Отличный! Рекомендую магазин👍
ЛГ
Леся Гелметдинова
очень часто беру тут вещи! классные, качественные и цена приемлемая! спасибо
Константин Курочкин
Отличное качество, вежливый персонал,удобное расположение
Анастасия Тарасова
Ассортимент товаров впечатляет, обслуживание очень хорошое, консультанты вежливые да и цены довольно приятные!!! советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Приятные цены,вежливый и дружелюбный персонал.Широкий ассортимент.Однозначно рекомендую!
VI
Vika Ivanova
Хороший женский шоурум с качественной одеждой, превосходный персонал, помогли подобрать костюмчик)
VI
Vika Ivanova
ДБ
Данил Богданов
Магазин понравился, ассортимент широкий, качество одежды отличное, цены приятные. Персонал дружелюбный и внимательный.
ОГ
Олег Гендин
Превосходный магазин с отличной одеждой, отдельно прекрасным персоналом, а так же с самыми удобными ценами, всем советую однозначно.
G
Gusenitsya
Большое спасибо Ляйсан за помощь❤ Подобрала для меня несколько образов: и повседневный на прогулку, и деловой для работы. В шоуруме действительно большой выбор одежды, обуви и аксессуаров — есть из чего выбрать. Обслуживание приятное, без навязывания. Обязательно приду ещё
ВВ
Вилия Вахитова
Чудесный магазин,всегда интересные наряды!А девочки консультанты всегда доброжелательны и подберут наряд!Обожаю этот магазин ❤️
КА
Камила Абдрахманова
Хорошее обслуживание, вежливый и дружелюбный персонал. Чисто и недорого, большой ассортимент
СХ
Софья Харисова
Оплата Сбер
Большой ассортимент стильных новинок, которые поступают почти каждую неделю! Консультанты просто чудо, ненавязчиво предлагают свою помощь, помогают подобрать стильные образы для любого повода, ни разу не ушла без покупки, отдельно спасибо консультантам Лесе и Диларе☺️ Быстро и профессионально собрали меня на день рождения! Всем рекомендую данный магазин, обслуживание 10 из 10🔥
Svetlana M
Отличный магазин с широким выбором качественной одежды! Порадовало разнообразие размеров и фасонов. Вещи хорошо сидят и изготовлены из приятных материалов.
ЭВ
Эвелина Вахитова
Очень уютный и хороший магазин!Доступные цены, красивые образы и добрый персонал. Люблю посещать Love moda. И вам рекомендую, самый лучший и комфортный магазин. Находится в центре и идеальное расположение для покупок.
ГИ
Гульнара Исаева
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом и приветливыми продавцами консультантами. Рекомендую👍🏻
КД
Карина Даянова
Суперский магазин, консультант Дилара помогла с выбором❤️
ЯД
Ярослав Долганов
Отличный магазин. Рекомендую 🔥🔥🔥 приятный персонал, большой выбор одежды 👌
Очень красивые и актуальные по моде вещи. Консультанты всегда вежливые, помогают подобрать вещи по размеру и фасону.
Д
Дарья
Оплата Сбер
Инга Савинова
Мне все подходит в этом магазине😀 захожу в разные филиалы и везде нахожу себе что-то интересное. Радует что ассортимент пополняется. Обувь удобная, аксессуары сразу можно подобрать. Девочки-консультанты всегда помогают и подсказывают. И кстати, частенько бывает распродажи- можно купить классные вещи по минимальным ценным 👍 Рекомендую данный магазин 💯
л
лиана
Очень приятный магазин. Много классных вещей 🙏
ЛИ
Лиана Идрисова
Классный магазин , одеваюсь тут уже много лет 🎉 Пока цена- качество 🔥🔥🔥
ДХ
Диля Хази
Замечательный персонал и широкий ассортимент различной одежды😍покупала здесь свою куртку на зиму , очень теплая
ВН
Валерия Новикова
Замечаельный магазин, всегда есть что-то интересное! Консультанты чудесные, мило общаются, со всем помогают ❤️🔥
ВН
Валерия Новикова
И💕
Ирина 💕
Столько красивых платьешек себе купила, ммм, красота! 🤩🤩
ТМ
Твой Мрак
Отличный магазин! В особенности менеджеры Арина и Дилара! Остальные оставляют желать лучшего 😟
ЛБ
Лилия Байкова
Заходила в showroom Love Moda на Пушкина 82, отзывчивый персонал , большой выбор . Рекомендую для покупок !!
Тася 😋
Купила сегодня здесь классную кофту, оч красивая и по цене недорогая, девочки магазин отличный!
Я🤍
Я 🤍
Сегодня работали очень милые консультанты 🫶🏻 Спасибо за отзывчивость, помощь и доброжелательность
АЗ
Алсу Зиновьева
Добрый день. Демократичные цены, отличное качество и оооочень вежливый, грамотный персонал. Благодарю Арину и Дилару за радужный прием, обслуживание. Довольно покупкой. Я Ваш постоянный покупатель
АЕ
Алла Емец
Добрый день, хороший магазин, приветливые продавцы (оперативно подскажут по моделям), интересные комплекты и качество 👌
АЗ
Альбина Золот
Нравится этот магазин. Большой ассортимент товара, всегда можно найти что то подходящее. Цены наверное самые приемлемые из шоурумов по Уфе. Девочки продавцы улыбчивы и доброжелательны, всегда подскажут и покажут. Love moda однозначно рекомендую!🌸
Елена Байтурина
Приятные девушки консультанты! Все подобрали быстро и с душой!
Гульнара Газизова
Очень хороший магазин! Можно найти стильные вещи за приемлемую цену. Консультанты, как профессиональные стилисты, подскажут с чем можно носить вещи. Рекомендую
КБ
Ксеня Бочкарева
Хороший бутик женской одежды! Здесь можно найти модные и стильные вещи для любого случая. Ассортимент постоянно обновляется. Качество товаров соответствует цене. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать совет. Осталась довольна покупками и обслуживанием.
Алсу С
Отвратительный персонал, мало того, что высокомерно оценивают взглядом , так ещё и ходят по пятам и шепчутся под боком. Не успела взять костюм в руки чтоб получше рассмотреть, так сразу вырвать хотят из рук. Хуже консультантов в лэтуале) Вызвали лишь одно желание - уйти. Разочарование, раньше персонал был куда лучше .
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что произошла данная ситуация, укажите пожалуйста дату и время визита, и имя…
АЖ
Альберт Жанбырбаев
Очень приятные, девочки подсказали с выбором духов. Спасибо им большое 12 парфюмеров из 10
Роман Пахомов
Недавно заходили с женой в этот магазин, ей все понравилось: одежда очень качественная, обслуживание на высоте. Продавцы-консультанты подсказывали, помогали с выбором одежды. Спасибо! Обязательно вернемся еще.
АЭ
Алеся Эльцер
Отличный Шоурум, большой выбор. Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Если бонусная система
Ольга Сафонова
Очень рада знакомству с Love Moda. Теперь это один из моих любимых магазинов! Отзывчивые и приятные девушки. Большой выбор одежды, обуви и аксессуаров. Всем рекомендую!
Голос Правды
Шоурум замечательный,персонал очень приветливый и вежливый, это то место,куда хочется возвращаться: отношение к покупателям на высоте, а товары очень хорошего качества. Прихожу сюда каждый раз, когда что-то нужно, и нахожу 💕🫂 Прикладываю фотографию последней на данный момент покупки, которую я сделала в LoveModa 🛍️
Наталья Степанова
Была там один раз , понравился приветливый персонал и вещи . Брала джинсы , качество супер ! Приду еще !!!
Феруза Рахматова
Уже не в первый раз покупаю одежду в этом магазине. Всегда приветливый персонал, девочки все подскажут, помогут подобрать и размер и цвет! Ассортимент одежды большой и цены приятные 🌸🌺
Гузалия Султанова
Это мой любимый магазин🫶🏻
ГА
Гюзелия Абдуллина
Благодарю за классную демисезонную куртку! Всегда отличное обслуживание, классные девчонки работают! Цены на товары приемлемые 👍