Matur’el
Студия лазерной эпиляции, электроэпиляции и коррекции фигуры
Айгуль
Срочно надо было привести себя в порядок, позвонила и.... 2 января, когда все отдыхают меня приняли!!! Ещё и скидку сделали большую. Очень приятный персонал, вежливый, отзывчивый. Аппараты суперские, эффект увидела с первого раза. Спасибо огромное Вам девочки!!! Теперь только к вам ходить буду, и советовать.
СШ
Сайёра Шухратовна
Хочу выразить огромную благодарность лазерной студии за профессионализм и внимательное отношение! Атмосфера очень комфортная, всё чисто, современное оборудование, а результат заметен уже после первых процедур. Отдельное спасибо мастеру Хаковой Алсу ,она работает аккуратно, всё подробно объясняет и делает процедуру максимально комфортной. Теперь хожу только к ней и смело рекомендую студию всем!
Saddam Odinaev
я парень и хожу на лазерную эпиляцию шеи, уже как 3 месяца. честно, это мое самое лучшее решение!! все вросшие волосы, высыпания и дискомфорт после бриться каждый день ушли. очень приятные ощущения и самое главное гигиенично! спасибо мастеру, Хаковой Алсу и студии за такую шикарную услугу! ❤️❤️
Язгуль Муратова
Недавно открыла для себя этот салон эпиляции. Привлекло то, что сам руководитель и весь коллектив с медицинским образованием, цены адекватные. В самом салоне очень уютно, приветливый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Язгуль, спасибо за объективный и честный отзыв, самых лучших Вам результатов 🫶🏻
ГГ
Гузель Гимранова
Я просто обожаю Матурельку,очень уютная обстановка, все сделано с любовью и со вкусом! Девочки приветливые, милые, добрые и конечно же результат супер! Спасибо огромное Алсу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады новым встречам ❤️
эш
эльвина шайхулова
Благодарю за аппаратный массаж Ресоледи. Очень расслабило. Делала спину и бедра, приду еще. Рекомендую!
Эльвина, спасибо за рекомендации❤️
РИ
Разиля Ибрагимова
Хожу сюда со дня открытия, и уже только на поддерживающую процедуру. Всегда чисто, уютно, и очень трепетно относятся к клиентам. Благодарю персонал за это. А еще на днях у них был юбилей 5 лет студии -и они дарили милые подарочки. Клиентоориентированность на высшем уровне !
1 декабря 2025, официальный ответ
Разиля, благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 очень ценим наших верных клиентов, любим и бережем ❤️
Анастасия Сенова
После каждого посещения любимой студии эпиляции выхожу с улыбкой, хорошим настроением, а самое главное с отличным результатом!!! Посещаю студию не первый год, сейчас появляюсь там не очень часто, потому что поста волос практически нет. Только поддерживающие процедуры. С днем рождения, Maturel’ka!!!
ЛИ
Лилия Игнатова
Хожу на лазерную эпиляцию, отличная студия, прекрасные мастера, хорошие результаты
Дильбар Мустафина
Хожу в данную студию около полугода и ни разу не пожалела. Всегда очень комфортно, тепло и уютно. Хочу поблагодарить мастера Алсу3 за профессиональную и качественную работу, результаты были с первого посещения 🫶🏻
Анна Лосева
Хожу уже больше полугода, результат с каждый разом радует все больше и больше. Приятные и вежливые девочки мастера. Все всегда чистенько и приятно находится.
Варвара Кузоватова
Замечательная студия! Хожу уже год. Отзывчивые мастера,хороший сервис и приятные цены) результат начал радовать уже в первые полгода. Советую!
ЗП
Зимфира Пивцова
Посещаю студию лазерной эпиляции и коррекции фигуры второй год, почти год и мой муж посещает со мной. Приходим на процедуру лазерной эпиляции. Сейчас у нас уже поддерживающий процедуры раз в полгода. Результаты отличные. Студия привлекает отличной локацией, современным качественным оборудованием, добродушным отношением к пациентам. Замечательная хозяйка студии Алсу, которая с любовью подходит к своему делу. Рекомендую от души студию🫶🏻
Adila Ulmasbaeva
Хожу на лазерную эпиляцию 4х зон. Результаты хорошие, волоски растут очень медленно, тонкие и мягкие. Уверена как пройду курс не останется и следа от волос 😀. Полностью доверяю мастерам. Студия уютная, чистая. Удобное расположение. Не пожалела, что выбрала именно эту студию❤ Желаю Вам процветания и достатка
РМ
Регина Муллаянова
Отличная студия Maturel'ka, хожу на протяжении уже 3х лет к ним. Девочки все прелесть, всегда подскажут, помогут, администратор всегда найдет для тебя удобное время и день в записи, руководитель Алсу вообще красотка. Очень рада что начала посещение этой студии, результатом очень довольна, волоски пропали, а для нас девочек это самое главное:)). Всем рекомендую!!!
ЛГ
Лейсан Гибадуллина
Студия понравилась сразу, не пожалела, что выбрала! Внимательные, компетентные сотрудники и очень уютная студия, всё по доступным ценам!
АХ
Алсу Хакова
Студия очень классная! Хожу уже давно, результаты очень хорошие! Мастера все с медицинским образованием, всё подробно объясняют, есть профессиональные знания и опыт работы. Студия очень уютная, красивая, всегда вкусно пахнет и играет приятная музыка, расположение удобное, можно легко доехать на любом транспорте и нет проблем с парковкой.
ЕЛ
Елена Лукманова
Очень внимательное отношение сотрудников: пошла на кавитацию, получила рекомендации по питанию, питьевому режиму для лучшего результата. Прошла два сеанса уже вижу результат на бёдрах, лучше кожа, меньше ямочек, которые так раздражали! Обстановка: уютненько, приятненько, расслабляюще!!! В конце чай-пожалуйста! Спасибо девочки!
Рамзиля Ишарина
Я начала проходить курс лазерной эпиляции в Maturel'ka и хочу поделиться со своим впечатлением. После нескольких сеансов волосы начали расти гораздо медленнее, стали тоньше и реже. Пришла по рекомендации сестры, которая прошла курс лазерной эпиляции в данной студии. К каждому клиенту индивидуальный подход,рекомендации. Благодарю коллектив Maturel'ka за уют, высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Процветания Вам 💚
23 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Рамзиля, благодарим Вас за доверие и приятные слова в наш адрес♥️ Мы стараемся для ваших наи…
Лейсан Мохова
Долгое время колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию, а зря. Всё понравилось от интерьера до профессионализма сотрудников. Современный лазер позволил расслабиться во время процедуры, и я не испытала никакой боли. Процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После нескольких сеансов заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой и шелковистой. С нетерпением жду следующего сеанса.
23 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый вечер ✨ Очень ценно и приятно читать Ваш отзыв 🥰 Однажды решившись - в конце курса В…
Назгуль Кагарманова
Очень благодарна этой студии и мастерам! Я ходила в другие студии и не было результата, но пришла сюда и была приятно удивлена результатом. Буду приходить только сюда, очень рада, что выбрала именно эту студию😄
23 апреля 2025, официальный ответ
Милая Назгуль, спасибо за доверие🙏🏻 самых шикарных Вам результатов, будем рады новым встречам ♥️
Азалия Масловская
Мне было приятно, когда я получила в качестве подарка разовое посещение даной студии и именно депеляцию. До этого я посещала другую студию в центре города и мне было с чем сравнивать и саму атмосферу и мастеров и профессиональное оборудование. К тому времени когда я познакомилась с данной студией мне нужны были поддерживающие процедуры по эпиляции. Для меня важно, чтобы мастер который проводит мне процедуры был с медицинским образованием, знал тонкости процедур и был этичен. С каждым посещением нежелательных волос все меньше, на каких то участках и вовсе уже нет. Приятно когда о тебе проявляют заботу и администратор оповещает о приближении следующей процедыру и ты сам можешь принять решение и выбрать удобный день и время посещения. Студия частенько проводит всевозможные акции на скидки и можно выбрать день и подойти на процедуру. В студии всегда чисто, предлагают чай/кофе/воду, что очень приятно можно после процедуры насладиться и никуда не спешить. Посещаю Maturel'ka с удовольствием сама, и уже не раз дарила сертификаты своим подугам на посещение. Кто то сходил на депилюцию, кто то выбрал лимфодренажный массаж. Я довольна и благодарю всю команду кто предоставляет данный сервис и отвечает за качество проведенных процедур.
19 марта 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за развёрнутый отзыв, позитивный опыт посещения нашей студии…
Алия Низамова
На протяжении года посещаю студию Матурелька🤗остаюсь довольной всегда! Очень дружелюбный персонал 🤗рекомендую к посещению 🤗здесь работают настоящие мастера и профессионалы!
19 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Алия, благодарим за приятный отзыв! Спасибо за Ваше доверие и приверженность к нашей студии…
ВШ
Вероника Шаяхметова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии лазерной эпиляции. С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Процедура прошла максимально безболезненно, а результаты превзошли все ожидания — уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение роста волос, а кожа стала гладкой и ухоженной. Чистота и уют в студии создают дополнительный комфорт. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! Обязательно вернусь на следующие процедуры!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника🌷 Спасибо за информативный и красивый отзыв🌹 Желаем Вам прекрасных результато…
ЕВ
Екатерина Великая
Матурельку посоветовала моя клиентка, за что ей благодарна) ❤️начала ходить в 2022г, прошла весь курс, нравится и результаты и персонал и атмосфера уюта! Сейчас уже редкие сеансы поддерживающие раз в 6-7 мес. Спасибо за качественную работу и высокий сервис 🌷Желаю процветания такому замечательному коллективу 🌷🌷🌷
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, всегда рады нашим новым встречам с Вами😍 Вы сама очень светлый и добрый человек и всегда…
ЕН
Елизавета Нефёдова
На протяжении года посещаю данную студию и ни разу не жалею, что выбрала именно её. Мастера клёвые, атмосфера замечательная, результат имеется✨️✨️✨️
19 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваше доверие♥️ мы счастливы - преображая и улучшая жизнь наших клиенток 🙏🏻
ЭН
Эльза Нуреева
В первый раз пришла в студию в декабре. Делаю эпиляцию раз в месяц. После второй процедуры стали заметны сильные изменения, волосы стали тоньше и реже. Также в студии приятная обстановка и атмосфера, опытный мастер все рассказывает что к чему. Для сравнения, моя подружка ходила в др студию год и у нее не такие результаты, как у меня за 2 месяца. Всем советую порадовать себя перед летом!
19 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Эльза, мы очень рады, что после первых процедур Вы сразу отметили должный результат 🥰 Наши…
Анна Елизарьева
Очень разочарована данной студией. Ходила с января 2023 года, спустя более двух лет и около 20 процедур до сих пор нет обещанного результата. Студия просто выкачивает деньги, навязывая абоненты. Изначально повелась на большое количество отличных отзывов, мастера все были с медицинским образованием, но когда прошло 15 процедур (летом 2024 года), а до результата отсутствия волос и посещения студии только для поддержания еще далеко, у меня начали закрадываться сомнения в компетентности мастеров. Постоянно навязывают посещение каждый месяц (хотя если процедура выполняется по всем правилам этого быть не должно и с каждым посещением интервал увеличивается), спустя 15 процедур мне только дали рекомендацию, что могу посещать раз в 1,5 месяца, но если бы все делалось как положено, у меня мог быть интервал гораздо больше. Сами аппараты хорошие профессиональные, но мастера абсолютно некомпетентны в области лазерной эпиляции. Пришлось самостоятельно изучать вопрос, разбираться в чем проблема, что волосы так и не ушли (волос темный, кожа светлая, слегка смуглая) и оказалось, что дело именно в проведении процедуры. С последней процедуры прошло меньше месяца - результат как будто не было никакой процедуры, волосы как росли, так и растут. Покупала абонемент на 3 процедуры (еще одна осталась), после последней процедуры начали навязывать на последней процедуре купить еще абонемент, на что я ответила, что посмотрю еще, подумаю и слова мастера «я напишу, что планируете покупать абонемент», решила записать это в программе, хотя я не дала согласие на это очередное навязывание. Очень жаль потраченного времени и денег.
19 марта 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Давайте по порядку: 1. То, что Вы называйте «навязыванием» - на самом деле забота…
Альбина Шавалеева
За гладкой кожей без нежелательных волос только в Maturel'ку. Приятная обстановка, приветливые профессиональные мастера. А главное результат уже после нескольких процедур, но конечно все индивидуально. Студию рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Альбина здравствуйте 🌸 благодарим за приятный отзыв и рекомендации нашей студии 🥰 желаем самых пре…
Айгуль Арсланова
Очень нравится эта студия и есть результат, хожу больше трёх лет уже только на поддерживающие процедуры. Девочки очень деликатные что важно при таких процедурах.
19 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие🌹 деликатность в нашем деле - золотое правило! Ваши…
ИГ
Ильгиз Гай
Хожу не первый раз, все по-домашнему(уютно, тепло, чисто) Алина прекрасный красивый мастер, приду еще раз обязательно
19 марта 2025, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно услышать мужское мнение 😌 Пусть все в Вашей жизни будет чудесно 🙌🏻
Алсу Шаймиева
Хожу в студию уже не первый год. С первого посещения она мне покорила мне сердце. Здесь всегда уютно, чисто, безопасно, следят за чистотой, работают прекрасные мастера с медицинским образованием. И администратор всегда напоминает об акциях и о том, что подошло время повторить процедуру ♥️ Тщательно объясняют все особенности процедуры, дают рекомендации. Результат огонь!! Это такой кайф иметь чистую нераздраженную гладенькую кожу 🥰 Удобное расположение, не надо ходить по дворам искать. Всегда предлагают чай, конфеты и тд. Такие приятные мелочи очень располагает)
19 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Алсу, большое спасибо за подборный и искренний отзыв 🥰 такие приятные отзывы - как бальзам…
МЗ
Милена Зайнетдинова
Место просто чудесное😍 Мастера просто замечательные🥰 чаем, кофе,сладостями угостят, все аккуратно сделают. Находят на очень хорошем месте «красная линия проспекта»
Milya М
Давно хотела попасть в это место , советовали подруги , все не находила времени . А тут подарили сертификат , и наконец я сходила . Такой сервис , такие девочки все вежливые , приветливые, а качество работы все на 5*, в итоге еще купила абонемент , чтоб ходить только сюда ) Спасибо !
Аля Гладкая
Рекомендую данную студию. Все очень аккуратно, чисто, очень уютно. Приятные, открытые сотрудники, располагающая обстановка для такой интимной процедуры.
Рушаночка Утяганова
Уже год хожу в эту студию,все очень нравится начиная когда приходишь тебя встречает прекрасная администратор и заканчивая замечательными мастерами. Всегда с улыбкой,всегда клиентоориентированы. Однажды придя к ним еще ни разу не пожалела.
Алина Рустемовна
Совсем недавно начала ходить в эту студию. Результат увидела уже после первого посещения. Персонал очень вежливый и аккуратный. Спасибо за вашу заботу ❤️
ГЮ
Гульназ Юсупова
Прекрасный салон! Результат вас порадует уже с 1 раза)) сама хожу уже чисто на поддерживающие процедуры и подруг привела)) персонал приятнейший, Мариночке отдельный респект,- моментально отвечает на сообщения и всегда найдет окошко)) девочки все умницы, работают четко, быстро и очень деликатно! это лучшее решение, кто мучается с врастающими волосами, пятнами и воспалениями .. я езжу аж за 80 км от города и ни о чем не жалею) процветания вам, огромное спасибо!!
Снежана Щенина
Студия понравилась с первого посещения! Красивый дизайн, чистота, приходишь , как будто, домой, но самое главное - мастера, знающие своё дело! Результат замечаешь уже после первой процедуры. Очень рада, что с первого раза попала в надёжные руки!Рекомендую
Карина Ибрагимова
Уютная студия 🌺 Очень компетентные, приятные девочки 😊 Процедуры всегда проходят комфортно❤️ Результат не заставит долго ждать 👍🏻
Нурзида Тимерханова
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной студии 🥰! Все на высшем уровне! 💖Спасибо за вашу работу!😻💥🫶
Эльза Хузина
Результат уже было видно после первой процедуры,волоски начали расти медленнее,в зоне подмышек,уже можно было не пользоваться бритвой так часто! Я не ожидала! Очень внимательный персонал,клиентоориентированность 100%! Без сомнения,рекомендую данный салон!
АФ
Алина Фазулина
Огромное спасибо студии Maturel'ka. Особая благодарность мастеру Алсу🤗, в студии все очень доброжелательные и вежливые, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Заранее вам предложат записаться в день визита или же напомнят чуть позже и запишут на процедуру в удобное вам время, что очень удобно. В студию хожу уже больше года и скажу, что эффект от лазерной эпиляции просто ВАУ...😍 Очень жалею что не решалась на это раньше. Советую всем эту студию, приятно посещать и действительно есть результат 👍
Aigul Faezova
Хочу оставить отзыв и поделиться своим шок шоком. В студию Матурэлька ходила давно ещё с открытия. До конца не верила в эффективность процедуры пока коллега не убедила доходить весь курс . К моему удивлению уже на 3 день волосы перестали расти , и я ещё добавила деликатную зону. С тех пор прошло 3 года , и после беременности думала ну все полезут сейчас все волоски . И шок нет же растут но все равно редкими участками .и вот снова я пришла в студию чисто для профилактики и как всегда коллектив шикарный, прихожу как к себе домой, атмосфера тёплая и всегда пахнет вкусно даже от одежды потом пахнет. Так что мной проверено ✔️Рекомендую
Оксана Лебедева
Давно хожу в эту студию и смело могу рекомендовать ее, нравится все от вежливого персонала, сам аппарат лазерной эпиляции крутой и сеансы безболезненные, ну и результаты огонь 🔥 Доверие вызывает что мастера с высшим медицинским образованием,особенно хочу выделить Элину! Очень тщательно и аккуратно проводит процедуры!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Холила в эту студию 2,5 года. Всегда старалась ходить к одному мастеру. Как только привыкну, мастер увольняется, и так несколько раз. Сперва результатом была довольна, а потом и мастера меняются и качество обработки на 0. В последний раз мне сделали с такой скоростью , что лазер даже неуспевал...ноги полностью, тотал бикини и подмышки за 30 мин, и ещё в это время вошло нанесение геля, потом его удаление. Вообщем я разочарована🤦 Сейчас хожу в другую студию, по сравнению с этой небо и земля.
Ралина Ягафарова
Давно хожу в эту студию. Эффект потрясающий, до беременности уже ходил пару лет, с момента последний процедуры прошло почти 2 года (была в августе 22 года😱). И все замечательно! Хороший аппарат, совершенно безболезненно. Однозначно рекомендую данную студию
СА
Светлана Алексеева
Хожу только в эту студию. Главное преимущество в том что тут работает медперсонал, доверие девочкам 100%. Аппарат с охлаждающим устройством, что позволяет процедуре проходить безболезненно. Ну и результат не заставил себя ждать. Большое спасибо Вам,Вы - лучшие!!! ❤️
НА
Назлия Ахметова
Уютная студия, доброжелательный персонал. Все объяснили.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Назлия! Благодарим за объективный отзыв и высокую оценку! будем рады новым встречам ❤️
R
Ralli
Классная студия! Все очень понравилось! Вежливый персонал, чистое помещение, аккуратные мастера, дружелюбная атмосфера 🔥 Обязательно вернусь к вам снова 🙌
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Самых лучших Вам результатов, будем рады…