Ногтевые студии
Елена Петрова
Прекрасный салон, прихожу хоть и второй раз всегда приветливые мастера качество педикюра просто супер!!! Спасибо мастеру Юлии. Приду обязательно еще.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
SG
Sergey Gubin
Редко обращаюсь к мастерам маникюра , но тут появилась необходимость. Выбор пал случайно , просто рядом живу Честно сказать, я немного смущался идти в студию маникюра . Мужчинам это не привычно всеж Но стеснение сразу прошло , как только начал общаться на месте с мастером Очень приятный мастер , располагает к себе И собственно сама услуга выполнена на отлично 👍. Моя девушка особенно была в восторге , увидев мои аккуратно обработанные ногти ) Спасибо за заботу. Буду чаще заходить к вам
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Olesya Lugovaya
Спасибо Альфие за красивый маникюр. Сделано всё идеально. Результатом довольна.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Алина Владимирова
Нашла своего мастера 🥰 Яна) мастер своего дела, приятная девушка. На фото ногтям 8 дней: пережили два похода по камням с грязью, скалам 😁 а ногти идеальные
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😁
РТ
Роза Таюпова
Ходила на окрашивание и укладку бровей к мастеру Эльвире! Очень приятная девушка.Обязательно буду обращаться к данному мастеру. ❤️🔥🔥🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Альбина
Впервые посетила данный салон очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат.Делала наращивание ресниц.Спасибо большое мастеру Наталье, учла все мои пожелания.
16 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
Александра Лихтенвальд
Очень уютный салон. Спасибо мастеру Эльвире за брови. Все сделала быстро и аккуратно 🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Таня Мизякова
Хожу в эту студию уже третий год, делаю ноготочки у мастера Айгуль и Марины, всегда качественно, хорошо держится материал. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Таня, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
ЗР
Зоя Рамиева
Отличная студия. Можно записаться день в день, и не ждать неделями запись. Мастера все вежливые, приветливые, а главное быстро делают свою работу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина Мансветова
Все быстро, качественно Есть свободные окошки
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛС
Людмила Судницына
Не так давно открыла для себя эту студию, всего три посещения у мастера Айгуль. Качественный маникюр, чутко реагирует на все пожелания клиента, при этом обладает хорошим вкусом. Надеюсь и в будущем не буду разочарована.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова
Анна Шатунова
Очень долго искала действительно хорошую студию,и вот я ее нашла! Замечательные мастера,качество их работ на высоте! Очень рекомендую, будете в восторге!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлаана Садикова
Являюсь постоянным клиентом. Все мастера отлично делают свою работу. Материалы высокого качества.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлаана. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Albina Petrova
Большое спасибо мастеру Алие ,она хоть и тётя начинающий мастер , но работы свои выполняет аккуратно. Приеду к ней снова.
24 августа 2025, официальный ответ
Albina, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AМ
A Мuza
Была сегодня в студии) очень уютная и доброжелательная обстановка🌸 спасибо большое Юлие и Альфие за работу 💐😍 Вернусь еще. 🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Айсылу Калмурзина
Сегодня делала маникюр у своего любимого мастера Альфии ,все как всегда супер, спасибо! Процветания и всех благ Вам!
18 августа 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Алсу Еникеева
Прекрасное место! Мастер Альфия сделала мне такой великолепный педикюр, мне никогда так тщательно не прочищали пальчики 😻 обязательно вернусь к ней еще! А так же , хочу похвалить мастера Алию, попала к ней моделью , и была удивлена её мастерством! Она очень внимательна и аккуратна 😍 маникюр шик! Полетим с маникюром и педикюром устраивать тест-драйв на Средиземное море😍
15 августа 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады видеть снова 😍
ГМ
Гузель Максютова
Суппеерр, классно, чистенько, красиво,прелестно, вы волшебницы.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Vik Vik
Записалась на полный педикюр, с обработкой стопы и покрытием, но осталась разочарована сервисом. Если покрытие выполнено на отлично, то обработка стопы очень разочаровала. Мастера постоянно торопили коллеги, за счет чего процедура выполнена не качественно, наспех. Рассчитывайте свободное время записи внимательнее, либо поставьте еще кресло для педикюра 🤷🏻♀️
Маша Дронь
Лучшие мастера!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😍
АЮ
Алия Юсупова
Прекрасные мастера, все работы аккуратные, идеально ровные. Мастера вежливые, общительные и невероятно милые !
4 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭК
Эльвира Каримова
Спасибо большое данному салону ♥️сделали самые шикарные ногти 🙈🥹а еще разрешили прийти с ребенком 🙈♥️♥️♥️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Григорьева
Хорошее место, ходила сюда на педикюр к мастеру Яна, мастер классная, добрая, открытая, с людьми хорошо умеет работать Единственное, что хотелось бы улучшить - скорость выполнения услуги, а так все отлично, спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Регина Хайруллина
Хочу оставить свой отзыв, M.cabinet посещаю регулярно, уже где то года 4. Хожу к мастеру Айгуль. Маникюр и педикюр делает очень качественно. Очень рекомендую этот салон.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Белова
Доброго дня! Недавно стала клиентом данной студии, и что хочу сказать, я в восторге! Сначала была на наращивании ресниц у мастера Натальи, я очень довольна результатом. Время, качество на высоте. На наращивании и маникюре у мастера Айгуль, и тоже в полном восторге. Теперь я постоянный клиент студии M. Cabinet😍😊
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Альбина Халиуллина
Хожу в студию уже долгое время.Все устраивает,все мастера профессионалы,и чай с кофе предложат.Очень уютная студия)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Осадчая
Была в данном салоне неделю назад у мастера Айгуль категории Платинум + и хочу оставить отзыв Во-первых о салоне: Очень правильно,что можно выбрать мастера по категории(знаешь за что платишь) Сервис продуман до мелочей,что очень приятно Клиентам на выбор предлагается чай,кофе,вкусняшки,вода Понравилось,что после маникюра и опила формы предлагают помыть руки(не во всех салонах так) Мастера в салоне приветливы с посетителями и дружелюбны между собой(это говорит о грамотном руководителе ). Не везде это так Здесь еще делают реснички и брови(хочу попробовать у них).Надеюсь ,что также подберут мне мастера-профессионала Во-вторых о мастере Айгуль: Мастер высшей категории и это действительно так! На сегодняшний день не все мастера умеют выполнять правильно опил по форме ногтя относительно друг друга(пилят все одной длины) А Айгуль знает на сколько мм должна быть разница Кутикула проработана тоже грамотно(спустя неделю она не бахромится) Боковые валики и паралели не снесены!! Чего я очень боялась ,т к они у меня слабенькие(хожу на маникюр более 20 лет) Ремонт ногтя сделан был на верхние формы,что тоже радует Выравнивание идеальное по бликам(кто знает,тот поймет)) Вообщем,все на высоте!!! Осталась очень довольна и конечно же Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 💛
Прекрасное место. Хожу в этот салон уже больше 4 лет. Очень нравится атмосфера, приятная команда. Хорошая работа. Удобно, что можно сделать все бьюти процедуры в одном месте. Имеются приятные мелочи( чай, кофе, вкусняшки).❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать ♥️
Азалия
Прекрасные мастера, очень довольна их работой 😇
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Ольга Каменева
Самая клиентоориентированная студия . Много раз сталкивалась в других местах с не профессиональным подходом ( и только в студии Марины есть правильный подход . Спасибо девочкам! Готова ездить к вам даже с Нагаево 😄
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Валерия Макарова
восторг это мягко сказано 😍 это место , где можно отдохнуть , выговориться, наполниться энергией и расслабить свои нервы 🌿 мастер Айгуль сделала с моими ногтями волшебство ❤️ оформили мои бровки . мастер Арина первая , кто сделала так , как я хочу 😍🫶 все мастера очень душевные , будто в спа сходила 🫠❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 😁
Екатерина Тупикова
Очень понравилась ваша студия, но большего всего мастер своего дела, Яна💟. Как же она нежно и приятно делает маникюр, давно мои руки так не отдыхали. Всё прошло безболезненно , что для меня очень важно. Очень понравилось, вы покорили моё сердце💟Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Аврора Проскурина
Добрый вечер всем!Я хожу в эту студию с самого открытия -идеальный маникюр и педикюр делаю только у этих девочек-феечек❣️Очень радует,что и брови с ресничками можно здесь привести в порядок,девочки управляются ловко и красиво в 4 руки ,это очень важно для мамочек в декрете )))Процветания и успехов ,дорогие !
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ДД
Дарья Добросмыслова
Я постоянный клиент студии красоты M.Cabinet уже более 3х лет. Хожу на маникюр/педикюр и брови, и еще не было ни 1 случая, чтобы я была не довольна результатом. Уютная атмосфера, всегда встречают кофем с вкусняшками, индивидуальные приборы, все обрабатывается, быстрая скорость работы.. Качество просто супер, спокойно могу переносить по времени маникюр и он никуда не денется, ни отслоек, ничего. Рекомендую своего премиум Nail-мастера Юлечку, ни на кого ее не променяю) Высокий уровень профессионализма, необычные дизайны, ее правильные рекомендации и абсолютно адекватная стоимость! Это идеальное сочетание, девочки ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ольчик Колбина
⭐️ 5/5– Осталась в восторге! Лучшие мастера по маникюру именно тут! Время летит незаметно в приятной атмосфере. Маникюр всегда идеальный🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Ольчик! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ДФ
Динара Файзуллина
Хожу сюда уже более 7-ми лет, мастера все профессионалы 👍🏻 грамотный руководитель 💪🏻 всегда уходишь с хорошим настроением и хочется вернуться снова ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Динара, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
KA
K Akylskaya
Лучший мастер Альфия🌹 быстро, аккуратно,профессиональный подход. Рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алия Газина
Хожу в эту студию уже 3 года! Уже 3 года мастер Юлия создает красоту на моих ручках 😍 Какой бы не была идея - реализуется она в идеальнейшем виде!
21 мая 2025, официальный ответ
Алия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ИЗ
Ирина Захаренко
Я хожу сюда второй год , всё очень нравиться, все девочки профессионалы делают быстро и качественно, обслуживание супер, всем советую
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Семёнова
Хожу в M.Cabinet на маникюр уже почти год — очень довольна! Всегда уютная атмосфера, приятный сервис и безупречная работа. Отдельное спасибо мастеру Яне — настоящий профессионал, чуткая и внимательная, с ней всегда комфортно 🥰 Результат каждый раз радует!
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
МЗ
Майя Зиганшина
Приветствую всех! Для меня очень важным является отношение к результату своей работы, Очень радует когда встречаешь единомышленников. Прихожу в это прекрасное место регулярно. Результат всегда на 100% соответствует ожиданию. Мой безупречный маникюр и педикюр радует меня и восхищает окружающих. Огромная благодарность сотрудникам за положительные эмоции. Процветание бизнесу, здоровья и благополучия сотрудникам.
18 мая 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Марина Кабирова
Хочу выразить благодарность всем девочкам студии за качественное обслуживание, душевную атмосферу, чистоту и уют, внимание и вкусный чай! Хожу в эту студию на протяжении нескольких лет к Марине - Мастеру своего дела, была у Юлии и Айгуль. Девчонки, вы молодцы, процветайте и спасибо за красоту!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😉
Алиса Алиса
Отличная студия в которой есть всё, обожаю своего мастера Айгуль-мастер своего дела Все делает аккуратно и красиво Доверяю на все 10000%
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое. Рады работать для вас.
ЕЕ
Елена Едренкина
Года три посещаю эту студию, причем езжу из Черниковки, что не очень удобно. Но не меняю студию из-за множества плюсов: 1. Сочетание высокого качества и скорости работы 2. Очень приветливые ДЕВОЧКИ (и кофе предложат, и чай, что приятно) 3. Стерильность приборов и чистота студии 4. Большой выбор палитры цветов В общем, рекомендую))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Valeria Egorova
Маникюр, педикюр - только сюда. Все последние техники работы, тренды в цветах и дизайне, лояльность к клиенту - только сюда! Марина и Айгуль 🫶🏽
8 мая 2025, официальный ответ
Valeria. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДТ
Диана Тухватуллина
Отличный салон .Если вы хотите качественный красивый маникюр советую мастера Юлию .
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады
КД
Карина Давлетшина
У мастера Натальи волшебные ручки✨ наращивает самые лучшие ресницы в городе
6 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Л
Леночка
Являюсь клиентом данного салона уже много лет! Все очень нравится! Девочки - профессионалы своего дела! Аккуратно, красиво! Милые и доброжелательные ! Хожу к Айгуль и Марине! От души рекомендую!!! Спасибо, девочки, огромное! 🌷🍃 Успехрв и процветания вашему делу!!!💚
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леночка, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам
ТЗ
Татьяна Захарова
Сегодня была на бровках у мастера Арины, очень понравилась работа. Арина общительная, весёлая.
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Алена Раннева
Сделала маникюр и педикюр у мастера Айгуль !Была первый раз и осталась очень довольна , все очень аккуратно , видно как человек любит свою работу , получила максимум удовольствия от процедуры ! Обязательно приду еще ! 🌹🌹🌹🌹
21 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛