Бумеранг
Принт-центр
ЛП
Людмила Петрова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ГФ
Гульнур Фарисова
Все отлично, распечатали А1 плакат и сделали красивый дизайн к юбилею!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв, ведь положительные эмоции всегда вдохновляют работать еще лучше!
Ilmira Greenway
Всегда здесь печатаю фото, быстро, качественно, дешевле чем в других салонах. 👍
ВШ
Венера Шафикова
Всегда обращаемся в бумеранг, оказывают все виды услуг по полиграфии качественно, быстро, оперативно!
Ю
Юлия
Девушка сделала скан документа на нем не все данные было видно, далее втрой раз сделала и хотела взять второй раз деньги. Вы серьезно? Мало того что у вас всегда очереди сотрудники реально медленно работают часто грубые. Так еще за некачественную работу у меня хотели взять оплату втрой раз. Ужасный сервис больше сюда не приду и ни кому не советую. Руководство, пересмотрите свой штат сотрудников. Непонятно как с такими сотрудниками вы еще работаете. За некачественную работу просят второй раз оплату. Чек приложила.
Диана Кудрявцева
Уже несколько лет работаю только с бумерангом. Дизайн разрабатывают классный, современный. (мне есть с чем сравнивать). И качество изготовленной продукции тоже отличный. Всем рекомендую. Отдельное спасибо сотруднице Гуле, своевременная и качественная работа. Приложу фото последней работы
Руслан Х.
Заказывали в этом месте фотоколлаж (А3 формата) для коллеги на добрую память. Очень оперативно, красиво и быстро оформили (в тот же день), ещё и рамку предложили выбрать.👍 По цене очень даже адекватно. А ещё можно много чего там распечатать и на кружку, футболку, сувенирную подушку фотопринт нанести. А кому надо и на документ сфотографироваться... Рекомендую всем 👌
РГ
Рафаэль Гарипов
Очень понравилось, вежливый продавец, чистота, комфортно, не дорого!!!!цены удивили 👍👍
Айнур Нурмухаметов
Очень оперативно все печатают! Нам очень нравится! Не первый и не последний раз обращаемся!
Пришел распечатать проект. Есть вся необходимая техника. Быстро разобрались и сделали скидку на заказ.
гж
городской житель
спасибо за футболку!
ТС
Тимур Салахов
Пришли нужно было оперативно напечатать все сделано очень быстро. Рекомендую. Пожелание для владельца сделать вентиляцию, немного душновато.
Алина Алина
Все быстро, профессионально, девушка милая и приятная ❤️ успехов вам 🌸
ЭЮ
Эльвина Юлушева
Сделала заказ на распечатку картины на холсте, сделали быстро за 2-3 дня, что очень удобно ( в других фото-салонах делают около 2х недель ) Качество хорошее, все понравилось Жаль, что нет упоковки хотя бы крафт бумаги дополнительно , но посоветовали обратиться за упаковкой на 1 этаж, куда и обратилась )
Арсений Степанов
Сделали всё быстро и, главное, красиво! Обычно на документы фото не нравятся, но здесь результат отличный. Ретушь аккуратная, свет поставлен правильно. Спасибо за профессионализм!
19 марта 2026, официальный ответ
Очень нравится, что в «Бумеранг» можно заказать практически любые услуги: от простой печати до оцифровки и дизайна рекламы. Справочник на 2ГИС полный, нашел все контакты без проблем. Заказывал фото на документы и печать на футболке (термотрансфер) — сделали быстро и качественно. Спасибо за ваш труд!
Алина Красулова
Отличный принт-центр! Всё сделали быстро и четко. Качество печати отличное, бумага плотная, цены приятные. Обязательно обращусь еще за визитками. Спасибо!
СГ
Светлана Горячева
Неприятная сотрудница сидит, отвечает нехотя, лицо вечно недовольное, работает очень медленно. При мне еще на клиента накричала. Была тут три раза, тут всегда так. Не рекомендую!!!
ИД
Ирина Дацко
Пользуюсь услугами данного салона с декабря месяца! Устраивают как и цены так и качество исполнения работ. Если фото нужно напечатать в короткие сроки идут на встречу и делают все что бы не подвести!
apple user
очень грубая и агрессивная женщина работала 15 декабря на смене. на вежливые и обычные вопросы отвечает с хамством, не понравилось обслуживание. спасибо, в след раз выберу другую компанию для печати
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер чека и дату обращения или какую услугу вы заказывали, разберёмся в ситу…
ГБ
Гульшат Байгильдина
В Бумеранг ходим уже больше 5 лет. Полностью устраивает качество печати. Заказывали и фотографии, и календари, и транспаранты на день Победы. Работают быстро, можно обсудить предварительно по ватсап или почте
СБ
Сергей Белов
Очень удобный сервис по распечатке. Возможна печать больший форматов: А2, А3, А4. Могут распечатать любую надпись на футболке, подушке, кружке, тарелке которую сами же и продадут прям на месте. Цены Вас приятно удивят, вежливая девушка прямо с вашей флешки расспечатает за небольшую плату все необхолимое фото, документы, подарки с логотипами любого формата, цвета и формы! Пока не было принтера это место спасало во время учебы, курсовых, судебных тяжб и подготовке к посещению аэропорта! Спасибо за Ваш труд!🤲👏💪📸🎞🖨💻🪪🪧📝
EY
Eupho Yandexs
Сотрудница Диана оперативно все показала и организовала , я как заказчик очень довольна работой Дианы 🥰🥰 процветания вам ❤️🔥
Имир
Работают хорошо спектор услуг огромный. Ни раз ходил туда, потому что у них хорошие цены (как я думаю)
Ирина Тагирова
Салон на высоком уровне, индивидуальный подход, рекомендую, Диана приятный и компетентный сотрудник салона👍
ЭМ
Эльвира Махмутова
Не раз помогали распечатать документы. Доброжелательные и понятливые работники. Делают всё оперативно, быстро и качественно. Большое спасибо!)
Валентина Калашнева
Добрый день. Посетила этот принт-центр. Спасибо за профессиональную и оперативную работу. Все понравилось)
Vildan Smail
Качественные фоты делают, Диана оператор классный специалист, всем советую за услугами по фото печати приходить к ним
ЛМ
Лилия Муратшина
Хороший салон! Приятная сотрудница, задержалась после рабочего времени и приняла нас. Работу сделала быстро и качественно. И цена приятно удивила. Салон рекомендую.
Гузель Ка
Очень мне нравится здесь печатать фотографии! Цены вообще супер, качество тоже на высоте 👍🏻 встречает приятная и милая женщина :) всё супер!
Алина Муллабаева
стояла минут 40,чтобы распечатать и расплатиться за 2 минуты,хотя людей толком и не было выгнали за дверь, потому что "заходить нужно по одному", хотя до меня зашли несколько человек одновременно, что за бред вообще? абсолютный минус
ВШ
Венера Шафикова
Заказывала штендер бессмертного полка в бумеранге, отличные цены и скорость изготовления, сделала сравнение цен, в бумеранге значительно ниже, везде в основном 950, а у них 600, это радует
ДГ
Диана Габбасова
Услугами данного салона пользуюсь часто. Результат всегда на отлично. Сегодня прибежала под закрытие, почти к 20.00, заказ приняли и исполнили, брошюровка и цветная печать. За что огромное спасибо! Нужно было очень срочно. Рекомендую.
БШ
Булат Шаймарданов
Безумно понравился результат реставрации фото с черно белого цвета в цветной! Большое Спасибо! Приду снова! 💖
СА
Сергей Адамов
Постоянно пользуюсь услугами "Бумеранг". Сегодня сделал фото 3×4. Все очень быстро, качественно, недорого. Благодарю за ваши услуги!
Мария Субботина
Быстрое и качественное обслуживание. Нужно было срочно сделать фото, и сотрудница Диана сделала всё в лучшем виде и была очень вежлива. Сделанная фотография очень понравилась, буду обращаться ещё.
Галия Мустафина
Все время распечатываю здесь. Быстро и качественно. В Южном это единственное место где работают профи своего дела!
Лина Шарипова
Пользуюсь услугами салона давно, с открытия ТЦ. Клиентом его стала по принципу- ближе к дому. Итак оцениваем по пунктам:работу персонала оцениваю удовлетворительно, процесс обслуживания оценю очень долгим, так как в салоне всегда очереди. Летом на верхнем этаже торгового центра довольно душно , ну соответственно стоять в очереди не сильно приятно. Высказав свои впечатления о духоте в коридоре в спокойном тоне, в ответ я получила грубый, но развёрнутый ответ о том, что салон выслушивает эту претензию 12 лет от клиентов и мол, идите жалуйтесь администрации ТЦ. Если без эмоций- салон свою работу выполняет , но не более. Мой первый отзыв был удалён.
Руслан Ардиев
Пришёл сюда сделать фотографии на паспорт, все сделали оперативно и качественно , фотографиями полностью доволен ,всем советую:)
Гульчачак Морозова
Заказали транспаранты на бессмертный полк, очень понравилось как оформили и фото улучшили, профессионально и качественно, спасибо вам большое, молодцы!
ИН
Ильмира Нариманова
Очень не компетентный сотрудник сидит. Элементарные вещи не может сделать. Если вам дорого вообще время - не советую! Если просто распечатать, то норм.
15 мая 2022, официальный ответ
Элементарная вещь - это распечатка, (всегда доступна)какие-то услуги редактирования, дизайна могут б…
СВ
Сафин Вадим
Делал печать на футболке, выполнили с косяками и как то не понятно кусками а не цельной пленкой. На вопрос почему так ? Ответ поразил: мы печатаем кустарным способом, наверно на пленке был косяк или ещё что. Что от меня хотите? Мы не завод. До этого фото печатал много было все норм, но тут прям поразило
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы разобрались в данной ситуации, вам предложили перепечатать на пленке, но вы отказал…
МД
Миля Дубровина
Заказывали картину и подушку сделали быстро и качественно в обговоренные сроки, недорого. Спасибо за оперативность. Благодарим за ваши услуги. Процветания вам!
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв, ведь положительные эмоции всегда вдохновляют работать еще лучше, при…
Екатерина Садовей
Отличный сервис! В течение 20 мин сделали визитку от макета до готового продукта. Цены умеренные, есть все необходимые услуги. Рекомендую!
ВЭ
Влада Эрдни-Араева
Заказывали футболки с логотипом. Качество огонь 🔥 футболки 100% хлопок. Девушка вежливая, помогла со шрифтом и цветом, всё грамотно объяснила, заказывали удаленно через ватсап, не пришлось никуда ехать. Сделали и привезли быстро. В будущем будем заказывать только у них)
Ирина Каримова
Если цените время и нервы обходите стороной. Хамство и грубость со стороны женщины оператора. Уровень её профессионализма ниже плинтуса, и в общении с людьми, и с программой. Кроме всего прочего. Пофигистки отрезает фото при печати (всего то три фотографии и нет очереди). В других печатнях уточняют, если необходимо, добавляют белые поля, чтоб выдержать пропорцию и не берут за это денег. А тут каменный век, конторка из 90х.
Ильмира Пантюхина
Огромное спасибо девушке, работающей в этой студии. Действительно умеет пользоваться необходимыми программами. Делала фото на паспорт. Результатом довольно,хотя до этого обошла три фотостудии .
Александр Беляев
Нужно было очень срочно сделать наклейки с фотографиями на поздравительную бутылку, с чем нам тут и помогли, пока мы уехали заниматься своими делами, девушка, не помню имя, сама все приклеила и сделала работу в лучшем виде, за что ей огромное спасибо
Александра Тимофеева
Это просто ужасссс, сделали фото на паспорт дочке, все настроение испортили,,, лицо просто исказили до несовершенства,,, заплатили, отдали деньги ни за что,,, содрудник просто там сидит, фотографировать надо уметь, один раз сфоткола, не показала даже на компе, все распечатала отдала, пипец,,,, в другой салон пойдём, будем все переделывать...👿👿👿
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление о принт-центре и приносим Вам свои изви…
НИ
Наиля Исянгильдина
Постоянно пользуюсь услугами "Бумеранг". Недавно делали фото дочке на паспорт. Все очень быстро, качественно, недорого. Благодарим за ваши услуги