Divizion
Салон сотовой связи
егорчик 😼
Приобрел в этом магазине iPhone 17 на подарок. В целом магазин неплохой и они явно имеют вес в городе, так как работают на рынке уже не первый год. Ставлю четыре звезды, потому что один консультант пытается навести суету и как то обмануть клиентов. К сожалению, имя сотрудника не запомнил, но другие ребята вроде бы более адекватные. В остальном покупкой доволен, но советую внимательно слушать, что вам говорят при оформлении.
Ildar Akchurin
Покупал сегодня телефон, выбирал между версией промакс и про, из-за этого в процессе оплаты перепутал стоимости и сразу не заметил. Выяснилось, что дополнительно оформили полис страхования в Сбербанке, только после получения чека на руки. Заранее это обговорено не было. Продавец начал лить в уши, мол без гарантии они не продают ( по чеку видно, что есть в любом случае гарантия на 1 год). Оплата была совершена наличкой. По самому телефону - на первый взгляд хороший, серийный номер бьётся. Планирую в будущем покупку ещё одного телефона, но конечно же, без навязанный услуг. Допом за способ оплаты дали наушники - реплика, но с неплохим звучанием, громкие. Повербанк - тоже рабочий, без замечаний.
ЮЮ
Юлия Юлия
Классные ребята, спасибо за консультацию! Помогли перенести данные, подобрали аксессуары Все супер 👍🏼
Jж
Julia житель
Классный магазин, все понравилось, спасибо👍🏻 Очень советую
Спасибо дивизиону за крутую зарядку
Вильдан Канзафаров
Большой выбор мобильной техники и аксессуаров к ним,сотрудники вежливые,благодарю,рекомендую!!!
ОГ
Ольга Грустович
Большой выбор техники и аксессуаров к ним, благодарю рекомендую!!!
darisha .
Продают какую-то неоригинальную технику с гарантией две недели, одни хорошие отзывы,видимо накручивают😐
4 ноября 2025, официальный ответ
доброго времени суток, отправьте пжл чек о покупке, обязательно разберемся
Однозначно рекомендую,приобрести именно салонах дивизион ,все всегда подскажут и настроют,спасибо!!!
Иж
Илья житель
Оромный респект и уважение персоналу,однозначно рекомендую!!!
НР
Никита Рябков
Отличное обслуживание, отзывчивый сотрудник и отличный сервис!
си
сорян ильгатович
Большой выбор мобильных телефонов,спасибо персоналу,рекомендую!
зн
зёма нуриева
огромное спасибо персоналу дивизион, рекомендую
ЮХ
Юлия Хузина
Очень рекомендую данный магазин! Сотрудники вежливые, посоветуют , подскажут, делают хорошие скидки!!! приобретали тут не раз, спасибо большое! Обязательно придем еще
Анна Пикалова
Большое спасибо Тимур подсказал где самые выгодные цены
NN
No Name
Невероятно крутые продавцы спасибо за скидку на перенос
ЕЕ
Егор Егоров
самая низкая цена.спасибо Тимуру
Спасибо большое Тимуру подобрал все быстро
РС
Регина Сайфутдинова
Обратилась в воскресенье в divizion в трц планета , так как треснуло защитное стекло на телефоне, торопилась и нужно было срочно заменить стекло на новое. Изначально не понравился формат общения продавца консультанта , в итоге начали впаривать «дорогущие» стекла и защитные пленки от 1999 руб включая якобы установку, ссылаясь на то , что мое стекло которое ставила тоже в сертифицированном магазине за 1500 руб полная ерунда и дешевое, а у них якобы хорошее стекло, ну-ну .. заменить стекло конечно согласилась так как уже ждать особо времени не было за 1999 руб, потом просто ради интереса посмотрела сколько стоят эти супер стекла которые они упаривают за такие деньги, на маркетпейсах от силы 300 руб, на самом сайте дивизион от силы 150 руб, но ставят за 1999 руб, вы серьезно?? Если бы не было такой срочности сто раз бы подумала и навряд ли бы обратилась в этот магазин, еще и сервис оставляет желать лучшего! Впечатление осталось крайне негативное, сама вряд ли больше обращусь и другим не посоветую! Так обманывать людей это конечно что-то с чем то !
Артём Насипов
Выбирал между тремя конфигурациями смартфона, ребята помогли определиться, сделал правильный для себя выбор, за это просто большое спасибо 🙏🏼 ну и ценник, обыскал весь интернет, лучший ценник!!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас еще в нашей сети DIVIZION.
ТГ
Тимофей Гребенев
Странно все такие хорошие отзывы! А вот теперь отзыв реального покупателя: Пришли покупать айфон 16, на витрине ценник 70тр с копейками, далее при оформлении в рассрочку ценник увеличился до 87тр. Прибавили гарантию и страховку. В итоге оказалось что не рассрочка а кредит и сумма кредита оказалась уже 98тр. И в итоге на 36 месяцев с переплатой более 150тр вышло. Бумаги никакие не подписывали все через телефон и короткие коды. Бумажный договор чтобы распечатали пришлось попросить отдельно. Распечатали на плохом принтере толком ничего не видно. Бумаги отдали в конце сделки типа забирайте. Продавцы реально фокусники, не советую этот магазин.
КМ
Катя Муранова
купила iPhone — всё очень понравилось! 👍 Сотрудник Тимур подробно всё объяснил, помог с выбором и настройкой. Осталась довольна обслуживанием, спасибо за внимательное отношение!
Артур A
Все понравилось, качественный сервис
ПС
Полина Селиванец
Приобрели часы, все великолепно, обслуживание - 👍🏻
Алексей Юрьевич
Купили 16 про, все понравилось, рекомендую!
Богатый ассортимент, приятный персонал, быстро обслужили, всё объяснили, дали рекомендации толковые.
Недавно купили в этом магазине Айфон 16 про Макс. Телефон работает шикарно. Продавцы настоящие профессионалы своего дела, советуют с толком!! Более того среди конкурентов у них самые низкие цены!!!
Алина Валиева
Прекрасно проконсультировали! Покупкой очень довольна!!! Спасибо ребятам!🙌👍
Сантьяго
Молодцы! Все объяснят, по полочкам разложат. Вопросов не останется. Рекомендую! Покупаю здесь всегда!
ОО
Ольга Ольга
Ребята супер помогли с выбором
ЛШ
Лилия Шарипова
классные ребята! помогли с выбором устройства
ЗГ
Залифа Гиниятуллина
Купила айфон 16 про, оригинал, работает без проблем, доставили быстро, спасибо
CT
City Traveller
Самые низкие цены по городу, подобрали телефон по запросу, настоящие эксперты своего дела, рекомендую!
ФХ
Фларит Хакимов
Дивизион как всегда оказался на высоте..профессиональное обслуживание продавцов.все подсказали и настроили новый телефон..цены по сравнению с другими салонами дешевле плюс первоклассное обслуживание клиентов. Молодцы так держать.
Артур Кучкаров
Невероятно низкие цены
Грамотные продавцы
Ксения К
Самые низкие цены
Сергей Меркулов
Хороший магазин , купил айфон 16 !
Агата Гордеева
В апреле 2025 года купила А55. Когда искали по городу телефон, нигде не было в наличии нужного цвета, а тут был к тому же с оперативкой 12МПа. Не долго думая побежали покупать. Каково же было разочарование, когда качество фотографий откинуло нас на 10 лет назад - никакой чёткости, размыто, стабилизации тоже нет (приложу фото, ничего с фото не делалось!!!!). Качество фото на А52 мужа гораздо лучше, сравнили. Далее пользуемся функцией smart view и обнаружила, что картинка при трансляции на ТВ не успевает выстраиваться, видно пиксельную сетку. Качество снова ни о чем как будто ещё на 10лет назад, сравнивали А52, S20 на том же видеоролике, разница очевидна (не пишите, что можно качество видео улучшить, это не работает!) Даже сейчас печатаю и буквы не четкие... Свайб настроек "сверху" тоже работает не понятно как - не всегда "вытягивается" ее с 1 раза. И много всяких моментов. Выводы таковы: 12МПа официалы не продают у нас, это выглядит как самая настоящая паль!!!!!! Жду недождусь, когда сдам этот телефон в трейд ин и куплю у официалов нормальный телефон!!!! от А56 в последний момент отказалась, так как хотела с флешкой телефон. P.s. значимые фото и видео снимаю на свой старенький s20, который отдала дочке
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь, перенаправляем её в компанию Samsung. И напоминаем…
GK
Ganghis Khan
Приобрел iPhone 16 Pro Max в данном магазине, спасибо большое Михаилу за консультацию и помощь с выбором телефона и лучшего места для покупки, оригинальная техника, лучший сервис, отдельная благодарность менеджеру за скидку на защитную пленку🤩👍🏻
Алёна Иманова
Купили телефон. Довольны покупкой. Сотрудник Михаил очень компетентный и отзывчивый ❤️
никита чивилёв
Хороший салон, берём тут уже второй айфон, Михаил очень отличный специалист, всегда помогает и знает свою работу на все 100. Советую сюда обращаться)
Альфия Байназарова
Самые выгодные условия для покупки нового айфона, выгодный трейд ин. Спасибо консультанту Михаилу за помощь!
Ильнур Салихов
Отличный магазин! Ребята знают свое дело 🙌рекомендую ✅
Анастасия Леонтьева
Спасибо большое за консультацию продавцу Алексею. Отличный магазин. Приобрели iPhone 13.
Вера
Здравствуйте. Покупала телефон самсунг. Большее спасибо Михаилу! Всё объяснил, показал.
Евгений Куликов
Покупал 16 про макс! Самые лучшие менеджеры и цены по городу, категорически советую этот магазин для покупок для всей семьи! Всегда сделают приятный бонус при покупке
ЗК
Зульфия Кузяхмедова
Обратилась в салон, сыну покупал телефон. Спасибо ребятам помогли в выборе телефона. И сыну понравился телефон!
Благодарю ребят за их работу, пришел поставить защитное стекло. Все быстро подобрали и поставили за приемлимые деньги!
РА
Роман Андреев
Хорошая точка, хороший магазин Вежливые продавцы, знают своё дело. Цены тоже порадовали.