М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ЗИ
Зульфия И.
Все понравилось.
Михаил Германов
Было средне
Магазин хороший, но внутри совершенно не ловит сеть, не удаётся даже открыть бонусную карту или зайти в приложение банка. Как только выходишь на крыльцо, интернет появляется. В самом магазине симка моего оператора не ловит, зато есть две точки доступа Wi-Fi Magnit_Work и Magnit_Free, спросил у консультанта как можно подключиться к WiFi, на что получил ответ, что у них его нет. Как итог не удалось совершить покупку.
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже сообщили о ситуации с интернетом команде и попр…
g0
gulnazik 0952
В восторге
Прекрасный магазин. Отличный ассортимент товаров. Персонал чудо ❤️❤️❤️всегда подскажут, помогут. Самый лучший магнит косметик 🩷🩷🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Марина Васильева
Отличный магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Плохих
В восторге
Захожу часто, сегодня скидки и народу было очень много. Девушки сотрудники справляются на отлично. Спасибо. Всем помогают и подсказывают. На кассе отпускают быстро . В магазине порядок и все ценники на месте. Не приходиться бегать и спрашивать цену.
27 мая 2025, официальный ответ
ООО Арт - Сервис Электрохиммет
В восторге
Хороший магазин, отзывчивый персонал!
26 февраля 2025, официальный ответ
VV
Valter Valter
В восторге
Хороший магазин,а главное отзывчивый персонал,все доступно показали
Тимур Юнусов
В восторге
Все отлично, вежливый персонал!
Dimas 1574
Все Гуд!!!
y0y0
В восторге
помогли определиться с выбором,вежливый и добрый персонал,рекомендую
Кирилл Белов
В восторге
Отличный магазин. Мы с супругой часто заглядываем.
дА
данил Артёмов
В восторге
Советую, хороший магазин,отличные консультанты, которые помогут определиться с выбором.
Авелина Г
Совсем не понравилось
Пришла в магазин за продукцией для волос от Likato, попросила помощи у консультанта, который как раз был рядом, на что получила от него презрительный взгляд и сухой ответ, что у них нет такого товара. При этом работник даже не посмотрел на стойку со средствами для волос и не предложил альтернативу бренда. Далее я огорчилась, но я точно знала, что средства от Ликато продаются в Магнит Косметике. Я была права. Спустя некоторое время я сама нашла линейку от данной продукции. Делее делаю вывод, что сотрудники не знают ассортимента магазина, не выполняя свою работу от слова совсем. А может нет желания тратить свои силы. Назревает вопрос, для чего же держат таких сотрудников? Которые не только помочь не могут, а к дополнению портят настроение при покупках. Больше в этот магазин не приду.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Чисто и аккуратно всё, продавцы хорошо исполняют свои обязанности, добрые и отзывчивые, всегда рады помочь❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Егор Яковлев
Хороший магазин, рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
МН
Марина Николаева
В восторге
Вежливый директор, все подскажет , помогает с выбором тотовара
24 ноября 2024, официальный ответ
Illegal Invaders
В восторге
Отличный магазин.Очень грамотный и отзывчивый персонал
23 ноября 2024, официальный ответ
ТХ
Тияна Хасанова
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание. Чистый и приятный магазин.
21 ноября 2024, официальный ответ
Эльвина Маннанова
Хороший магазин, вежливый персонал
RS
Regina SalimovA
В восторге
Хороший магазин,консультанты вежливые,всегда помогают с выбором. Все чисто и аккуратно
юк
юлия конарейкина
В восторге
отличный магазин, как по товару так и по персоналу, советую.
IM
Камаля И.
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
РЗ
Рузиля З.
Понравилось
Отличные цены, нравится магазин
ЯА
Язгуль Аюпова
Совсем не понравилось
В чеке не было объявленной скидки 20% на все, когда я вернулась уточнить сумму, кассир вела себя недружелюбно
ФШ
Фарит Ш.
В восторге
Скидка плюс бонусы покупка обошлась недорого.
Алия Г.
В восторге
Обожаю магнит косметик. Можно найти все, от косметики до вещей для дома. Кассиры всегда вежливые и помогут, если что. Ассортимент классный и можно найти все, что хотел
Елена К.
В восторге
Огромный выбор все есть всегда что нужно акции подкупают но захожу каждый день
ДИ
Дилара И.
В восторге
Тут вот девочки реально и продавцы и консультанты , подсказали , посоветовали и подобрали по типу коже . Дали рекомендации . Покупкой довольна: подошло идеально
Иван Петров
Большой выбор
19 ноября 2023, официальный ответ
Ира Ярунина
В восторге
Была в этом филиале первый раз и обслуживание очень понравилось. Как только вошла сразу услышала дружелюбное приветствие, сотрудница подсказала где лежит нужный товар. На кассе так же вежливо обслужили и пожелали хорошего дня. Полки забиты товаром, ориентироваться легко, очень удобный магазин.
18 октября 2023, официальный ответ
Давудик Вудик
Отличный магазин
4 сентября 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Мавлютина
В восторге
В этом магазине бываю очень часто. Консультанты всегда помогают в выборе товара, продавцы добрые, не грубят. Что касается интернета, связь действительно плохая, но сотрудники магазина в этом не виноваты. Бывает невозможно оплатит по куаркоду, так как интернет тупит. В целом, магазин хороший, цены приемлемые. Чистый, уютный магазин. Удивляюсь откуда берутся такие плохие отзывы.
26 июня 2023, официальный ответ
***алинка ***
В восторге
Очень удивлена отзывами. В магазине бываю раз в неделю. Вежливые отзывчивые продавцы. В магазине чисто аккуратно. Не раз видела, как дети хватают товары с полки -никто на них не кричал из продавцов ( как в отзыве написано) , хотя я считаю, что детей в магазинах надо держать за руку (возможно потому, что свои уже взрослые и я не в теме-)) Как то была ситуация с ценником и чеком на кассе ( выбили по другой цене) - подошла директор и в пару минут ситуацию решили. Товар разнообразный. Цены приемлимые. Я советую этот магазин. А отзывов положительных мало наверное потому, что когда все устраивает - редко пишут. В основном высказываются в ответ на какие то ситуации. Сама вот тоже не написала бы, если б не прочитала предыдущие отрицательные отзывы. А ведь заглянула в 2 Гис, чтобы только посмотреть часы работы магазина -)
6 мая 2023, официальный ответ
Олег Олегов
Совсем не понравилось
Очень хамский персонал. Продавщица накричала на ребенка который потрогал товар. Не портил, не рвал, а лишь дотронулся. Ребенок ткнул пальцем на товар и спросил меня, будем ли брать? Тут же накричала светловолосая женщина. Если товар трогать и осматривать нельзя, то держите товар за стеклом.
Мелисса .
Совсем не понравилось
не работает терминал, 3-4 раза попросили провести ничего у них не проходит, предлагают налом когда у большинства людей уже карты, кассир не смогла ни как устранить проблему
Виктор П.
Понравилось
Удобно
ЭВ
Эльза В.
Понравилось
Удобно тем, что они всегда рядом с домом. Ассортимент тоже средний, но все что нужно для ежедневного бытия есть. Из минусов только то, что ограниченный ассортимент товаров, например, шампунь для жирных волос никогда не могу там найти. А цены приемлемые. И персонал молодцы.
Вадим С.
Хорошо
ЮИ
Юрий И.
В восторге
Большой выбор продукции. Акции на товары.
ВГ
Виктор Гришин
Совсем не понравилось
В один прекрасный день ходил в магнит косметик жене выбрать подарок, и попросил консультации, на помощь пришла директор, судя по бейджеку. Никакой клиентоориентированности, не чего не знает, видимо за глаза на работу взяли. Разберитесь с персоналом!!!! Пока больше не ногой сюда!!
Ирина Галкина
В восторге
Очень приятные и добрые девушки работают, на полках порядок, всегда можно найти то, что ищешь, благодарю 😊👍
27 мая 2025, официальный ответ