Легковой автосервис
Денис Якимов
Приехал на диагностику двигателя. Оперативно и правильно выявили проблему! Решили её! Артём специалист! С экономил мне очень не маленькие деньги!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена Мухаметшина
Приезжала на регулировку клапанов киа церато 2 после капиталки, сделали очень оперативно, движок работает идеально, дали рекомендации, проконсультировали по дальнейшему обслуживанию. Ценник очень приятный. Буду вас рекомендовать, спасибо большое за проделанную работу)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
РГ
Рустем Гатауллин
Обращался с регулировкой клапанов на церато.цена дешевле чем в других местах.молодцы ребята-сделали все раньше чем договаривались.все согласовывают,о рисках заранее предупреждают.хорошо общаются.все аккуратно.рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Айдар Мухаметов
Приехал не знаю проблему.. Ее нашли там очень быстро, все быстро и качественно сделали. Респект пацанам. Отдельная благодарность Артёму) Рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!
МО
Михаил Огорельцев
Обращался в Аргамак Авто для замены двигателя на спортаже. В течение дня поменяли мой стучащий на свой откапеталенный двигатель. Все документы предоставили. Дали советы по эксплуатации.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , были рады помочь !
Rail Salikhov
Пареней однозначно рекомендую. Руслан и Артем мастера своего дела. Автомобиль церато(машина отца). Были проблемы с двигателем,масложор, и нестабильная работа двигателя. В разных сервисах приговаривали разное от маслосъемных до поршневых колец,в плодь до замены двигателя(пробег был 290к). Приехал утром,при мне разобрали двигатель,обозначили причину, согласовали ценник. Через неделю приехали забирать. Запчасти ставили все новые(смысла не вижу оставлять старые). Артем подробно описал рекомендации по обкатке. Результатом доволен, буду рекомендовать. Спасибо вам парни.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , наслаждайтесь ездой!
К Ж
Загоняли машину на регулировку клапанов,поменяли шкив не позвонив мне и не согласовав,только узнали по приезду за машиной,стоил данный шкив 2500 и ещё б/у
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас была замена сальника коленвала , по причине изношенного шкива , его нельзя было…
Алексей Карманов
Записался на регулировку клапанов, провели диагностику, оказалась проблема с двигателем. Разбор провели в моём присутствии, с подробным пояснением по замене каждой детали. Заказ зпчастей и ремонт произвели бысро и качественно. Ребята с большим опытом работы с двиготелями КИА и Hyundai. Большое спасибо сотруникам сервиа за оперативность и профессионализм. Рекомндую .
РИ
Радик Ифанов
Обращался за регулировкой клапанов на киа церато 2. Работу выполнили качественно и в срок. Цена ниже чем у других механиков,хотя ребята специализируются на корейских моторах(как я понял). Доволен!рекомендую мастера Руслана!
ДБ
Дима Батыршин
отличный сервис,делал движок на спортейдж,мужики знают свое дело,рекомендую данное место!
Ильмир Гумеров
Долго искал где капиталить G4KD, посоветовали этот сервис, ребята мастера своего дела, сделали в срок, мотор шепчет) однозначно буду рекомендовать их, но самому надеюсь заезжать больше не придется)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Динар Мараканов
Делал капиталку двигателя здесь своей любимой соренто. Дефектовку делали при мне. Рассказали по ремонту от и до всё, так как в этом я не шарю. Спасибо им за это, потому что не все выдержат таких дотошных клиентов. Катаюсь, проблем нет, ребята знают своё дело. Знал бы, давно привёз на диагностику тачку, приезжайте сюда, не пожалеете.
18 ноября 2024, официальный ответ
ЛГ
Лина Губайдуллина
Ни разу не пожалела, что обратилась в этот сервис, достойное обслуживание, что является редкостью для нашего города. Ребята все объяснили и рассказали, узнала много нового для себя. Теперь по вопросам двигателя и не только буду обращаться только к ним! Знающие свое дело ребята👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Загир Сунаргулов
Отличный сервис, капиталил двигатель на Rio, ребята знают свою работу!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , удачных дорог!
ак
альберт кагарманов
Отличный сервис. Вежливые компетентные профессионалы своего дела. Произвели замену двигателя. Все прошло на отлично.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !