Вкусняшка
Магазин сладостей
3.2
3.2
Камиль Ахметгалеев
Хороший магазин, регулярно тут покупаю очень вкусный хлеб и пирожные. Может быть просто кому-то с продавцами не везёт, но мне все нравится.
✧ϟ︎ФАЙЕРВЕРКϟ︎✧
Цены доступные,персонал сам по себе нормальный.Широкий выбор печенья и сладостей для детей,как я уже говорил цены на это низкие.Печенье очень вкусное.Только 1 минус,продавщицы долго настраивают терминал для оплаты,поэтому 4 звезды.
Городской Мудрец
Много выбор 1 плюс очереди нет 1 плюс Персонал вежливый 1 плюс много сладких 1+ все ок 1+ 5 ⭐ молодцы
ПП
Пользователь Пользы
Магазин с кондитерскими изделиями не плохой . Продает сама хозяйка. Но дальше если пройти, где продают курицу, масло и прочее, то там можно нарваться на обвес. Продавец с рыжими волосами обвешивает. Покупала масло сливочное за 790 рублей и обманула на 150 рублей. Сменяет ее продавец с темными волосами, вот она вроде как честно работает.
Ева User
Место в магазине мало, и еда не очень
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Ужасный магазин, начиная от продавцов, заканчивая продуктами. Как не приди у них перекур на улице, надо стоять ждать пока покурят перед входом и зайдут.Также часто у них один продавец работает на 2 отдела,работают медленно, не видно что они заинтересованы в продажах.Сроки годности некоторых товаров не соответствует,и неправильно взвешивают. Желаю владельцу магазина обратить внимание и отзывы и сменить продавцов, а так никому не советую приходить и тратить свое ВРЕМЯ и настроение
Галия Мухарямова
Ваш магазин 💩! Отвратительный продавец, который не умеет обслуживать и хотя бы быть вежливой! Отказалась взвешивать столько товара, сколько нужно мне, после этого еще и смотрела так как будто я её оскорбила. Да и товары не самого лучшего качества
GI
Gulya Islamova
Купила вечером 15.01.24 пирожные сметанник. А сегодня 16.01.24 оказалось что они с плесенью… Всегда там покупала, сейчас я разочарована! И не будем больше здесь брать…👎🏻👎🏻👎🏻
SP 67
Обвешивают на 50 гр. с каждого веса, проверял несколько раз, контрольных весов нет. Есть товар без даты изготовления.
Владимир Милов
Очень вкусная кондитерка и приятный персонал,каждый день захожу)
Диана Ибатуллина
Пришли в магазин в первый раз, с ребёнком, в здании тесно с коляской, продавцу видимо не понравилось, что с коляской пришли, после того, как зашли, прошло три минуты, она грубо спрашивает вы выбрали нет что брать? Мне вообще-то работать надо. Спасибо, больше не придём
дб
дмитрий бурков
Магазин хороший но продавцы наглые обвешивают, и сумму к оплате завышают. Сегодня пытались обмануть на 30 рублей. Будьте внимательны не доверяйте продавцам и пересчитывайте итоговую сумму за товар.
ВШ
Влада Шайхутдинова
Приятный магазин ,захожу сюда за вкусняшками, всегда всё свежее!
ДГ
Диана Гизитдинова
Прекрасный магазин. Большой ассортимент кондитерских изделий! Свежая курица и индейка!
Ангелина Аверьянова
В данном магазине два отдела, в обоих обвешивают примерно на 10 процентов.
Настя Первушина
Прекрасный магазин, хороший ассортимент конфет🥯🍬🍪.