Вы правы
Юридический центр
EB
Eduard Bulatov
Спасибо большое за помощь. Работал с юристом Айдаром все чётко и грамотно сделал.
5 октября 2021, официальный ответ
Эдуард, благодарим за обратную связь! Спасибо что выбрали нас!
Айрат Саитов
Спасибо за работу. Работали с юристом Айдаром
2 августа 2021, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь!
BL
Boodoo Laboodoo
Отличная компвния, в частности благодарность Айдару, быстро, чётко, локанично! Респект!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Артур Батталов
Юрист Айнур очень сильно помог с вопрос автопомоши навязанные автосалоном. Спасибо большое вам!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады помочь!
Semion Morozov
Спасибо Айдару Рашитовичу, проконсультировал с подачей заявления в страховую компанию по ОСАГО. Рекомендую!
14 июня 2021, официальный ответ
Рад был помочь! Спасибо за рекомендацию!
Артур Кашбуллин
В январе 2021 в автосалоне приобретали автомобиль. При покупки была названа карта помощи на дороге. Искали грамотного юриста, чтобы оспорить услугу и обратились в эту юридическую фирму. Иск был составлен оперативно и грамматики, все документы быстро дошли до суда, как результат - выигранное дело!!! Ожидаем возврата денег от автосалона. Спасибо большое за грамотный подход и квалифицированную помощь!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Марат Султанов
Айдар спасибо тебе большое за твою проделанную работу. Супер человек,супер юрист.
4 июня 2021, официальный ответ
Оригинальный отзыв! Очень приятно! Рады, что смогли помочь Вам!
Floyd Witchtripper
В 2017 году были кредиты, в течении следующего года понял, что не смогу их выплатить, все накопилось, как снежный ком.. Начали названивать коллекторы, были арестованы все мои банковские карты. Почти сдался, а потом увидел, что рядом с моим домом есть эта компания. Позвонил , записался на консультацию. Мне все расписали за 20 минут , без лишней воды. Через 8 месяцев все долги были списаны через суд. Спасибо Айдару. Больше в такие дела не ввязываюсь и точно знаю, к какому юристу обращаться.
25 февраля 2021, официальный ответ
Действительно, сейчас у нас в стране многие попали в трудную финансовую ситуацию, когда очень тяжело…
Роман Павлов
Спасибо большое Айдару Рашитовичу за оперативное решение моего вопроса. Быстро сделали документы, быстро и грамотно проконсультировали по моему вопросу. Будем теперь постоянно работать. Рекомендую всем!
24 февраля 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие ! Надеемся у Вас в будущем не будет причин обращаться к юристам, но все…
Рифат Муллануров
Спасибо Айдару Рашидовичу за проделанную работу . Очень быстро прояснил ситуацию ,документы в суд были готовы на следующий день .Цена за работу приятно удивила ,при таком качестве !!!! Огромнейшее спасибо ,я обязательно буду обращаться только к этому юристу. Рекомендую всем .
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рифат! Были рады помочь Вам!
Гузелия Исламова
Хочу сказать огромное спасибо юристам компании " Вы Правы",особенно юристу Айдару Рашитовичу. Он мне очень помог! Обратилась с консультацией о процедуре банкротства, дали полную консультацию, помогли в моей трудной ситуации, теперь я признана банкротом. Рекомендую!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Гузелия! Рады были быть полезными для Вас!