Русские фейерверки
Магазин пиротехники
Большой ассортимент по выгодным ценам! Новогодняя распродажа*
*1.12.25–31.05.26.
Позвонить
Вакансии
Эльвира Файзуллина
Выбран компанией
Недавно приобрела в этом магазине фейерверки ! Очень порадовала цена и качество! И продавцы на высоте, особенно Ирина, вежливый и отзывчивый продавец! Все показала, все подсказала! Буду частым покупателем!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Покупаем семьей не первый год фейерверки и салюты на Новый год, большой ассортимент и доступные цены. Однозначно рекомендую 👍🏾
ТО
Тамерлан Османов
Брал здесь на днях фейерверки для нового года. Порадовало и качество и цены. Вечером опробовал на улице, скажу честно - отличные. Всем рекомендую!
Анна Колпакова
Покупаем фейерверки в этом магазине уже несколько лет подряд. Ассортимент всегда радует, много вариантов на любой бюджет. Цены ниже, чем в других местах, при этом качество отличное. Все салюты сертифицированные, с этим проблем никогда не было. Удобно, что можно посмотреть демонстрацию на экране и спокойно выбрать.
ФП
Федор Петров
Каждый год заезжаю в ваш магазин за салютами на день рождения детей, чтобы сделать этот день незабываемым для них. Ассортимент большой, цены приятные и ниже, чем у конкурентов, всё качественное. Персонал вежливый, всегда объяснят и помогут с выбором.
ФХ
Фарид Холмов
Отличный магазин фейерверков! Ассортимент впечатляет, есть и небольшие салюты, и большие установки. Продавец грамотно проконсультировал по выбору, всё показал. Упаковка надежная. Буду обращаться снова однозначно!
Денис Савлатов
Сходил в этот магазин фейерверков. Там реально много всего, разные цвета и формы салютов. Продавцы помогли выбрать, всё понятно объяснили. Ценники здесь вполне адекватные. Спасибо. ☺️
Артур Марков
Прекрасный магазин с большим выбором и нормальными адекватными ценами (что сейчас редкость). Понравилось обслуживание, все подсказали, рассказали и дали совет по грамотной установке пиротехники. В общем, советую
Ангелина Крылова
Недавно покупала в этом магазине фейерверки. Благодаря рекомендации знакомых, я приобрела качественные салюты и фейерверки которая добавила много ярких и незабываемых эмоций в наш праздник. Отдельное спасибо персоналу за отличное обслуживание.
ДА
Динара Аленкина
Мы постоянные клиенты этого магазина, на каждый праздник мы сюда приходим за салютами - выбор просто супер, консультанты толковые, которые реального могут посоветовать и товар качественный
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и всегда с нетерпением ждём Вас в Русские Фейерверки! 🎉
Диас Балаев
Здесь хороший ассортимент фейерверков. Реально есть среди чего и что покупать. Да и по ценам все нормально, недорого, обслуживание отличное. Я покупал здесь раза 3-4 и все на уровне.
СЧ
Светлана Чистякова
На новый год салют брали, очень понравился, мощный, своих денег стоит. Недавно на мероприятие цветной дым заказали, необычно и красиво. Добавил праздничного настроения. Класс!
Михаил Кирсанов
На праздники полностью здесь затариваемся фейерверками. Большой выбор, всё расскажут, объяснят при покупке. Безопасность обеспечена. Довольны обслуживанием, спасибо вам за качество.
Юлия Грекова
Решила здесь закупиться пиротехникой для свадьбы. Хочу отметить, что мне понравился широкий ассортимент. Покупкой в целом осталась довольна. Получилась отличная свадьба, все были довольны)
Марат Сливин
Покупали в магазине фейерверки однажды и у видели, что тут много других товаров для различных праздников. Теперь, при необходимости, покупаем аксессуары для наших праздников в данном магазине. По ценам тоже вполне нормально.
Виктория Меллит
Заказала шары на день рождения сыну. К сожалению, через несколько часов половина шаров была на полу, вторая - сдулась на след день. Красивого праздника не получилось. 4000 руб за 15 шариков на несколько часов) не рекомендую. Продавец посчитала, что возврат 400 р это достаточная компенсация за неприятные эмоции в такой важный день, пусть будет на ее совести
ПВ
Паша Васильев
Хороший магазин. Обслуживание хорошее. Они предоставили мне отличные рекомендации и помогли выбрать подходящие товары для моей вечеринки. Все фейерверки работали отлично и эффекты были потрясающими. Я остался очень доволен покупкой
Анна Кайшева
Понравился огромный выбор на фейерверк. Брали ко дню рождения сына. По цена адекватно, продавец хорошо разбирается в продукции и предоставил всю интересующую информацию. Рекомендую!
Аделина Айдаровна
Купили шары гелиевые 24.07.23 вечером , на утро они все сдулись , очень грустно :( больше не вернемся в этот магазин
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно разберемся в случившемся и сделаем всё возможное, чтобы такого больше не повторилось!
КУ
Карим Усманов
Отличное место!
Алла Калина
Фейерверки высокого качества. Беру здесь пиротехнику не первый раз. Проблем никаких не возникало. Магазин хороший, работают ответственно. Радует большой выбор изделий и адекватные цены.
Елена Котова
Большой выбор разной пиротехники. К празднику брали петарды и римские свечи, все классное. Персонал кваливицированный, все нормально объясняют и помогают с подбором пиротехники.
Виктория Ольшанская
Такого ассортимента фейерверков я ещё не встречалa. К Новому году уже подготовились. Взяли батареи салютов, бенгальские огни и петарды. Спасибо за консультацию и невысокие цены.
ВГ
Виктор Гордовский
Понравился широкий ассортимент на пиротехнику, цены вполне приемлемые. Продавец помогла с выбором, дала полезные советы по использованию. Отличный магазин, всем рекомендую!
Андрей
Большой выбор! Хороший магазин! Приемлемые цены!
Алина Бронникова
Недавно приобрела у Вас салюты на свадьбу, очень понравились! Большой ассортимент товара, цены не кусаются, консультант Ирина не навязчиво помогла в выборе товара! Всем советую, приду к Вам ещё на НГ, ждите 👏🏽😁
Alina! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Регина Мусавирова
Неоднократно заказывали на Новый год и всегда были довольны салютами. Тогда брали только Феерверки, а понадобилось что-нибудь на годовщину свадьбы. И я взяла не только их, но и разных фонтанов, немного "свечей" и хлопушек. Всем понравилось! Спасибо большое за помощь в подборе фейерверков на праздник!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!