Домашний сервис
3.9
СР
Света Р
Уфа, Бакалинская улица, 33
Вообще отличная организация все чисто в подъездах спасибо!!!!!
ЗМ
Зухра Мухарямова
Уфа, Бакалинская улица, 33
Добрый вечер. Маршала Жукова 25. Обеспокоены вопросом, с которым обращались уже в сентябре прошлого года. А именно тем, что прошлым летом со стороны Бикбая нам промочило область окна настолько, что образовалась плесень как снаружи, так и внутри. Сказали обратиться в апреле как начнется летний сезон. Обратились и в апреле, в июне, июле, августе и в сентябре. Приходил человек из УК, пригласили каскадера как понимаю, все осмотрели и протянули снова до дождей и сейчас оставили нас с нерешенной проблемой. В комнате пахнет плесенью, каждый день приходится шкрябать штукатурку, так как та крошится. Кто это в итоге нам исправит? Также вопрос с отоплением. Второй год в квартире нет нормального отопления. Хотя воздух стравливаем каждый день. Толку на пол часа хватает. После снова холод. Держимся на теплых полах, что работают 24/7 и из-за этого набегают счетчики по электроэнергии. И пришлось приобрести доп оборудования для дополнительного обогрева. Это так выполняется работа вашего УК? Помимо этого увидели нас на доске позора в лифте, хотя Долгов перед УК не имеется. Могу иногда оплачивать за 2 месяца разом, но чтобы мы не оплачивали годами, даже месяцами - такого не было. За это отдельная претензия. И прежде чем что-то требовать, наверное нужно выполнять то, что к вам относится? Как вы думаете? Не знаем уже как достучаться до вас. Поэтому обращаюсь здесь!
Гульдарка Хакимова
Уфа, Бакалинская улица, 33
Благодарю сотрудников Хабибуллину Эльмиру и Акрамову Альфию! Всегда отзывчивы и на связи! Спасибо!
Агата Кантюкова
Уфа, Бакалинская улица, 33
Отключили на Айской 22 ГВС И ХВС более чем на 12 часов без предупреждения! Оператор горячей линии сказала, что ничего не может поделать и сбросила трубку.
КС
Катерина С
Уфа, Бакалинская улица, 33
Обычно не пишу отзывы, но тут не удержалась. Не понимаю почему есть негативные отзывы о Домашнем сервисе. УК обслуживает хорошо! Сколько раз ни вызывала мастеров - всегда приходили вовремя. Делают качественно. Зимой даже и не думали про сугробы - всё почищено. Пока была грязь на улице , было немного грязно у входа на 1 этаже, но это не вина УК, а особенность весны))
Гуля И
Уфа, Рихарда Зорге, 62
Наш дом по Бакалинской 33. Хочу поддержать нашу УК! Тем, кто вечно недоволен- ну Вы серьёзно??! Да есть некоторые недочёты, но у кого их нет. На заявки реагируют, устраняют. Невозможно объять необъятное (это для "идеалистов").
КЮ
Ксения Ю.
Уфа, Бакалинская улица, 33
Увидела низкую оценку по нашей УК и очень удивилась. Меня устраивает обслуживание нашего дома (Бакалинская33). В этом году чистили снег и увозили своевременно. Дворники работают хорошо, территорию убирают во время. Особых нареканий по дому нет.
Светлана Ганеева (Загретдинова)
Уфа, Бакалинская улица, 33
Вот так управляют, это после того как трактор типа снег убрал 3 января 2023. На обращения не реагируют, им наши сугробы по барабану, зато если долг за содержание их персонала больше 2 месяцев задолбают угрожающими звонками.
Рамульен Де-Бакир
Уфа, Бакалинская улица, 33
Присылают бумаги о неоплате ЖКХ за 3 месяца, с Заявлением о вынесении судебного приказа. Так что если хотите с ними работать будьте готовы что по человечески тут вопросы не решат, только в судебном порядке.
ДЧ
Дмитрий Черных
Уфа, Бакалинская улица, 33
Самая отвратительная компания! Зима снег не убирают, ждут весну когда растает сам. Подъезды грязные, дорога вокруг дома по ул. Айская 22 убитая уже который год . Уважаемый Домашний сервис не ждите пока прокуратура займётся вами ! Делайте свою работу .
РФ
РЕНЫЧ Фон ШВАРЦЕНВОЛЬФ
Уфа, Бакалинская улица, 33
Ни разу за месяц не вымыли полы в подъезде. Это что, компания, которая обещала всё делать лучше предыдущей??? Ленина 156, 4 подъезд, лестничный пролёт, срочно вымыть, иначе подам в суд.
Дс
Домашний сервис, управляющая компания
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Управляющая компания ООО "Домашний сервис" не осуществляет управление Вашим домом с окт…