Фермерская лавка
Г. Уфа
ЯА
Яна Алексеева
Всегда беру мясо только там, цены лояльные, рагу свиное вообще дёшево, всегда покупаю, спасибо что вы есть в Новобулгаково
Владимир Лущиков
Вчера купил "свежее мясо", как сказали. По 610р за кг. Принес домой, сегодня жена начала доставать с пакета, с холодильника, сказала цвет характерен не свежему мясу и запах, липкое мясо.
Екатерина Федорова
Взяла манты якобы с говядиной без свинины и татарские пельмени.. Пришла домой сварила сначала пельмени, так себе нечего особенного и вкусного.. А манты просто трэш: ни ребёнку, ни мужу, ни мне не зашло...естественно не доели ничего..Даже мой кот есть не стал это мясо))) вынесла дворовому коту, тот с голодухи и то есть не стал))))) я не знаю из какого дерьма это готовили, остатки пакета я просто в ведро выкинула! Теперь сюда не ногой и Вам не советую))) не понимаю только одного: как они м таким ассортиментом ещё не обанкротились? Сами наверное не едят такое))) ну нельзя такое продавать если бизнес вдолгую строить.. Ребят, люди же не дураки, раз попробуют, выкинут и не придут больше, а вы обанкротитесь.. Хотя мне наплевать на ваше финансовое благополучие, раз вы так делаете)
ИН
Ильдар Нуриманов
Покупал там мясо, был сильный кислый запах, пришлось выбросить! Не советую это место!