Легковой автосервис
ТУ
Тимур Уфимский
Парни молодцы! Стараются всем помочь и всех выручить! Обращался «экстренно» перед морозами, оживили вебасту, попутно обслужили. ЗиП в наличии! Профессионалы своего дела!
ШД
Шамиль Давлетшин
Однозначно рекомендую этот сервис! Команда профессионалов, каждый знает свое дело, оживляют, капиталят, обновят, перезапустят любое ПЖД и сигналки! Денис, вообще фанат своего дела! У меня бы нервов не хватило с таким спокойствием отвечать на телефонные звонки, каждому диваном эксперту.
ВХ
Виктор Хомутов
Сервис мне очень нравиться, приятными и грамотными специалистоми! Очень быстро решили проблему с моей не рабочей вебастой, огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую!!!
Алексей Иванов
Вообщем ребята я вам расскажу свою проблему и естественно историю вебасто. Я сам с Магнитогорска зовут Алексей. У меня туарег 2008. Такая ситуация не знаю с чего начать. Буду краток,в Магнитогорске мне приговорили вебасто на выброс потому ,что какой-то ключ сгорел. Я планировал уже ставить новый русскую бинар за 77300 потому-что у нас ни кто не берётся ремонтировать их,но там нет той функции которая всём удобно "догревателя". В итоге потратил денег на дт, время и две недели ожидания, потому-что у ребят завал, как у профессионалов, сделали и работает,специально с Уфы не уезжаю,тестирую два дня. В итоге по городу Магнитогорск можете обращатся с ремонтом вебасто, я их отвезу и отремонтирую с гарантией для вас. 8 963 095 20 08
Евгений Соло
Спасибо за ремонт кондиционера и качественную диагностику! Проверили радиатор, оказалось сгнил, отсюда утечка фреона. Посоветовали модель и где заказать. Не смотря на большую очередь, сделали качественно и оперативно. Спасибо большое!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍
Диана Кузимятко
Были 11.06 на ремонте кондиционера автомобиля Polo. В других автосервисах не могли решить проблему, здесь же все проблемы сходу нашли и быстро устранили. Дружная профессиональная команда, большое спасибо! Желаем дальнейшего процветания и всем рекомендуем 👍🏼
AN
Aydar N
Ребята знают своё дело. Приехал с вебасто от старого хозяина, показал посмотрели и сразу всё разложили (как работает, как установлено) обновили прошивку сбросили настройки старого хозяина и установили симку новую. Показали объяснили как работает приложение. Пользуюсь и наслаждаюсь !
Ильшат Галиахметов
Дважды оперативно сработали. Отличные специалисты!
Рустем Каримов
Специалисты очень хорошие. А вот подъезд к гаражам не очень удобен.
Олег Пономарев
Была проблема по Webasto, приехал к парням, провели диагностику нашли причину, слетела прошивка, устранили неисправность, предложили сразу проверить работоспособность, выгнал машину из бокса, провели тестовый запуск. Потом снова диагностика, посмотрели параметры работы, что им не понравилось, сняли котёл разобрали почистили всё собрали, установили. Теперь всё в порядке. Отдельно хочу отметить, вежливое общение, ни хамства ни панибратства. И самое главное парни не пытаются развести на дорого стоящий ремонт, предлагают несколько вариантов начиная с самых бюджетных в плане востановительного ремонта из б/у запчастей, но если вас это не устраивает то предложат новые запчасти. Стоимость работ адекватная. Рекомендую данный сервис.
Николай Мартюченко
Приехал с проблемой: котел вебасто грел слабо, а то и вовсе потухал. Благодаря им я не попал на дорогостоящую замену горелки, обошлось всё простым обслуживанием всей системы вплоть до бензонасоса, парни знают своё дело! 👍🤝
RG
Raz Gab
Молодцы! Команда профессионалов! Быстро устранили косяки от гавнопрофессионалов. Рекомендую!
МН
Мистер Никто
Спасибо ребятам за замену вебасты на вольво. Рекомендую
Данил Амелин
Мастера своего дела. Быстро и качественно решили проблему с Webasto. Однозначно рекомендую данный сервис
ДГ
Динис Галин
Профессионалы своего дела!
Vlad *
Мастера с большой буквы!!! Всегда к ним.
ДД
Джони Депп
Парни красавчики. С Вебасто разобрались быстро
Лилия Хазиева
Очень долго искала профессионалов по заправке кондиционера. Наконец-то нашла !!! Вы лучшие , спасибо вам !!!!
Виктория Османова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам!Сколько я ни ездила по всем "специалистам" никто мне не мог наладить кондиционер, все говорили только о дорогостоящем ремонте, а ребята быстро разобрались в чем дело, сами заказали запчасти и всё сделали!!!Молодцы!!!
И
Ильдар
Работу делают профессионально, всегда на отлично! Установили Bi-Led модули Dixel, сделали все под ключ. Результатом очень доволен. На других авто делали тонировку, ремонтировали сигнализацию, меняли камеру, ставили звук, даже кондиционер отремонтировали. Рекомендую!
Иниль Иркабаев
Обратился в компанию с консультацией и установкой охранной системы(сигнализации) на Skoda rapid. Денис «М»астер своего дела!!! Проконсультировал, сам лично загнал машину, подобрал необходимую систему и установил качественно. Объяснил и показал все как работает на практике. Бонусом настроил центральный ключ для возможности управления системой без брелка Starline. Помимо этого проконсультировал по другим вопросам касающийся неисправностей авто. Всем советую данную компанию!!! Не ошибетесь!!!) Денису и его коллективу процветания и успехов !!! Спасибо !!!
MP
Mr Perevoz
Чуваки знают своё дело, продиагностировали брелок объяснили всё простым языком. Успехов ребятам.
Спасибо Вам
РХ
Рустам Хафизов
Всем привет, один из лучших сервисов по установке и обслуживанию вебаст, спецы , особенно Денис который по моему мнению живет этим, спасибо за оперативность обслуживании, рекомендую !)₽)
Спасибо большое 🙂
ОМ
Олег М
Оперативно решили вопрос по моему Webasto. Денис и его команда, профессионалы своего дела! Спасибо! Рекомендую.👍
Спасибо стараемся для вас
ВД
Владислав Д
Оперативно и профессионально произвели диагностику штатного подогревателя автомобиля (вебасто). В следующий раз непременно в этот сервис обращусь.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам что доверяете нам
РМ
Роман Макаренко
Профессионалы своего дела,выявили причину неработающей вебасты на опыте,все остальные сервисы не приняли в виду занятости, здесь же без очереди сделали быстро диагностику и я с понимаеием причины поломки ждал свою очередь,в будущем, что касается отопителя и сигнализации буду обращаться только к вам, спасибо!
Спасибо за положительный отзыв 👍
Евгений Красноперов
Денис маг вебасто, оперативно помог. Спасибо!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Александр Ефремов
Приносил на ремонт предпусковой ebersprecher форд куга 1, починили, обслужили всё исправно работает, отличный сервис советую! Ребята знают своё дело! Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за добрые слова.
Данчик Данчиков
Производили установку вебасто с подключением к сигнализации, работу выполнили качественно!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас.
ИН
Ильшат Н
Очень хорошая Установочная студия Профессиональные установщики Установили автономный подогреватель Качественно и самое главное НАДЕЖНО На долгие года эксплуатации автомобиля
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
ИД
Игорь Дмитриевич
Все быстро и оперативно , хоть и очередина бешеная. Есть гарантия. В случае чего обязательно обращусь ещё раз. Спасибо
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады работать для вас.
Виталий Мельников
Оценка должна быть 5.0 Очень понравилось, внимательный и доброжелательный персонал, а самое главное диагностика в считанные минуты и результат, восстановили девятилетний Eberspächer течение дня. Огромное спасибо сервису и мастеру Денису, действительно профессионал своего дела. Только положительные эмоции. Рекомендую!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Ильназ Инзелев
Купил машину, под капотом под большим куском грязи нашел вебасту, снял отвез Денису в короткие сроки он из этой куски грязи восстановил рабочую вебасту) очень доволен его работой, зимой буду кайфовать)
8 октября 2023, официальный ответ
Ильназ, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам
Айрат Салимов
Помогли разобраться с сигнализацией абсалютно бесплатно. Рекомендую.
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим!!! Мы стараемся
Елена Потапова
Замечательный автосервис! Как женщина очень часто сталкивалась с предвзятым отношением в других автосервисах, видят что приехала женщина и в глазах срозу появляются деньги, пытаются развести на то что не надо ремонтировать и содрать побольше денег. А здесь не так! Мастер Денис всегда сделает только то что нужно, и все очень хорошо, спокойно можно оставить машину и не бояться того что сделают не так и не снимут ни чего лишнего (а такое было, один раз заменили оригинальную запчасть на китайскую 🥴). Так что как девочка могу сказать с уверенностью: девочки, рекомендую этот сервис на 100%! Здесь работают профи!
15 мая 2023, официальный ответ
Елена спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤗
Арктика И
Мастер своего дела, за пару минуть устранил неполадку
Радмир Исаев
Спасибо Денису за работу. Быстро устронил причину неполадки.
14 марта 2023, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
Михаил Плотников
Заболел eberspacher. Ребята молодцы. Знают своё дело. Быстро, оперативно отремонтировали. Огромное спасибо.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AG
Ayrat Galimyanov
Мастер своего дела! Спасибо
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады .
Zaka Riya
Денис знает свое дело,в любом Вебасто закрытыми глазами определит неисправность. Советую, быстро и качественно ! Не тратьте время у других диагностов.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас .
МТ
Марат Тарам
В данном автосервисе установили Webasto ( мне на дизель очень крутая штука ) и установили сигнализацию старлайн s96 , теперь в паре с котлом удобное управление с телефона. В сервисе чисто , ребята спокойно ответили на все мои вопросы . Спасибо Денису и Константину мастера своего дела . Рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Азамат Бахтияров
Привëз вебасту. Мастер Денис сделал диагностику и отремонтировал за пол дня со знанием своего дела. Проконсультировал по вопросам настройки и дооснащения. Ценники адекватны. Рекомендую данный сервис!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас.
ДД
Динар Динар
Ребята профессионалы, отремонтировали вебасту быстро.
22 ноября 2022, официальный ответ
Динар. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айрат Галин
Была проблема с неработающим кондиционером на Лада Веста. Мастер Константин нашел проблему и исправил!!! Благодарю,отличная работа!
22 ноября 2022, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
Елена Минина
Спасибо огромное Денису и Константину за ремонт кондиционера. Отдельная благодарность Денису, вы специалист от бога. Сделали мою девочку Церато с непростым ремонтом, с электрикой вообще была беда, как оказалось. Не каждый бы автоэлектрик разобрался бы или а если бы и разобрался - взял бы бешеные деньги. Здесь разобрались, нашли причину, 2 дня потребовалось, не содрали деньги, как в других сервисах. Осталась очень довольна работой! Рекомендую всем! Ребята работают на результат 👍💪🔥
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Мы старались.
ПЧ
Павел Черданцев
Работают просто иди..ты если нельзя сказать грубее.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Скажите пожалуйста на каком автомобиле вы у нас были? В каких числах? И какие…
РР
Ралина Рамазанова
Обратилась с проблемой неработающего кондиционера на Kia Cerato. Мастер Костя моментально выявил причину ,устранил её. А также установил колонки. И всё это за кратчайшие сроки и приятные цены. Спасибо большое за подход ,ответственность и оперативность. Теперь буду доверять свой автомобиль только вам,опытным специалистам.Всем советую обращаться в Webasto. Решение проблем и хорошее настроение гарантировано !!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Ралина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Динис Иксанов
Приехал чинить Вебасто на Ауди q7, сделали все чётко и оперативно за полдня по доступной цене.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
РГ
Рамиль Гильматдинов
Приезжал ставить сигнализацию Pandora,сделали быстро и качественно,все доходчиво объяснили и показали,рекомендую этот сервис.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
ВИ
Виктор Иванов
Ребята профессионалы своего дела. Спасибо за работу. Отдельно 5+ за чувство юмора и смекалку
12 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝