Главпивмаг-дымок
Магазин разливных напитков и табачных изделий
2.9
2.9
ТГ
Татьяна Гареева
Купили сегодня пиво ,2 по литру ,нефильтрованное ,один баллон нормально,другой кислый 😡ребят вы чего?больше к вам не приеду !Буду ездить в октобкрфест,там всегда свежее и вкусное !
Радик Аглиуллин
Всё очень, очень плохо
вА
вежнина Александра
Лучшая , люблю
ОБ
Оксана Белова
Очень вкусное свежее пиво! Приятные, вежливые продавщицы!
К
Камила
Хорошее, свежее пиво и большой ассортимент !
МТ
Михаил Теняков
Свежее пиво и вкусная рыбка!Рекомендую
AR
Alexandra Riyanova
Всегда свежее и вкусное пиво, рекомендую
Ирина Мынова
Что произошло с магазином, пиво пью редко, а теперь вообще нет желания, кислое,
ЛХ
Лёха Хасанов
Главпивмаг! Просто добавь воды! Лозунг этой забегаловки. Вода с легким ароматом пивного напитка!
Гм
Главпивмаг-дымок, магазин разливных напитков и табачных изделий
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Какое пиво приобретали? Почему не обратились к продавцу? Всегда можно дозвониться до директора. Может было слишком мало?)
Александр Кирилин
Очень редкосное гавно продают в этой разливухе.воды в иглино не хватает, потому что оно в их пиве разбавлено.
Гм
Главпивмаг-дымок, магазин разливных напитков и табачных изделий
3 января 2024, официальный ответ
Возможно Вы знаток, как разбавлять разливные напитки. Может покажете, как это делается?
МН
Михаил Не
Пиво разбавленное с чем не понятно. Полное фуфло. Продавцы постоянно разные. Пиво полное гавно. Видать и хозяин этой РЫГАЛОВКИ такой же. Ничего не могут обьяснить о продукции. Не рекомендую данное заведение. Проще на мой взгляд потратить время и съездить в другой магазин.
Diana Fanisovna
Первое время перед открытием было все идеально. Сейчас пиво через раз кислое попадается. Закуска тоже залежавшиеся. Очень огорчает.