Boston
Студия красоты
СН
Сабина Набиуллина
Недавно посетила салон Boston и осталась в полном восторге! Мастер Елена просто волшебница. Она сделала мне замечательный френч, который выглядит идеально. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Обязательно вернусь снова!❤️
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Лиля Насипова
Идеально, как всегда
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
зт
зарина туйгунова
Маникюр сделали чисто, френч очень понравился, сами ногти не толстые «пирожки», а довольно аккуратные, тонкие Спасибо большое❤️
Зарина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
РА
Резида Аюпова
Отличная студия, сотрудники вежливые, ответственные. Обслуживалась у разных мастеров, нареканий нет ни к одной. Пользуюсь много лет. Соответствие цены и качества.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценим ваше мнение, будем рады видеть Вас снова в Boston!
Liana Gai
Анжелика топ)) 👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Elena Makarova
Мастер Регина великолепно справилась с задачей. Аккуратно, учла все пожелания. Спасибо, приду ещё.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Илюза К
Была на маникюре у мастера Дарины, всё очень понравилось. Удобное расположение, широкий выбор цвета лака, быстрая и качественная работа😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вас видеть!
ГА
Гузель Ахкамова
Мой любимый салон маникюра, всегда находят окошки в экстренных случаях 🫶 очень приветливый администратор и профессиональные мастера, большой выбор цветовой палитры и услуг ❤️ Буду советовать своим девочкам 🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас!
ЭГ
Эльвина Галимова
Очень понравился этот салон! Приятная и уютная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Внимательное отношение к пожеланиям и действительно качественное обслуживание. Особо хочется отметить комфорт и гостеприимство — чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЭ
Анастасия Эльмова
Делаю маникюр, педикюр и ламинирование ресниц только здесь, очень нравится качество работы и атмосфера в салоне, все приветливые, всегда предлагают напитки, особенно понравилось что зимой появился горячий шоколад. Спасибо ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Айя Фриман
Идеальный маникюр от мастера Анжелики… а педикюр- она исправила мою ногтевую пластину, которую как правила только ковыряли, но результат не было… как будто ходила не к ногтевому мастеру, а к падологу.
Елена Курач
Много лет уже дружу с милым моему сердцу салоном @BOSTON💚💚💚 Доверяю себя только этим феям красоты Юлии💚, Джулии💚, а к Анжелике💚- просто приросла-считывает меня - все, как я хочу, знает все, как я люблю!😍💚 Благодарна вам, девчули, за ваш профессионализм, ответственность и доброту! С Наступающим Новым годом! Счастья вам и исполнения всех желаний!💚💚💚
АХ
Арина Хафизова
Приходила на наращивание ресниц, укладку бровей, маникюр и педикюр. Всё сделали хорошо, кроме маникюра. На 6 день лак начал отслаиваться сначала на двух ногтях, а спустя ещё два дня, на всех. Заплатив такую высокую стоимость, я, конечно, ожидала хороший результат. Предложили всё исправить, но желания уже идти к ним нет.
ЮГ
Юлия Галямова
Сегодня была в салоне БОСТОН (Пр. Октября, 39) у мастера Регины. Была впервые. Мне очень понравился салон и, конечно, работа Мастера. Такая прекрасная девушка, молодая, но очень опытная, с педантичностью относится к мелочам. Уделяет много времени к рассказу, что делает, как делает. Благодарю за подаренную обстановку, вкусный кофе и ГЛАВНОЕ: незабываемые эмоции от результата. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! 🎄🎄🎄
2 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Для нас самое важное это Ваши оценки нашей работы. спасибо ч…
Эльвина Русакова
Записалась впервые и приду ещё обязательно! Мастер Юля блондинка прекрасно выполнила свою работу. Все очень аккуратно и чисто, приемлемые цены за отличное качество, вкусный кофе и угощения. Хотелось бы каких нибудь фильмов посмотреть в процессе процедуры или что-то вроде орла и решки )))
8 августа 2022, официальный ответ
Эльвина, спасибо, что выбрали нас! Мы безумно рады, что Вам всё понравилось, учтем Ваши пожелания) С…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень нравится студия! Все мастера с трепетом относятся к работе, всегда помогут определиться с цветом или дизайном, хочу отметить очень аккуратное и бережное снятие и срез кутикулы(для меня это очень важно ☝️) Администраторы всегда находят ближайшие окошки. Спасибо за вашу работу, обязательно приду еще !!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
Дарья Меркулова
Очень понравился маникюр! Все аккуратно и красиво Теперь всегда буду сюда ходить!
13 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ЛИ
Ляйсан Иванова
Делали наращивание ногтей 21.11.25 на 4 день ногти начали ломаться
ДИ
Диана Исхакова
Клиентом Бостона являюсь больше года, пользуюсь услугами ногтевого сервиса. Всегда записываюсь к мастеру Регине. Отличный специалист, который найдет подход к капризным ногтям и их владельцам, помимо прочего еще и очень приятный в общении человек. В целом салоном довольна, широкая палитра цветов, есть из чего выбрать. Так же радуют интересные акции и неожиданные маленькие презенты в виде масочек и средств для ухода. Спасибо за вашу работу
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ДГ
Диана Гареева
Посещаю данную студию с 2018 года, не изменяю качеству, хорошему сервису и дружелюбной обстановке. Советую от всей души эту студию 💚
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
ЭК
Эльмира Каюмова
Спасибо мастеру Елене за безупречный маникюр. Аккуратно, быстро, идеально! Привела ногти в порядок после долгого отсутствия профессионального маникюра! Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
ГД
Гульнара Давлетшина
Отличная студия красоты Посещаю студию 2 год.Очень нравится. Хожу к мастеру с золотыми руками к вип мастеру Алиночке. Красивые реснички, аккуратные, яркий взгляд. Уютная атмосфера в салоне.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Маргарита Пак
Хожу в данную студию уже довольно таки давно, все мастера по наращиванию ресниц выполняют свою работу быстро и качественно, администраторы отвечают быстро и подбирают нужное время оперативно. Благодарю администраторов салона и мастеров по наращиванию ресниц Алину и Алию за их работу ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
ЛЮ
Лера Юшкова
мастер Елена просто солнышко! отличная и быстрая работа, юмор и обаяние. сам салон чистый и опрятный, атмосфера супер ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лера, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВД
Виктория Дормидонтова
Уже очень много лет посещаю данную студию, все услуги оказываются очень качественно, сервис тоже на высоте! Спасибо большое студии, что не нужно беспокоиться, где искать хороших мастеров, и о том, как будет оказана услуга! Администраторы всегда приветливы и готовы помочь в непредвиденной ситуации, пойти на встречу, мастера всегда внимательны. Отдельно хотелось бы отметить скорость оказания услуг🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Э
Эльвира
Обратилась в салон красоты Boston за услугой - наращивание ресниц к мастеру Алия. Работа выполнена высокопрофессионально, с учетом моих пожеланий. Выражаю благодарность специалисту и всему персоналу салона за проделанную работу.
15 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Недавно побывала в салоне Бостон и осталась в полном восторге! Очень дружелюбный персонал, приятная обстановка и великолепный маникюр. Мастера настоящие профессионалы, результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова. Всем рекомендую!❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
РБ
Регина Бакиева
Потрясающий салон! В полном восторге остаюсь каждый раз! Пользуюсь вашими услугами третий год.Весь персонал очень вежливый, учтивый. Отдельно хочу отметить мастера Юлию, всё делает аккуратно, чисто, долго носится, как маникюр, так и педикюр, всем очень довольна.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
АЗ
Анна Завьялова
Елена - Мастер с большой буквы! Клиентоориентированность, профессионализм и подход на 100% Наконец-то нашла хорошего мастера 🙏🏻
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Ксения Колесникова
Замечательная, уютная атмосфера! Делала ногти у мастера Елены, очень понравилось, обязательно приду ещё и не раз 💔
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алия Альбертовна
Отличная студия с высококлассным сервисом! Обратилась за маникюром и педикюром — всё выполнено идеально, с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить персонал: вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Чувствуется, что клиентам здесь действительно рады.
13 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Л
Несколько лет хожу в студию. Мастера замечательные, работы потрясающие. Но в студии на столько холодно, что не спасает даже двойной плед на ресницах и обогреватель. Сегодня отдав 6 с лишним тысяч за ресницы и маникюр, я еще в придачу замерзла и заработала кашель. Может руководство уже побеспокоиться о комфорте клиентов. Ценник конечно растет, а сервис только падает.
Valentina Borisova
Место где уютно, красиво, качественно, надолго и самое главное безопасно! Много лет с вами, спасибо, уже записалась на май знаю места разберут ещё до конца следующей недели. Сегодня Вы сделали мой вечер!
11 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за ваше оценку и что выбираете нас. С уважением команда студии красоты Бос…
Катрин Шульц
Хожу сюда к мастеру Юлии на ноготочки! Хороший мастер, милая, общительная девушка, что не мало важно для мастера в такой сфере👍 можно и поболтать и насладиться красивым маникюром! Менять мастера пока не планирую 😉👍🔥 так что только процветания вашей студии!
гх
гульшат харрасова
Только слова благодарности за высокий профессионализм специалисту по маникюру Юле!Большая Умница!!!Спасибо за хорошее настроение от результата!!!
Наталья Загирова
Звёзды только для мастера Юлии, сделала свою работу отлично. А в целом салоном разочарована. При входе даже непонятно где зона ожидания, оказалось нужно пройти как по коридору по залу где работают мастера, админ не встретил и не подсказал. Меня посадили делать маникюр, а буквально в метре от меня за спиной начали делать педикюр женщине, стало как-то неприятно первый момент, а второй -так вроде не положено? Просто поворачиваю голову, а в метре от меня на уровне моего лица ноги😂🤮 Доверилась рекомендации блогера, очень зря как выяснилось.
Юлия Юсупова
Салон чистый,уютный и опрятный!Никогда не бывает гула,как в других салонах,все спокойно работают)Обожаю мастера Джулию!🥰Всегда все делает аккуратно,красиво,учитывает все пожелания и дает рекомендации по уходу за ногтями)А самое главное-очень быстро выполняет свою работу!40-50 минут и готово!✅
ЛИ
Лиана Искакова
Второй год хожу в Бостон ,приветливый и вежливый персонал ,интерьер очень приятный и чистый.Мастер маникюра Анжелика лучшая ❤️и мастер по бровям Диана ❤️спасибо за ваш труд и профессионализм
ОГ
Ольга Гилязова
Отличное место! Если хотите педикюр, маникюр очень рекомендую Джулию. Потрясающий мастер. В целом в салоне отличный сервис.
Екатерина Маланьина
Приятный салон, хорошие мастера! Особенно хочу отметить мастеров Светлану, Зульфию, Регина и Джулию! Девочки, вы умнички, спасибо за ваш труд и удовольствие от результата!
Вероника Сомова
Впервые была у вас в салоне и смело могу ставить пять звёзд. Качество на высшем уровне! Однозначно я теперь буду приходить только к вам!
Зарема Кучулова
Классная студия, вежливые администраторы, мастера. Хожу сюда на ресницы, мастер Алина - супер👍👍👍процветания студии и больше благодарных клиентов!
Виктория М
Хожу в эту студию не первый год на ресницы и маникюр и всегда сервис и качество на высшем уровне! Мой любимый салон 💅❤
Кристина Сафронова
Приходила к вам на маникюр и педикюр в четыре руки, очень удобно и быстро! Если еще брови можно будет сделать одновременно - будет вообще огонь.
Виктория Радецкая
Отличное расположение салона, очень удобно для меня. Делаю у вас педикюр и маникюр и очень рада, результат всегда на высоте! Однажды была ситуация выключили свет во всем районе и девочки не расстерялись, вызвали такси и отправили во второй салон все доделать. было очень приятно, еще и скидку сделали, всегда приятно от такой клиентоориентированности.
Камила Каменская
Достойное место, с очень принятой атмосферой. Делаю у вас маникюр по хорошей цене. Качество классно, держится все прекрасно!
Ульяна Тихомирова
Хочу сказать спасибо салону, за мою любимый услугу, маникюр и педикюр в 4 руки. Это такая экономия время, а для меня важно. Огромные молодцы! Первый раз администратор предложила оставить отзыв, а я и рада))
Альбина Камалова
Сегодня я впервые сделала наращивание ресниц,мне очень понравилось 😍 Мастер Светлана сделала,хороший собеседник и на работе хорошо сделала,в следующий раз к ней запишусь еще😍,вчера сделала маникюр гель лак у Анжелики🥰 Цены приемлимые😍,советую❤️
Аркадий Яковлев
Прекрасный мастер Адэлия ❤️ спасибо ей за быструю, чистую и качественную работу! В студии чисто, кофе вкусный))
ЭГ
Эльза Гареева
Посещаю данную студию больше года! Мастера, Юлия и Регина, прекрасно справляются в работой! Также ходила на наращивание ресниц к Екатерине, отличный специалист! Быстро и качественно! Также в студии всегда угостят чаем или кофе:)
2 июня 2023, официальный ответ
Эльза, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и всегда рады вашим визит…