Форвард
Спортивный клуб акробатики и тхэквондо
Алексей Макаров
Айрат Флурович отличный тренер по тхэквондо.
Диана Макарова
Ходим на акробатику три года и все очень нравится. Каждый год соревнования. Ребенок к чему-то стремится и это главное. Тренера внимательные и очень хорошие. Форма именная супер. Рекомендую!
ЛС
Лиана Скорнякова
Дочь ходит третий год. За это время получила 3-ый взрослый разряд. Тренера очень хорошие знают своё дело, как добиться цели💪 Круглый год занимаемся спортом, зимние и летние каникулы ездим на сборы в лагеря. Всем советую не пожалеете
Стас Фунин
Ребёнку очень нравится! Хорошо
ЕЧ
Елена Чичканова
Отличное место, ребенок в восторге, приходите, не пожалеете!!!
Inga Valeeva
Очень нравится преподавательский состав, ребята бегут заниматься с удовольствием. Проводятся различные соревнования с призовым фондом. Уже есть золотая медаль! Начали ходить с 4х лет. Вот уже 2 года сын бежит на акробатику с удовольствием. Летом ребята выезжают в спортивный лагерь. Главное, что клуб возле дома. Обязательно рекомендую для тех, кто хочет развивать ребёнка в плане работы мышц, формирования осанки, терпению, формирование ответственности, да и выносливости.
Булат Якупов
Тренера здесь просто супер!
Альберт Рахманкулов
Сильный тренерский состав. Хорошо оборудованный спортивный зал. Дочка ходит с огромным удовольствием! Отличная спортивная школа. Дети по старше сдают на спортивные разряды, занимают призовые места на городских, республиканских и всероссийских соревнованиях, и что говорит о качественной подготовке спортсменов в данной школе. Выездные мероприятия. Всё организовано, продумано до мелочей. Рекомендую.
ЭМ
Элина Мурзакова
Отличный клуб, рекомендую! Тренера самые лучшие!
Алена Филиппова
Нашим детям очень нравится. Тренера очень сильные!
Антон
Хорошее место, отличные тренера! Ходим с удовольствием, дети ждут каждую тренировку!
Аня П
Удобное место расположение, дети счастливые и довольные, а это главное!