Ателье
3.4
3.4
ФМ
Фидан Мунасипов
21 июня в 17:05 приходил укоротить джинсы. До этого всегда пользовался услугами этого ателье. Всегда были дружелюбны и приветливы. В этот раз не понравилось общение и обслуживание женщины. На вопрос по цене отвечала неохотно и никак не проявляла заинтересованность в клиенте. Конечно же, не стал пользоваться услугами и ушел. Прошу владельцев взять это во внимание.
Азалия Касымова
Пришла подшить брюки,сдала на второй этаж обещали сделать через день,пришла говорят «вечером будет готово» пришла и опять начали кормить завтраками!!! Пришла на 3 этаж,приняли сразу,и сделали за 2 часа.
РГ
Рената Гаврилова
Отличное ателье! Отдельное спасибо мастеру Любе! Всегда вовремя готовы изделия, ни разу не отказала! Работу делает четко, качественно! Очень приятная, открытая и добродушная!
Алиса Садикова
Такое хорошее ателье! Несколько раз обращалась за ремонтом одежды, приезжаю с другой части города. Спасибо огромное Любовь Александровне за качественную и быструю работу! Очень довольна и рекомендую. Ценник всегда адекватный.
Альбина Малина
Хорошее ателье, отговорили от ненужного укорачивания платья, при этом предложили решения, которые сделали его вид на мне лучше. А еще сделали быстрее, чем договаривались
Мурат Каекбердин
Хорошее ателье, бесплатно проконсультировали, не стали разводить на бабки
Альбина Душанбаева
Ужасное ателье! Пришла подкоротить обычное в пол платье. Не взяла, сказала ткань такая капризная, постирай, сядет. Ладно, постирала. Ничего не село. Пришла снова, говорю ничего не село, режьте. Мне в ответ - ну вы могли и не заметить, что оно село, а оно село. Вот как я могла не заметить, что оно село, если оно также по полу скользит? В общем, прошу подшить в любом случае, потому что время уже потеряла. И мне тут заявляют, что готово будет только в понедельник, хотя я пришла изначально в пятницу. Видите ли заказов много. Раньше в этом ателье работала другая швея, работала быстро при большом потоке людей
Люблю Россию
Самое отвратительное ателье в городе! Никогда не обращайтесь сюда. Мастер не компетентный, ничего не умеет делать!!! К тому же еще и лгунья. Обещала сделать вещи за три дня, сама за неделю ничего не сделала! Потраченные нервы!