Ретро кофе
Кофейня
Никита Фёдоров
Проходил мимо и решил зайти за напитком. Аутентичное место, название оправдывает внешний вид (фото приложил). Попал на смену девушки баристы с тёмными волосами и очках. Рассказала про напитки и посоветовала что взять исходя из моих предпочтений. Приготовили быстро, а главное вкусно. Обязательно посещу ещё раз это место если буду рядом.
querido cabron
пришли с моей девушкой, прекрасное место что бы дешево и вкусно попить кофе в приятной компании с баристой Ангелиной. вкусные напитки и печеньки =)
gС
gggooooddd Скай
Заходила утром,решила взять капучино и сэндвич. Была очень удивлена,сама по себе кофейня атмосферная, бариста оказалась очень милой и приветливой девушкой,проконсультировала как нужно,а кофе-просто великолепный! Осталась очень довольна!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ♥️
Rz
R z
Всё классно
Yulya Garipova
Хорошая кофейня,очень атмосферно. Бариста очень добрая, учла все пожелания. Осталась под хорошим впечатлением, буду приходить еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв🫶🏻
НИ
Назгуль И
Здравствуйте. Проходила мимо, решила заказать какао. Чтобы приготовить настолько ужасный напиток, нужен особый талант. Ну и это был выходной день, у вас написано, что пончик в подарок, ничего подобного не было
МД
Марсель Давлетбаев
Приятное место, недалеко от дома, за латте со сэндвичами хочу отдельно отметить худую девушку с длинными волосами - оч вкусно. Ну вы посмотрите на эти стаканчики, какая милота...
shadowax .
здравствуйте! был вчера в кофейне брал по классике капучино без добавок, шот эспрессо был очень плохим,молоко плохо взбили. попросил баристу переделать на что она сказала что все сделала правильно и не будет переделывать.спросил на каком зерне делают кофе бариста ответила что не знает.пожалуйста проведите беседу с баристой.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам не понравился наш кофе, пожалуйста можете сказать точную дату и…
Д
Даяна
Очень атмосферное местечко в бизнес центре Кофе один из лучших в городе И милыеееее стаканчики :3
17 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно 🌹 Ждем вас снова
Anton G.
Кофе откровенно не удался. Возможно, что-то пошло не так. Претензий нет, проходил мимо, решил попробовать. Не повезло.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон ! Приносим извинения. Напишите пожалуйста точную дату и время вашего пребывания
Камилла
Классное место, атмосферное и приятное) я в восторге! Кофе и еда отличные!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам.🫶🏻
Анастасия Исакова
Вкусный кофе и приятные цены! Всегда вежливый персонал и уютная атмосфера ❤️есть сэндвичи,десерты и милые мини-открыточки.
2 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилась наша кофейня ♥️
Динарочка Бергер
Всегда вкусный кофе и доброжелательные бариста 🫶🏼
Спасибо что выбираете нас 🌹
ИЗ
Ильшат Закиров
Отличное кофейное каждый день беру там кофе , вежливый приятный персонал
Очень приятно ♥️
Альбина Максимкина
Кофе вкусный, сэндвич тоже👍
ЭШ
Эдуард Шарипов
Отличное место!
♥️♥️♥️
Андрей Камалов
Отличный капучино, а главное что можно взять с улицы не заходя в здание
Отличный кофе на хорошем зерне, рекомендую 👍🏻
Спасибо ♥️
ЭБ
Элина Баранова
Самый вкусный кофе❤️ Всегда беру Раф с миндалем Также можно покушать
Благодарим за честный отзыв 🫶🏻
Лиза В.
Люблю эту кофейню, особенно за дабл американо) милая девушка бариста, приятная обстановка, и удобно, что есть вкусные перекусы
ДП
Дмитрий Попцов
Очень атмосферное и уютное место, оформленное в стиле ретро. Если будете рядом обязательно загляните, вы будете приятно удивлены! P.s. Есть возможно взять кофе с собой, а помимо кофе в ассортименте также обеды, чаи, какао и многое другое!
Радмила Агаева
Отличная кофейня. Кроме кофе есть ещё много интересных вкусных напитков и перекусов. Рекомендую!
R
Rusyen
Отличное место, с приятной атмосферой и вкусным кофе, всем советую!
ИФ
Ирина Фасхетдинова
Большой выбор напитков и вкусный кофе😍сама кофейня уютная и красиво оформленная, а бариста всегда приветлив и доброжелателен ☺
ТГ
Татьяна Глинякова
Самый офигенный кофе в Уфе! Очень необычная и крутая атмосфера 🥰😍
КА
Камелия Аа
Маленькое место, где я ждала определенного времени, поэтому пряную масалу на молоке налили в приятную керамическую кружку и она оказалась потрясной на вкус, хочется попробовать чаи.
Азамат Саттаров
Очень классное и уютное место в стиле ретро, милые и обаятельные бариста, которые варят вкуснейший кофе! Супер!
Николь Юрская
Уютное заведение, приятная бариста, очень вкусное латте с поп-корном!! Советую посетить данную кофейню
Анастасия Данилина
Милая девушка бариста, большой и разнообразный выбор напитков (чай, кофе). Уют, атмосфера ретро. Вкусно, приятно, даже есть чем перекусить