102 Варианта
Агентство недвижимости
Здравствуйте приехал с другого города заселили быстро качественно всё как обещали комната удобная район какой просил вообщем всём советую профисаналы своего дела
Вадим Галлямов
Лучшее агентство в городе ! Всем советую. Отдельная благодарность Александре и Маргарите, которые лучшие в своем деле !
Алена Смоленчук
Большое спасибо Агентству и Маргарите лично. Помогли с продажей квартиры. Все объясняют, подсказывают, всегда на связи. Быстро, без проблем. Было очень приятно и комфортно общаться .
РС
Рамис Салихов
Рекомендую! Молодцы девчонки! Знают свое дело!
ВШ
Виктор Шарый
Обратился с поиском кв, оперативно помогли подобрали хороший вариант! Обращайтесь не пожалеете
Грамотно подошли к работе, без лишних вопросов помогли сдать квартиру.
Артур Камалов
Спасибо за успешно проведенную сделку
Людмила Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите на все вопросы всегда отвечает , всегда на связи, искала пути решения сделать покупку квартиры без лишних затрат. Спасибо Вам за терпение и помощь
Денис Саитов
Не было четкого представления, колебались как поступить, был вопрос с мат.капиалом, после общения с Маргаритой ситуация прояснилась, будем действовать по чёткому плану! Спасибо.
Р
Раиса
Огромное спасибо реилтору по недвижимости Маргарите !!!Профессионально за короткий срок проделанную работу по аренде жилья., Рекомендую данное агентство по недвижимости, и реилтора Маргариту . В дальнейшем буду обращаться только Маргарите
Елена Иванова
Очень понравилась оперативная работа риэлтора, внимательность и порядочность по отношению к клиенту. Я осталась довольна работой агента и при необходимости вновь буду обращаться к Маргарите, с которой непосредственно сотрудничала.
DU
Denis Usmanov
Спасибо Маргарите, все сделали отлично,быстро и профессионально, рекомендую
Артур Абдуллин
Спасибо юристу Маргарите. Подсказала как лучше сделать, всё объяснила.
ИИ
Ильдар Ильдар
Сделка прошла успешно, спасибо
❤️ 🌺
Очень благодарны агенту по недвижимости Маргарите,за оказанную высококвалифицированную помощь в приобретении квартиры.Ее сопровождение было на всех этапах сделки,благодаря Маргарите сложный и очень ответственный процесс покупки прошел спокойно,без лишней суеты и переживаний!
НВ
Надежда Владимировна
Данное агентство рекомендую, работают настоящие профессионалы своего дела, отдельное спасибо Маргарите за проделанную работу и терпение, все быстро и четко !
AZ
Anton Zhirnov
Огромное спасибо за проделанную работу, все было на высшем уровне. Даже с таким таким тяжелым случаем, как мой. Рекомендую данное агенство недвижимости. Впредь буду обращатся только к вам. Еще раз спасибо большое.👍
Альбина Салимова
Хочу по благодарить Маргариту. Спасибо вам большое за вашу проделанную работу. Всё быстро и чётко. На 1000℅ рекомендую риэлтора Маргариту.
ЭК
Элина Калимуллина
Большое спасибо за ваш труд! Всё прошло на 👍 Огромное спасибо Маргарите 🌹 С вами было очень легко и приятно работать 🙏
ОШ
Олег Шмаков
Спасибо за покупку...все прошло профессионально и качественно! Очень доволен работой данных специалистов! Рекомендую !!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОШ
Олег Шмаков
Татьяна Шуракова
Сделка прошла быстро , Спасибо
Sabina Ibragimova
Подобрали вариант за день,на сделку вышли в течение недели ,прошло все отлично,отдельное спасибо Маргарите!!!!Второй раз к ним обращаюсь ,все быстро и гладко проходит,буду всегда их рекомендовать!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Артём Дьяк
Работа быстрая и качественная , оформление покупки жилья уложилось в срок менее 2х недель! На все вопросы по сделке получал краткие и понятные ответы , а так же заметил , что коллектив экономит деньги своих клиентов!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
РМ
Руслан Минзелалов
Все супер! Помогли с покупкой дома. Отвечали на все интересующие нас вопросы, помогли со сделкой от начало и до конца
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Чумакова
Квартиру продали быстро. Работают профессионально. Рекомендуем !! Спасибо, Маргарите.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Ильдар Зарипов
Продали 2 квартиры за короткие сроки! Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Ильдар, благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь.
RH
Ruslan Hasanov
Вели продажу машиномест, быстро предоставляли документы для ознакомления, информативно отвечали на вопросы. На сделке в МФЦ объяснили весь порядок действий.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
дс
дмитрий смоляков
Продавал 1-комнатную квартиру на Кольцевой! Позвонили с агентства 102 Варианта с предложением помочь мне в продаже моего объекта, все подробно рассказали, показали своему клиенту, на следующий день заключили соглашение о задатке и вскоре вышли на сделку через Домклик! Все оперативно! Даже помогли мне с приобретением недвижимости! Сделку также оформили через электронную регистрацию на Домклик с СБР! Очень демократичные цены на услуги! Всегда приветливы, грамотны и рады помочь! Всем советую👍
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
ЛН
Людмила Нарынбаева
Отличное агентство! Сделка у нас была не простая, но риэлтор Маргарита знает свое дело на все 100%. Спасибо за отличную работу!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Лиана Мустафина
Хочется выразить огромную благодарность агентству, и особенно выделить Маргариту! Профессионал своего дела и приятный человек. Сделали все оперативно и качество!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ВУ
Вера Ускова
В агентство "102 Варианта" обратились для покупки квартиры,и не пожалели.С нами работала реэлтор Маргарита. Сделка прошла оперативно и быстро. Огромную благодарность хотим выразить Маргарите,за профессионализм. Маргарита профессионал своего дела.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! обращайтесь)
Виталик Саркеев
Оперативно подготовили документы, сделка прошла быстро и успешно, огромное спасибо Маргарите.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Александр Апаев
Все отлично, оперативно. Документы подготовили. Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим что уделили время для написания отзыва, так приятно увидетьобратную связь, бесценно! Всего Вам наилучшего!
Регина Гайнанова
После того как я выложила объявление - на следующий же день был звонок от АН 102 Варианта, их клиент пришёл, посмотрел, купил 😁 самый первый! Маргарита и Александра отвечали на наши вопросы и сопровождали на всех этапах сделки, были всегда на связи, а в день сделки - рядом. Это вселяет уверенность что все пройдёт хорошо. Ответственные, организованные, знают своё дело! Рекомендую! Спасибо Вам
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь! Всегда рады помочь!
РФ
Рустам Файрушин
Хотелось выразить благодарность АН "102 ВАРИАНТА",в частности Маргарите за профессионализм и за быстрый выход на сделку.Оперативно всё решили и мы стали обладателями отличной квартиры.Спасибо Вам,процветания агенству.Рекомендую всем😎👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
DR
Dmitry Romanov
Большое спасибо Маргарите за профессионализм и оперативность, оформили все документы , быстро вышли на сделку, полное сопровождение,рекомендую обращаться
Спасибо большое!
ДГ
Дима Гасников
Все отлично, оперативно. Документы подготовили, ни каких заморочек. Рекомендую.
Спасибо!
KA
Kristina Aksenova
Хочу выразить огромную благодарность, в помощи по продаже недостроенного участка! В АН 102 работают профессионалы! Быстро, качественно, надежно!!! У нас несколько лет стоял участок, за который не брался ни один риелтор! Все говорили нееет, не работаем с недостроем! Мне очень повезло случайно встретить Александру на просмотре комнаты, я обратилась к ней, и тут же с нами заключили договор и серьезно отнеслись к работе, стали поступать звонки и в течении года Маргарита и Александра продали наш объект, хотя до этого стоял три года. Искренне благодарю вас и желаю удачи, много хороших сделок и успехов в личной жизни! Правда профессионалы! Работают на 200%!!!
Risha Pattayskiy
Обращался по продаже и подбору новой квартиры, сделали все в лучшем виде. Рекомендую
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЮБ
Юлия Билалова
Хочу сказать спасибо АН 102 варианта, особенно Маргарите и Александре за помощь в продаже квартиры и за помощь в одобрение сельской ипотеки. Всё быстро и качественно
Гульшат Усманова
Хочу сказать огромное спасибо агентству 102варианта,особенно Маргарите и Александре.помогли не только оформить дом,но и ипотеку.все случилось максимально быстро и четко.спасибо вам
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ОБ
Оксана Боброва
Сопровождали сделку по продаже моего земельного участка покупателю с участием материнского капитала. Все прошло отлично! Наложили обременение до момента полного расчета и сняли обременение после расчета. В минимальные сроки все оформили! Спасибо огромное! Работают профессионалы своего дела!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Владлена Виноградова
Сопровождали сделку по приобретению земельного участка и дальнейшего строительства жилого дома с участием материнского капитала. Все прошло отлично! Договорились с собственником участка о наложении обременения до момента получения средств материнского капитала, далее заключили кредитный договор, получили денежные средства, подали заявление в МФЦ о распоряжении материнским капиталом и сняли обременение после расчета с продавцом земельного участка. Спасибо огромное! Работают профессионалы своего дела!
Айгульчик Якупова
Спасибо большое вашей команде! Особенно хочу отметить Маргариту. Благодаря вам я наконец то продала свою проблемную квартиру 🤗. Работают быстро, оперативно. Ещё раз спасибо огромное.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова! За рекомендации мы платим
РФ
Радмир Фатхутдинов
Сначала купили квартиру, затем продали свою и обе ситуации получились у нас со сложностями, при покупке - с ипотекой помогли, при продаже возникли проблемы с арестами. В обоих случаях нашли решения. Рекомендую🤝👍
12 июля 2022, официальный ответ
Спасбо за отзыв!
ГА
Гузель Ахмадуллина
Наша сделка по продаже и последующей покупке квартиры была сложной в связи с тем что, покупка была по ипотеке, с получением одобрения от органов опеки и на момент сделки нахождения супруга за границей, но благодаря высокой компетенции Маргариты все прошло очень быстро и без заминок! Спасибо большое! Всем советую данное агенство!
malikov-rinat
Я продавал комнату через "Авито", мне поступил звонок от Маргариты с предложением помочь мне с подбором покупателя. Через пару дней совместно показали комнату покупателю, после чего за короткий срок Маргаритой были подготовлены документы для сделки. Все очень четко и грамотно. Сделка прошла успешно, без заминок. Продал за ту цену, какую хотел. Большое спасибо Маргарите и агентству. Рекомендую!!!
Радмир Фатхутдинов
Обратился по покупке квартиры, все хорошо и быстро получилось. Результатом доволен, и с ипотекой пару нюансов решили, советую
Роман Неджера
Обратился в агенство чтобы снять малогабаритную квартиру. В итоге купил хорошую студию! Я, думаю, что этот неожиданный поворот в моей жизни говорит о профессионализме сотрудников 102 Варианта. Подготовили всё к покупке, сопровождали и помогали во всех вопросах до конца сделки! Огромное спасибо! Обращайтесь к ним! Не пожалеете!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…