Топор
Магазин садовой техники и инструмента
ST
SLAVA TARASOV
Не возможно дозвониться ни на один из пяти телефонных номеров на сайте, на электронную почту не отвечают. Только зря потратил время.
АХ
Айрат Хакимов
Ужасное обслуживание. Хамское отношение. Два раза приходил за то покупкой товара, по итогу уходил ни с чем. Смысла нет тратить время на этот магазин
КА
Константин Афанасьев
Неопределенное время ожидания по ремонту и абсолютно никакой гарантии за свою работу,не рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 скажите пожалуйста о каком ремонте вы говорите? У нас магазин садовой техники и строительного инструмента. Ремонтом мы не занимаемся.
Big Boom
Магазин г а в н о как доходит дело до гарантийного ремонта начинается перезвоним то нет механика !!! Будте бдительнее
petrchig
Технику для сада покупаем здесь, всегда довольны обслуживанием, качеством товара и цены адекватные абсолютно, приду к вам еще
Z V Z V
Как и обещал продавцу оставляю отзыв. Хотя он тут не причем. Большой магазин а толку 0. Стенд стоит с сопутствующим товаром но не дополнен. Трос в продаже есть ,зажимы ИТП а вот чем натягивать нет. Не то что закончилось вообще не продают а именно Талреп крюк кольцо . ( Фото приложу что нужно было пребрести) Купил на рынке . Не рекомендую данный магазин пустая трата времени. И к стати цены тут тоже завышены. В подобных других магазинах можно приобрести значительно дешевле.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, Магазины Топор - это широкий ассортимент садовой техники, инструм…
Игорь Рабынин
Написано в ассортименте сиз и спецодежда. На самом деле и близко такого товара нет
maks piletcky
Для родителей на дачу много всяких прибамбасов полезных приобрел, радуются, занимаются хозяйством) А я только и рад, что им попроще стало!
Валерий Александрович
Отличный садовый инструмент продаёт данный магазин. Приобрёл себе здесь газонокосилку и капельный полив. Хорошее качество, приятная цена.
Nv
Nick v
Отличный магазин. С компетентными сотрудниками. Всё проверили, перед продажей. Рекомендую.
Антон Ливенко
Этот магазин действительно заслуживает похвалы! Я был приятно удивлен их ассортиментом и внимательным отношением к клиентам. Сотрудники были очень вежливы и предупредительны, помогли мне с выбором необходимых инструментов и дали ценные советы. Благодарю за отличное обслуживание!
Владлен
Хороший магазин, понравился ассортимент и вежливость сотрудников. Проконсультировали и помогли выбрать нужные инструменты, спасибо!
Екатерина Родина
Отличный магазин. Недавно здесь была. Отметила широкий ассортимент и приемлемые цены. Могу всем рекомендовать
Лариса Власова
Были у них на выходных с мужем, неплохой магазин, большой выбор, купили инструменты для дачи, выбор большой, можно заказать доставку до дома.
Василиса Бочарова
пал инструменты для дачи. цена адекватна и качественно . Я всем остался довольна. Обязательно приеду еще. Рекомендую
Вячеслав Тихонов
Покупал инструменты для дачи. Все качественное. Я всем остался доволен. Обязательно приду еще. Рекомендую
Горлова Софья
закупались тут инструментами для дачи отличный магазин есть все что нужно, консультанты готовы помочь, цены нормальные
Georgy Popov
Немного дорогова-то выходит. Но качество отличное. Есть очень много нужных вещей. Консультанты знающие
Инга Харисова
Хорошйи магазин, помогли подсказали рассказали все что нужно было, хорошие работники, большой выбор.
Lanello
Благодарю за обратную связь, сам магазин отличный, большой актуальный ассортимент инструментов, все хорошо👍🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С сотрудниками проведена разъяснительная…
Ксения Сидорова
Самый лучший магазин инструментов! Сама не понимаю ничего, всегда помогают)) спасибо большое что вы есть.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады увидеть вас снова и снова помочь в выборе качественных и недорогих инструментов!
Альберт Шагапов
Качественное обслуживание, выбор просто огромный, очень понравилось у них, приезжал с братом, делаем у него ремонт, нужны были инструменты, подсказали и все показали. Спасибо!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый и приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова во всех магазинах нашей сети.
Дмитрий Набиуллин
Очень вежливое обслуживание ! Спасибо !
ИБ
Иван Багров
В 2 гис указано что в данном магазине имеются тэны. Но их нет
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван Багров! В нашем магазине, как и указано, имеется электронагревательное оборудовани…
Айгуль Уразбахтина
В этом магазине самые грамотные консультанты в Уфе, просто огромнейший выбор садовой техники и минитрактаров. Покупали Снегоуборщик хютер 4100, все рассказали, показали, объяснили. Работает хорошо. Огромное им спасибо!