Эдисон
Парикмахерская
Семейная парикмахерская, каждая 6ая стрижка в подарок.
Записаться
Вакансии
Руслан Баязитов
Приятный персонал , мастера своего дела , очень нравится данный салон !
16 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ВСЕГДА РАДЫ видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕГ
Елизавета Губайдуллина
Очень хороший парикмахерская , девочки всегда отзывчивые помогут подскажут 👍 всегда чисто порядок ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады Вам всегда 🌸
ВБ
Виктория Багрова
Все супер! Отличные мастера, рекомендую!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
Вета Ромашенькина
Хожу сюда не первый год, а даже уже 4 года к мастеру маникюра Наталье. Работает быстро, аккуратно, маникюр держится долго. Любой дизайн, любая идея выполняется. Добрая, отзывчивая, за любой твой кипишь. Даже снимали рилсы по моему желанию 🫶
Валентина Петровна
Большое спасибо, Наталья, я была у вас на маникюре первый раз, и мне все понравилось, теперь буду ходить только к вам🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 До новой встречи!
ДБ
Дарья Бахарева
Хожу к мастеру Наталье уже достаточно давно и каждый раз остаюсь в полном восторге! Она невероятно аккуратная, внимательная к деталям и всегда помогает подобрать идеальную форму и дизайн. Маникюр держится долго, выглядит ухоженно и аккуратно до следующего визита. Кроме того, у Натальи очень приятная атмосфера — всегда комфортно, легко и спокойно. Спасибо ей за профессионализм и заботу!Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему качественный маникюр.
13 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады Вас видеть всегда 🤝
Л
Лиля
Очень пожалела, что пошла в эту парикмахерскую. Нужно было подстричь челку-шторку. На вопрос, какую вам длину сделать, я ответила, что на уровне глаз. Но она почему то решила, что это на мокрые волосы. В итоге я ушла, нормально уложить челку у неё не получилось и она снова взялась за ножницы, но я не стала дальше рисковать, остановила её. Теперь пол года ходить с этим уродством( Стригла армянка. Лучше бы пошла ко второму специалисту.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего обращения. проверим по камерам.
ВГ
Василь Гильманов
Все супер
22 октября 2025, официальный ответ
Василь, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 😁
Эльмира Ахметова
Сегодня была на стрижке , нужно было отстричь секущиеся кончики. Пришла домой и обалдела, криво отстригли. Была светленькая , имени не знаю. Впервые с таким столкнулась ☹️. Придется идти теперь подровнять
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий. М…
РИ
Равиль Ильнурович
Все супер! Шикарные мастера, профессионалы своего дела. p.s. имеются бонусы - бесплатная стрижка через определенное количество походов. Спасибо вам 🤝
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Кирилл Конюхов
Отличная парикмахерская! Особенно персонал очень вежливые и профессиональные. Цена на услуги приемлемые.
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Владислав Коромыслов
Хорошая парикмахерская, постригся как и хотел. Цены адекватные. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Кирилл Карягин
Хорошая парихмахерская, быстро и красиво стригут, цены нормальные.
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Илья Килин
Качественные парикмахерские услуги по доступным ценам для всей семьи.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
Алёна Н.
Договорились заранее на окрашивание. В переписке попросили прислать фото желаемого результата и сразу озвучили стоимость. Мне нужно было сделать хорошо, поэтому доверилась мастеру, была у Анны. В итоге получилось даже лучше, чем ожидала. Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
тК
татьяна Кабанина
Давно пользуюсь данной парикмахерской, цена соответствует качеству, стоимость услуг доступна всем, советую к посещению, персонал оправдал, действительно знают своё дело!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Артур Иванович
Регулярно пользуюсь услугами данной парикмахерской,доволен соотношением цены и качества обслуживания,стоимость услуг вполне приемлемые! Рекомендую однозначно 👍
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
H7
Holly 7
Все круто! советую к посещению, я доволен проделанной работой. Кайф. Советую к посещению, персонал сильно радует. Персонал оправдал ожидания, кайф.
Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
m1ntvq zxcmaidan2011
Подстригся здесь недавно, хочу отметить парикмахеров, знающих свое дело. Все получилось быстро и я доволен результатом. Хорошие цены, лучше чем у конкурентов, так что рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТТ
Татьяна Татьянина
Приводила ребенка на стрижку. Анна очень внимательно отнеслась, подстригла аккуратно и быстро. Цены доступные. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Аристарх Перепелкин
Подстригся быстро и качественно. Язгуль знает свое дело! Цены адекватные, остался доволен. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аристарх. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Недавно посетил данную парикмахерскую "Эдисон". Мне понравился подход парикмахеров к клиентам. Цены здесь приемлемые, в общем рекомендую вам к посещению!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
G
Geronix
Парикмахерская "Эдисон" оставила у меня исключительно приятные впечатления! С первого же визита я отметил уютную атмосферу, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Мастера здесь — настоящие профессионалы: внимательно выслушивают пожелания, дают ценные советы по уходу за волосами и точно воплощают задуманное. Я остался доволен стрижкой— результат превзошёл ожидания! Также радует ассортимент профессиональной косметики и индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены вполне соответствуют качеству услуг. Рекомендую "Эдисон" всем, кто ценит качество, комфорт и стиль! Обязательно вернусь снова
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Geronix! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас на услуги и за новыми п…
КП
Кристина Пескова
Недавно посещал эту парикмахерскую,остался доволен.Цена доступная и сделали всё быстро,делал окрашивание и стрижку, всё сделали по пожеланиям и цвет приятный.Буду посещать ещё!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Адольф, за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
АЗ
Алиса Зиазитдинова
Классная парикмахерская, Анна все сделала на высшем уровне 👍 рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
РД
Руслан Д
С сыном стрижемся всегда у одного мастера, всегда всё отлично!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤝
ИЯ
Идель Яркинбаев
Хорошее местоположение парикмахерской, классные специалисты. Рекомендую. Есть акции и скидки👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Идель, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Альбина
Сегодня была на окрашивании корней. Покрасили неплохо. Но мастер не досушила волосы до конца, сверху прошла немного и говорит, всё. Я попросила досушить до конца, посушила. Со лба надо стирать всю краску, ну хотя бы так эстетичней на улицу выйти, а с покрашенным лбом, опять же Я Сама попросила, почистите еще, почистила. Вроде уже все, смотрю в зеркало в обоих ушах краска😳 Я Сама опять попросила ремувер, намочили ватный диск, принесла, в этот раз я уже сама дочистила уши. А мастер интересная, говорит, дома же все равно будете дочищать и досушивать. Как так? Я пришла к вам , чтоб красиво все сделать. А вы мне говорите, дома доделаете😡 И еще комментарий от мастера, «девушка, вы сами себе и другим портите настроение , нам еще целый день работать». А мне не работать? Почему я сама должна и корректировать работу мастера и зачем вы тогда там работаете, если после покраски люди дома ДОДЕЛЫВАЮТ. Помыла голову мне за 5 мин, а всегда моют намного дольше, и нанесение бальзама было или нет, я так и не заметила. Скорее нет, потому что волосы очень сухие🤨 Много раз приходила и все было супер, но сегодня разочарование🤨 потому что два мастера на всех и записывают всех подряд , поэтому сегодня очень НЕ качественно была выполнена работа . 1500₽ я заплатила, полную стоимость . И дома только успокоилась немного и думаю, надо 50% только оплатить . Эта работа не стоит 1500₽, это точно. Больше не приду
Виталий Никитин
Записали ребенка, пришли вовремя, недовольная тётя сказали что в это время записаны другие....когда показали запись спросила ребпнок то будет тихо сидеть.... Колхозная забегалка!
Виктор Кожаев
Очень хорошо покрасили,по стоимости дешевле чем в городе в 5 раз Привели волосы в хороший вид,подстригли хорошо Спасибо девушке Анне,ибо многие мастера вообще не хотели браться за мои волосы
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите снова 🙏🏼
КЕ
Кристина Егорова
Стрижёмся с мужем в этой парикмахерской, ходим к мастеру Язгуль. Мастер отличный! Рекомендую!и очень клевая акция: шестая стрижка бесплатно!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Регина Никифорова
Часто подстригаю детей у Язгуль. Отличный бонус 6 стрижка в подарок. Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Удобное положение. Хорошее место. Мастера приветливые. Постригли, покрасили и уложили волосы. Все понравилось. Теперь буду только к вам ходить и рекомендовать своим друзьям.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
СГ
Сания Галиуллина
Отлично постригли и покрасили! Все очень понравилось. Чисто и аккуратно. Мастера молодцы! Спасибо! Всем рекомендую эту парикмахерскую!
5 марта 2025, официальный ответ
Сания. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
IR
Ildus Rizvanov
Записался. Приехал по времени. Сказали мастер ушла. Колхоз вообщем.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека
ИА
Игорь Алексеев
Стригусь только в этой парикмахерской, всё устраивает, общительные, доброжетальные. Спасибо Гульнаре
8 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Aida A
Совершено не клиентоориентированные сотрудники , которые разговаривают хамовато, отпускают неуместные комментарии , видимо, думая, что у себя дома сидят, или на базаре. Что это? Такое воспитание , или сказывается отсутствие конкуренции?
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить дату и время Вашего обращения.
Виктория Зайцева
Приводила своего сына на стрижку. Парикмахер нашел подход к ребенку, стрижка получилась аккуратной и стильной. Будем приходить еще!
9 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству 💛
Кирилл Авдеев
Искал хорошего мастера и нашел здесь. Очень доволен, подстригают всегда стильно и аккуратно!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Павел Черных
Подстригают аккуратно. Ценник норм. Ни разу не был разочарован. Парикмахерскую советую!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам 🌸
АЕ
Анастасия Емельянова
Очень понравилась стрижка для дочки. Мастер был внимателен и аккуратен, дочка осталась довольна. Обязательно вернемся!
Ирина Уткина
Решилась на радикальное изменение имиджа и не пожалела. Окрашивание и новая стрижка просто потрясающие! Мастер Анна настоящая волшебница. Буду сейчас ходить только к ней.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Родион Артамонов
Недавно решил подстричься в этой парикмахерской, и не пожалел. Мастер учел все мои пожелания, результат мне понравился. Отличное место. Всем советую!
13 июня 2024, официальный ответ
Родион! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОБ
Олеся Буслова
Сделали смывку и покрасили волосы. Результатом очень довольна. Мастер профессионал, жаль не спросила как зовут) Персонал вежливый, дружелюбный. Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария Сомова
Хожу сюда на стрижку уже несколько месяцев. Всегда быстро и качественно. Персонал дружелюбный, обстановка уютная. И по ценам здесь адекватно. Советую всем!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Камила Тимофеева
Хожу сюда на окрашивание уже год, и каждый раз ухожу довольная! Мастер настоящий профессионал, используют только качественные краски. Волосы после окрашивания выглядят живыми. Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите снова на окрашивание и уход!
дк
дамир кулаев
Мне понравился мастер, мне понравился результат.Работа,Мастером Гульнарой выполнена великолепно.Самое важное, Мастер меня услышал на 100%. Ещё мне очень понравилось,что смогли обслужить меня в конце рабочего дня. Очень рекомендую))))))
27 мая 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады видеть Ва…
РВ
Рузиля Возжаева
Хорошая парикмахерская, приятные девушки
15 января 2024, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
МВ
Марина Вахитова
Отлично стригут,все ровно,аккуратно,не первый раз к ним обращаюсь
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дамир М
Некрасиво подстригли. Не рекомендую👎
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста дату обращения и имя мастера. Уточним информацию