Легковой автосервис
4.4
4.4
Азат Рахимов
Цена грузов должна быть включена в стоимость шиномонтажа. И в уголке покупателя дичайшие ошибки: R в обозначении покрышек это не радиус, а радиальный корд. R17 - резина с посадочным диаметром 17 дюймов, с радиальным кордом. 🙄
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать над Вашим замечаниями. Цена грузов на литые диски не…
Ильяс Ильдарович
Отличный автосервис и ответственный персонал!!! Приезжал менять сцепление на китайце (заказывал заранее) и при разборе оказалось, что запчасти не подходят! Машина повисла на подъемнике! Игорь и специалист по подбору оперативно подобрали и заказали необходимую деталь в кратчайшие сроки и за относительно небольшие деньги!!! Работой очень доволен!!! Понимание и человеческое отношение к клиентам!!! Всем рекомендую!!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться :)
Д
Диана
Отличный сервис, всегда всё качественно. Обращаемся не первый раз. Сегодня сделали шиномонтаж, когда все другие поленились,а тут клиентоориентированные ребята ✔️🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам приятно, что Вы выбираете нас!
Алексей Алексей
Игорь и Тимур молодцы!! нашли причину поломки, сделали от души много чего подсказали-рассказали. отличный сервис и отзывчивые ребята, спасибо!:)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Артур Ахметов
Добрый день.отличный сервис. Внимательный персонал, вежливые отношения, быстро работают. Огромное спасибо Игорю и Тимуру!
Спасибо за Ваш отзыв!
k
karrigan
Отличный сервис , была проблема , в подшипниках генератора , сделали все недорого , быстро четко , замечательный персонал механик Игорь и руслан , так же стажер Денис , добрые отзывчивые специалисты своего дела. Всем советую
ВВ
Вячеслав Варганов
Отличный автосервис ,отзывчивые сотрудники. Быстро выявили и устранили все неполадки в машине. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Марсель Мадияров
Спасибо большое за замену масла, ребята молодцы, заодно посмотрели подвеску, выявили неисправности узлов. Вообщем рекомендую
Глеб Эдуардович
Один из лучших сервисов по Уфе. Мастера Игорь и Руслан отлично и с умом выполняют работу, что не понятно подскажут и всё разъяснят. Живу в центральной части города но всё равно обращаюсь именно сюда. Всем рекомендую к обращению в данный автосервис!
ТХ
Тимур Хаматдинов
Пригонял гранту на замену паука, сделали все быстро и качественно, +ещё отдали катализатор я думал что его нету 👍. Мастер Игорь, спасибо за честность
ВД
Владимир Дементьев
Делали ходовку все устроило понравилось мастер Игорь цены пушка
Рамиль Насретдинов
Постоянно пользуюсь услугами сервиса и очень доволен 🔥 Мастер Игорь знаток своего дела 💪🏻 Сам живу в другом конце города а езжу сюда 😁 Стал бы я ездить если все было бы хреново 😅
BB
Berto Bruni
В сервис езжу не первый год и ни разу не пожалел об этом, всегда выручат и помогут. Недавно был случай, встал на трассе,позвонил мастеру Игорю , и он без лишних слов приехал на помощь. Респект и уважуха таким людям. Советую этот сервис
НП
Настя Петрова
Заезжали в сервис обслуживал мастер по имени Игорь машину сделали быстро и качественно. Рекомендую цены приемлемые
СД
Сергей Джетыгаринский
Рекомендую данное СТО, Большой тёплый бокс с хорошим подъёмником, сразу есть авто магазин, Мастеру Игорю большое спасибо за проделанную работу, качественно, быстро.
ИА
Ильнур Аюпов
Добрый день. У нас два автомобиля, мы всегда доверяем ремонт данному автосервису. Всегда вежливо обслуживают и качественно ремонтируют. Спасибо вам за это
Владимир Косарев
На сколько долго знаю Игоря все делал от души когда работал он ещё на комсомольской 2. Игорь делает на совесть и всем тем кому рекомендовал оставались довольны.
Екатерина Русакова
Изначально кажется, что сотрудники в сервисе очень отзывчивые и будто им не все равно. Но как оказалось… Я вот девушка, у меня ВАЗ, да, я не очень шарю и это, конечно же, мои проблемы, но именно на таких как я и навариваются. У меня были деньги, за все платила, а им даже не совестно. Сейчас занялся моей машиной дядя, мне меняли в этом сервисе гидрики, и что в итоге? У меня какие-то другие, даже не мои старые, а чьи-то старые, все развалившиеся. Хотя я покупала новые и им меньше 2-ух месяцев. А по мелочи все остальное-вообще молчу. В общем, отношение к людям-фальш, навариваются как могут. Чужое время вообще не ценят. Динамят направо-налево. Упаси Бог вас попасть к этому Сергею черствому и глупому, как ребёнок маленький. Игорь вроде бы как человек хороший, и цены снижать помогал и бесплатно что-то по мелочи делал. Но результат таков, что после этого сервиса машине стало ещё хуже😭 очень расстроена. Никому не рекомендую.
Даниил Головин
Не автосервис а разводняк !!! Оставляешь машину на ремонт,без присмотра - надеешься на честность рабочий ( а заканчиваться все тем что ремонт сделан только на словах ! Запчасти все как были мои - так и остались ! После того как начали предъявлять за эту проблему - то они начали включать цирк и уверять что они все поменяли и отремонтировали ! Но после того как самостоятельно начали разбираться в проблеме - убелялись что все запчасти которые они должны были поменять - остались мои ! То есть - как я уже сказал, ремонт был сделал только на словах - по факту НИЧЕГО ! Никому не советую их услуги ! А кто уже отдавал свою машину на ремонт к ним - примите мои искрение соболезнования ! P.s - мы прошли этот «сервис» и уверено говорим это полный обман и нет там никаких специалистов ! Там есть два КЛОУНА - ОДНОГО ЗАВОТ БИБА А ВТОРОГО БОБА !!!
Денис Петров
Очень удивил первый отзыв. Ремонтируюсь уже второй год только в этом сервисе. Ничего подобного не замечал. Спасибо вам ребята👍
Анна Хазриева
Отличный сервис.Быстро и качественно .
Татьяна П
Не сервис а дно!!!! 2020 году меняли радиатор печки , по итогу в машине не было тепла , заехали в другой сервис и как оказалось радиатор стоит старый ( его вообще уже пробило и весь антифриз уходил в салон) то есть просто на@бали!!!!!!!!!!!! И ещё один случай был. ВАЗ 2114 заехали поменять запчасти по ходовке , посоветовали поменять трос ручника - поменяли . Проходит месяц , начали пропадать тормоза , заехали по пути в другой сервис ( с тормозами проблему устранили) В сервисе говорят , трос ручника уже ушатаный , через какое то время нужно будет менять ( все показали) Я в шоке , понимаю девушка , можно и где то обмануть , но не на столько же !!!!! Это ужас ! Не советую туда заезжать, а если и едете то стоять и смотреть за работой , иначе как и я попадёте на круглую сумму 😭