Печка
2.4
2.4
SU
Sberid User
Горячий шоколад и вау беляш были вкусные. Но домой принесла вот это и увидела только когда открыла коробочку. Обидно, досадно, но для здоровья полезнее что я их не съела
с.
соня .
грубый персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Соня, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем…
Силена Сафина
женщина в очках, грубо обращается с покупателями, не советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Силена, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наше…
ЭР
Эмилия Резапова
Отвратительное место близкий друг отравился вашей выпечкой следите лучше за качеством продукции
Emilia Rezapova
Мой близкий друг отравился выпечкой данного заведения следите лучше за качеством товара который продаете
Степан Обнорский
Лучшие чебуреки в городе!
Городской житель 🙋🏼♀️
Не понравилось отношение продавца к своим клиентам. Зашли к вам перекусить(ведь у вас же есть столы для этого), к сожалению в ассортименте не было того, зачем мы пришли, мы были с коляской и естественно зашли вместе с ней(что очень сильно не понравилось кассиру) Она начала задавать глупые вопросы, по типу-зачем вы сюда зашли с коляской, можно было одному зайти и без коляски, я ответила: Что мы хотели у вас сесть и перекусить, увы не получилось пришлось уйти. Так вот, задача вашего кассира обслуживать ваших же клиентов, делать это вежливо и не задавать глупых вопросов, которые тем более не относятся к ее работе. Если у вас есть специальные горки для колясок при входе-это означает что с коляской к вам точно можно заходить. Наверное это к лучшему что у вас не было в ассортименте то, чего мы хотели, раз у вас проблемы с персоналом, значит и с едой проблема(утвердилась благодаря отзывам ниже) Всего хорошего вам, сотруднику желаю подобреть) Кстати, далее мы пошли в другой ваш филиал, там сотрудник уже показал нам сервис и приятное обслуживание, ей спасибо человеческое ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С кассиром будет п…
Регина + -
Курники отменные! И кофе не дорогой. Всегда свежий хлеб. Когда нужно быстро перекусить по дороге или взять выпечку домой - самое то!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Городской Мудрец
Вкусно сосиска в тесте и картофель сосиски тесто
ТВ
Тимофей Ветошкин
Персонал добрый,всё чисто имба!
👍пупс пупсенок
Продавец грубая , заходишь - все столы грязные, элементарных вещей не делает. Попросила тряпку самой вытереть столы, так криком на меня "сееейчас" с клиентамм высокомерно разговаривает. В такой пекарне даже уже думаешь что там все не свежее и грязное. Не даёт хорошее впечатление когда заходишь. Зато продавец о своей внешности заботится больше, чем о месте работы куда приходят люди с детьми кушать.
F
Frendli
Сосиска с пюре в тесте, делайте таких побольше пожалуйста
И
Игорь
Зашли перед поездкой перекусить. Поинтересовались, какое мясо содержится в чебуреках, сказали говядина. Начали открывать, смотреть. Мясо как мясо попробовали. Но это даже и не свинина, не то что говядина непонятно, из чего состоит и отвратительный вкус.
Алëна Мохова
Кофе латта очень понравилось, но пончик было сухой как хлеб но вкусно, поэтому ставлю 4 звезды
ДТ
Диана Тойкеева
Покупала пирог с капустой и яйцом УЖАС капуста сухая темного цвета, вкус отвратный, яйца Я там так и не нашла Раньше так вкусно готовили, в последнее время все испортили Поставила бы -1 звезду, но тут нет такой И ещё хотела узнать у руководства, которое наверное это прочитает На фото похоже что это пирог с капустой и яйцом??? Почему там что то чёрное???
Венера Губайдуллина
Грязное заведения, сидит весь день за кассой ,не ужели нельзя уделить 5 минут и протереть подоконник и столы за которыми сидят люди, больше туда после парка не зайду. У них новые пироги и лежат на пробу кусочки, так кассирша с таким видом на нас посмотрела, типо вы что сюда жрать пришли, покупайте и валите, не советую брать там....
Козлова Валентина
Пицца тухлая. Продавец сказала,что это огурчики так пахнут...
Тимур Салимгареев
Найден таракан, Жук. Ставлю две звезде. Не советую там кушать кто знает кто эту еду еше кто-то ел. 🪳 Ещё очень недовольна кассирша грубила деду и мне нельзя быть чуть добрее 😒 она если что пухлая и блондинка 👱♀️
Марина Шаймухаметова
Частенько заходим сюда после парка, периодически здесь грязные полы, ну думаю это из-за большой проходимости. Сегодня узнала, что у них теперь больше нет в продаже чая,но не все ведь пьют кофе,особенно дети.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! У нас есть чай в продаже!
Дейна 🐉
ужасное заведение, пришли с подругой со своей едой, хотели взять у них кофе и там же перекусить, в итоге злая продавщица нагрубила, сказав, что в их заведение нельзя с чужой едой, хотя мы хотели взять еще и там поесть! не советую, ужасное обслуживание, грубияны.
Алексей Каников
Я таксист. Не кушал здесь и не собираюсь. Привозил троих ворчливых вредных теток бабок с утра,( учитывая мою вежливость,вечное спокойствие и рейтинг 5.0), к таким даже приходить в будущем не хочется на чай.
Тимофей Сафонов
Сегодня первый раз зашёл, самая вкусный пикник продаётся тут, рекомендую брать
ПУ
Павел Уваров
Хамовитая баба с коровьим личиком на кассе, нахамила бабульке стоящей передо мной в очереди, покупать ничего не стал, пусть круглолицая сама ест, ей явно не нравится когда люди приходят за покупками
Часто хожу покушать в вашу сеть. На остановке дк умпо, сегодня 14,06,2021 зашли перекусить, продавец хамит. Научите её хотя бы разговаривать без хамства и агрессии и без недовольно го лица. Почему например на юбилейном, на вологодская 38, на вологодская 54 все отлично и приятно туда заходить? Там девочки всегда добрым словом поднимут настроение. А тут сколько ходили, первый раз такое
RØARING SIREN
Здравствуйте! Сегодня (15.04.2021) в пекарне «Печка» со мной произошла не самая приятная ситуация. Я попросила у продавца слойку с сыром и ветчиной и чай. Но, увидев холодильник с ягодными морсами, я поменяла решение и попросила заменить чай на морс. Важно: на момент, когда я попросила заменить чай на морс, продукты не были оплачены, но продавец уже наливал кипяток в стаканчик. Продавец неохотно ответил: «Но я же уже налила кипяток...». Ладно, согласилась все-таки взять чай, но продавец уже пошёл в сторону холодильника. Итоговой фразой продавца было: «Теперь этот чай будет за мой счёт». Простите, «чай»? В стаканчик был налит лишь кипяток, который можно вылить обратно в чайник, а нераспечатанный пакетик чая и сахар лежали на кассе. Продавец выставил меня виноватой в том, что ему якобы придётся оплачивать мой «несостоявшийся чай» самостоятельно. Возможно, я чего-то не знаю, и кипяток очень подорожал в последнее время. Хоть я и выгляжу на 14 лет, но за свои 20 успела повидать много наглых людей, и в их числе - подобные продавцы. Очень жаль, в следующий раз на моем месте может действительно оказаться впечатлительный, наивный подросток. Надеюсь, Вы проведёте беседу с продавцом. Не нужно принимать слишком жестких мер. И, кстати, покупая «слойку с сыром и ветчиной», ожидаешь увидеть внутри ветчину, а не копченую колбасу. Это так, на будущее ;)