BodyLab
Студия красоты и стройности
AG
Aigul Gubaydullina
Спасибо Рустаму за крепкие и чуткие руки,расслабил зажатые мышцы- Мастер с большой буквы!👍💪 Студия оочень приятная,Эльвира- Благодарю ❤️🙏Вы лучшие 😍🌹
ЭЗ
Эвелина Загретдинова
Анна — волшебница! Это не просто массаж, а настоящая работа над красотой и стройностью. Уже после пары сеансов виден потрясающий результат — тело подтягивается, уходит лишнее, появляется легкость. В сочетании с ЗОЖ эффект просто огонь! Очень рекомендую, кто хочет реально преобразиться.
ВГ
Виктория Гадиева
Ходила на курс «Все включено» к мастеру Анне. Во первых,ценовая категория ниже ,чем в остальных салонах,но результат 🔥🔥🔥🔥. Анна несомненно мастер своего дела,казалось бы хрупкая маленькая девочка,но с какими сильными руками и с большим опытом работы в этой сфере !!! Пока идет сеанс массажа ,ваш мастер это друг,брат,психолог и массажист в одном лице. Я в восторге и от результата и от салона в целом . Если выбираете салон массажа ,то Бодилаб несомненно ! Обязательно вернусь еще .
ЛА
Ла Аб
Рустаму хожу год наверное с перерывами . Волшебные руки сгоняют мне все отеки и прорабатывает все проблемные места . Благодаря нему я сходила к мануальщику и мне вправили все косточки на место
ЭК
Эльмира Кадрметова
Была во многих салонах, но этот самый любимый. Девочки мастера очень опытные и добродушные, результаты видны сразу. Сама Эльвира очень приветливая, грамотная, приятная девушка, сразу видит проблемные места и грамотно консультирует. Желаю дальнейшего процветания салону и всем рекомендую!!!
Альфия Мударисова
Моя любимая студия массажа, приходишь расслабиться и бонусом получаешь красивое тело и психологическую разгрузку. Интерьер располагает к отдыху , к клиентам очень уважительное отношение и индивидуалтный подход.рекомендую
Адиля Кадрметова
Была в данной студии моделью , уютно , грамотные специалисты , тело максимально кайфануло и расслабилось. Обязательно запишусь ещё 🫶🏻
ЮЛ
Юлия Латыпова
Место красоты и силы!Очень нравится как оказывается услуга в данной студии. Взяла второй курс «аппаратка» к самой Эльвире, результатом супер довольна! Мне нравится, что каждое посещение разная процедура. И качество тела заметно улучшилось! Спасибо Вам за радушие, качество и красоту! Сегодня 07.03 была на приёме, помимо приятной процедуры получила ещё букет Тюльпанов! Очень приятно ☺️ С Наступающим 8 марта замечательную Эльвиру ❤️
ДВ
Динара Валиахметова
Хожу сюда почти два года и менять ничего не хочется. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, а самое главное результат! Отеки уходят, качество тела улучшилось. Хожу курсами на все включено… входит и сауна и ручной массаж и аппаратный и обертывание…1.5 часа балдежа…Лучшего в нашем городе еще не встречала. Рекомендую!
Альбина Глазунова
Я довольна спа программой , все понравилось , массаж классный , расслабилась от души , планирую приобрести абонемент . Посоветую подругам )
SS
S S
Хожу в данную студию уже давно. Очень нравится подход мастера Рустама. Его талант в данной сфере виден по результатам пройденного курса. Очень сильные руки, владеет очень многими техниками массажа. Всё четко 🤩 Рекомендую данного мастера для тех кто любит сильные проминательные техники 🔥🔥🔥
Светлана Сергеева
Это самая лучшая студия! Очень красивая, комфортная и уютная! Здесь работают Профессионалы своего дела! Эльвира и Рустам - замечательные специалисты, они постоянно развиваются в своём деле, к каждому клиенту находят индивидуальный подход, работают на результат с большой отдачей и душой!
Regina Sychkina
Обожаю эту студию и мастера Эльвиру☺️ после каждого сеанса массажа хочется порхать. Я всегда выбираю мастеров с хорошим отношением к клиенту, так как это очень влияет на момент доверия и расслабления. Эльвира расположила мое внимание с 1 минуты знакомства) а эффект после курса был потрясающий! Продолжаю ходить, в любое свободное время лечу в студию на массаж☺️
Екатерина Пеколаева
Мне очень нравится как делают здесь массаж! Хожу сюда много лет! До этого перепробовала очень много разных других мест массажа не где не понравилось! Только сюда и к Эльвире🫶❤️
EN
Elvira Nugumanova
Где бы я не делала массаж это «Самый лучший салон» в Уфе, массаж по коррекции фигуры это не описать словами какие получаешь результаты, а массаж горячими камнями у Альфиры это просто блаженство, мозг отключается на 1,5 часа, спасибо вам за ваши ручки вы лучшие 😊❤️🌺
Айгуль Гареева
4й год хожу на массаж только в Body lab, ходила Эльвире когда она еще принимали в другой студии. Очень полюбила сочетание нескольких методик за один сеанс массажа , за то что сами определяют по качеству тела какой нужен массаж ( кому то нужно разбить жир локально а кому то подтянуть кожу ) ну и естественно результат сразу виден! Благодарю каждого мастера этой студии и Эльвиру за ее труд и подход к клиентам ! Всегда найдет место если срочно нужно похудеть ! 😀👍🏻🙏🏻
Ника Алямасова
В салон хожу более 3-х лет , авторская методика дает прекрасные результаты, дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход -сеанс всегда разный , направлен на конкретные задачи , рекомендую к посещению . Мой мастер Эльвира и Рустам -супер-профессионалы
ЕД
Екатерина Данилова
Очень нравиться салон! А массажист Рустам просто супер специалист! Желаю этому салону, только хороших клиентов, так как там отличные специалисты своего дела!
Полина Хафизова
Замечательное место, грамотные специалисты, самое главное есть рещультат👍🏼
ДБ
Диана Байбурина
Прекрасная уютная студия. Удобное расположение , чуткое отношение к каждому. Индивидуальный подход очень импонирует. И конечно же когда видишь результат , очень радует 😍 Спасибо 🙏
Г. А.
Очень рада что нашла для себя эту Студию стройности, красоты и здоровья. Атмосфера салона сразу располагает к расслаблению. Студия оснащена различными аппартами, широкой линейкой проф косметики для массажа и кожи от согревания до охлаждения, есть согревающие-разргревающие бочки в каждом кабинете. Сотрудники настолько вежливы и располагают к себе, подбирают индивидуальные программы от которых остаешься в восторге и как результат - в отличной форме. Мастер Альфира- отдельная любовь! Насколько она чувствует и поддерживает клиента в отличной форме. Эльвира- замечательно разрабатывает программы с коллегами. Я в восторге от "Все включено". Однозначно рекомендую к посещению.
Kristinka Islanskaya
Любимый салон! Вчера купила уже четвёртый абонемент сюда. Много куда ходила, но тут всегда лучше, потому что комплексно прорабатывают всё. Прописывают, как у врача. Покупаете курс, а туда входит: Сауна, аппаратные методики, ручной массаж, скрабы, обёртывание, маски, мёд, крема и тд. Невозможно уйти без результата) Ну и самое главное, конечно, сам персонал! Всё на высоте 🤍
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Отличный результат! Уютное помещение, уважительное и дружелюбное отношение. Профессиональные массажисты. Но главное конечно результат отличный!
Айгуль Ильясова
Уже несколько лет доверяю фигуру только этому салону , мастерам Эльвире и Рустаму. Очень грамотно и корректно подбирают необходимые программы и процедуры. Результат впечатляет.Цены радуют. Спасибо большое!
ТЗ
Танзиля Зубарева
Доброго дня. Замечательный салон. Отличные специалисты. Чистое и уютное пространство . Эффект от посещения салона виде сразу . Рекомендую . Не пожалеете .
АФ
Альбина Фокина
Мой самый любимый салон массажа⭐️ очень рекомендую. Здесь работают люди-профессионалы 💯. Здесь не только классический массаж, но и аппаратный. Сначала прогреваешься в инфракрасной сауне и на распаренное и расслабленное тело и массаж получается эффективным. Мастера подбирают курс согласно запросу и приводят тело в порядок.
ЭО
Эльвира Осаго
Хочу поблагодарить Эльвиру за великолепный сеанс массажа, если вы сходите 1 раз к ним в салон, в другое место вы не пойдете однозначно 🩷
Мила Гумерова
Очень душевный салон, хороший. Мастера профессионалы своего дела. Ходила к Рустаму. Уже после первого сеанса массажа почувствовала лёгкость в теле, был сильный тонус мышц спины. Спасибо за любовь к своему делу 🤎
Анна Акбашева
Рустам это настоящий профессионал , я долго искала такого крутого массажиста в Уфе . Он владеет многими массажными техниками и умело их сочетает . У него очень сильные руки , он старательный , тщательно прорабатывает проблемные зоны , прислушивается к пожеланиям клиента , работает на результат. Я оооочень довольна !
Отличный салон , очень хороший и доброжелательный персонал , массажисты с огромным стажем , рекомендую Эльвиру и Рустама, работают на результат, очень эффективно 🔥
Кирилл К
Прекрасный массажный салон, грамотные специалисты. Рекомендую!
ЛА
Лилия А.
Замечательный массажный салон. Работают профессионалы. Всем рекомендую. Отличная атмосфера, доброжелательный персонал. Круглый год хожу в этот салон. Беру курсы и поддерживающий массаж.
Регина Игумнова
Данный салон ориентирован только на получение прибыли, клиентоориентированности 0 👎 Навязывают услугу, которая тебе противопоказана по здоровью, если ты ее не покупаешь , то отказывают в обслуживании. Говорят о том, что плотно расписан график и мест нет, и тут выставляют в интригам 3 окна на следующий день 😃
Айгуль Ахметзянова
Лучшая студия в Уфе! Массаж 👌коллектив 👍всегда найдут время записать 📝 Спасибо, только к Вам 🙏
Михаил Багров
Обслуживание супер, Эльвира- мастер своего дела.